cara pasang code breaker di fd

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk Roy Andika

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Rin San Untuk Action Replay tidak bisa dimainkan dengan fd tapi solusinya bisa dengan Codebreaker cara instalasi bisa dibaca di sini royandika 2012 08 lika liku instalasi codebreaker elf html Abimanyu

Tutorial Codebreaker Ps2 Skema Elektronika

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 22.47

Begitu banyaknya tutorial Codebreaker ps2 yang bertebaran jika kita ketikkan di google search step by step semuanya sudah saya coba tapi tak satupun yang memuaskan setelah melakukan experimen experimen akhirnya saya temukan step step yang membuat codebreaker ps2 saya gan ane udh ikutin bisa smua tp saat pilih yg gambar kaset langsung pasang hdd malah masuk ke menu ulaunch gan itu knp y Gan gimana cara ngisi game ke flashdisk 1

Install Codebreaker Elf Di Hdloader Verry Junky

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 14.00

Berbagai cara bisa digunakan untuk menggunakan codebreaker di Playstation 2 Bisa dengan memburning ke cd dicopy di flash disk atau dicopy di memory card PS2 dengan bantuan ulauncer baca di Tips Instal

Rezraptor Cara Menggunakan Codebreaker

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 16.36

cara Menggunakan CodeBreaker Mungkin ada yang belum tau cara menggunakan cb yah ini ada beberapa langkah langkahnya Basic control X pilih O tambah baru Dpad next or previous pilih game baru tekan O

Download File Save Untuk Memory Card Game Ps2 Roy

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 7.17

Alternatifnya pake Codebreaker cara install nya di royandika 2012 08 lika liku instalasi codebreaker elf html singgih pratama Thursday July 04 2013 10 07 00 PM gan ane denger di blog lain katanya flash disk nya

Cara Install Codebreaker Di Ps2 Hdd Tip Triks Elektronik

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 7.41

cara Install CodeBreaker di PS2 HDD CodeBreaker itu apa sih CodeBreaker adalah program cheat untuk PS2 yang support PS2 harddisk Jadi semacam gameshark tapi khusus untuk PS2 yang sudah memakai hard disk

Lika Liku Instalasi Codebreaker Elf Pada Ps2 Slim Roy

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 13.47

Setelah sebelumnya aku sudah berhasil main PS2 menggunakan flashdisk atau harddisk tanpa optik seperti yang sebelumnya sudah kucatat di sini kini langkah selanjutnya adalah bagaimana cara memainkan PS2

Cara Menggunakan Code Breaker Pada Playstation 2 Hdd

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2012 Pukul 19.12

cara ini dilakukan dengan cara mengganti file elf ulaunch dengan codebreaker yang harus gamers lakukan adalah membuat Mc agar bisa menjalankan ulaunchelf setelah itu copy codebreaker elf pada flashdisk langkah

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X