cara pasang cover cvt nouvo ke mio

Modifikasi Mio Sporty Menjadi X Ride Asli Mirip Viewie White

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 23.45

Menurut penuturannya gak ada kendala saat pemasangan body ke chasis mio Hanya butuh sedikit penyesuaian saja Chasis Orang orang baru sadar ketika melihat cover cvt memakai cover nouvo yang memang gak bakalan bisa terpasang di mio injeksi Dan melihat filter serta knalpot khas mio karbu D http cicaakcerdas wordpress 2013 10 20 sumber daya energi 5 cara menghitung kapasitas mesin cc By cicak kreatip on 21 Oktober 2013

Bagusbagus Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 19.34

Sya punya tips yang Bikin mio kamu makin Kencang Tapi IRIT Tips ini saya sudah coba di Motor Sejarah saya Yaitu Yamaha nouvo nouvo dan mio Bagian Mesinnya Sama Persis Melainkan yang membedakan adalah

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit Kriiikk Kriikk

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak hal itu terjadi karena cvt mio nya sering di pake kerja keras beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam cvt akibatnya kampas kopling nah kalo sudah diamkan sekitar 15menit hingga lem besi benar benar kering lalu silahkan pasang kembali mangkok ganda ke tempatnya mkasih itu sama ae kn 5 pdah nouvo 02 cz gandax mezti bunyi curut hehe

Tutup Oli Gardan Lhk Nouvo Mio Variasi 53 Info Produk

Diterbitkan pada Tuesday, 5 July 2011 Pukul 10.00

Kali ini Variasian motor yang baru saja masuk adalah Tutup Oli Gardan LHK untuk Motor Yamaha nouvo atau mio paling gampang pasang nya untuk Motor nouvo karena kedua lubang ada di bagian atas cvt jadi tinggal ganti

Bengkel Motor Bikin Mio Bore Up Irit

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2008 Pukul 12.21

BIKIN mio BORE UP IRIT Halo saya pemilik mio 2007 ada hal yang mau saya tanyakan 1 bisa ga cover cvt nouvo Z di pasang di mio 2 Kira kira harga pelek Ride it ukuran 17 inch buat mio dipasaran Jakarta 3 Setelan knalpot standar mio dibobok kenapa pada waktu cara di nouvo Z ini bisa diterapkan ke mio kan basis mesin nouvo dan mio sama hanya beda cover dan rasio gigi saja Diposkan oleh Villa Ciherang di 21 21 Label Bore up mio Tanya

Adindra Trik Membuat Mio Lebih Gesit

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 0.30

setelah foot step dilepas lalu buka cover tutup cvt paling atas untuk mio series jika motor matic injeksi beda bentuknya tapi sama mesti buka tutup cover filter cvtnya dulu jika di mio pakai kunci sok 8 sedangkan motor injeksi pakai sok 10 P1060135 Jika sudah kelepas Lanjut pasang roller dimotor kang ari ini pakai roller TDR 7gram 3 pcs dan roller nouvo 3 pcs pasangnya disilang jika pakai roller standar langsung pasang saja lanjut pasang tutup rollernya P1060185 P1060186

Onderdil Motor Spare Part Motor Murah Tokobagus

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2011 Pukul 5.43

Tabung Shok Depan nouvo Murmer Bandung Kota Jawa Barat Bekas Rp 200 000 1 jam lalu cover Body Vega Cryptone Bandung Kota Jawa Barat Baru Rp 200 000 2 jam lalu Piringan Disk Disc Cakram Lebar mio new

Otomofest Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 2.15

Yakni subsitusi kopling cvt di besutan kesayangan Part penggantinya pun juga tetap memakai skubek pabrikan berlogo garputala itu Ya dari Yamaha mio Ada dua cara bisa ditempuh Mau subsitusi bagian atas aja atau

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X