What's New?

cara pasang chip modbo ps2 slim scph 90004

Cara Memasang Chip Modbo 5.0

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 20.58

Selain itu modbo 5.0 juga mendukung semua jenis mesin playstation 2,chip ini juga bisa dijalankan di ps2 slim scph 90006 yang tidak mendukung Free Mc boot.Untuk diagram modbo 5.0 sebenarnya sama dengan diagram 

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 15.00

Tip & Tricks PlayStation 2: Rangkuman Cara Pasang Hardisk External di PS2 Fat dan PS2 Slim - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, OPL, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, PS2 Slime, Winning Eleven. memasang chip-nya pada board PS2. Cara memasang modchip dari jenis tersebut sudah pernah saya bahas diblog ini, teman-teman bisa coba membacanya disini. sebagai panduan untuk memasang Modbo versi 5 ini.

Playstation&electronik: Bikin Mc Boot Ps2

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 23.55

Trik yang pertama yaitu dengan memanfaatkan shortcut tombol stik dari chip yang kita gunakan, dan trik ini cuma bisa kita terapkan di PS2 yang sudah diupgrade chipnya ke matrix atau modbo. Dan shortcut tombol Cara membuatnya sederhana saja, yaitu kita tinggal menyediakan 2 file elf yang akan kita simpan di MC, kemudian sala satu kita rubah nama filenya menjadi BOOT.ELF dan satunya lagi .. Sudah saya coba di PS2 SCPH-90004 Slim ternyata berhasil. Mc boot sudah 

Cara Membuat Free Mc Boot

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 21.51

Hallooo brew,,,, Sobat Gamers khususnya Penggemar PlayStation 2, Kali ini gw mo berbagi bagaimana cara membuat FreeMcBoot di Ps2 slim kecuali seri SCPH-90006 harus pake chip Matric, fungsi dari FMcB ini adalah untuk menjalankan OPL Loader agar bisa klo seri 9006 harus pasang Chip matrix gan,, biasany ditukang servis sekitar 125an,, chip modbo 5.0 klo gak salah, lsg tancep Flashdisk yg udah diisi GAME n diformat systemnya ,, lsg jalan gan. Hapus.

Main Game Ps2 Lewat Flashdisk Via Modbo 50 Chip...

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 7.46

Dengan Modbo 5.0 ini PS2 Fat dan PS2 Slim bisa langsung BOOTING ke Hdd External maupun Flashisk, jadi tidak memerlukan Memori Card Free MC Boot lagi untuk bermain PS2 menggunakan Hdd . . Cara mengetahui chip modbo kita versi 5.0 atau bukan kita tinggal tekan tombol segitiga dan lingkaran bersamaan sebelum playstation dihidupkan,lalu nyalakan mesin Playstationnya maka akan tampak tampilan menu Matrix bisa di install ke scph 10000 ga ya,

Modbo 5.0

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 23.07

IC Modbo 5.0 ini memang di khususkan loading untuk usb,dan memiliki 4 configurasi yg bisa anda isi dengan opl,ulaunch,mp3player atau apa saja sesuai keinginan anda.lebih mantepnya lagi modbo 5.0 ini bisa langsung loading loading ke usb,jadi anda tidak perlu repot2 instal fmcboot di Memory Card,tingal pasang IC Modbo 5.0 dan masukan file system & Game di HD External/Flashdisk udh bisa langsung booting.cara pemasanganya sama dengan modbo 3.0 

Ps2 Trick-free Mc Boot (fmcb) Pada Scph 90006...

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 15.24

Perangkat yang dibutuhkan : 1. PS2 SLIM SCPH 9XXXX 2. MODBO MATRIK V 3.0 3. MC PS2 minimal 8MB 4. CD BLANK 5. FlashDisk 4GB 6. File Image ULE untuk membuat CD Boot 7. File Installer FMCB 8. File OPEN USB LOADER 9. Pasang kembali Konsul PS2 anda, dan siap dicoba walaaaaaaaaaaah lupa gimana cara mindahin game di DVD ke flashdisnya…. oh ya download aja aplikasi yang paling bawah itu ya dan silahkan diutak-atik sendiri di jamin 

Cara Pasang Modbo 3.0 Ke Ps2 Slim 90006

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 20.49

CARA PASANG MODBO 3.0 KE PS2 SLIM 90006. 6:49 AM Yudhist Yudhistira. Perangkat yang dibutuhkan : 1. PS2 SLIM SCPH 9XXXX 2. MODBO MATRIK V 3.0 3. MC PS2 minimal 8MB 4. CD BLANK 5. FlashDisk 4GB 6. Kabel yang tidak ada dalam daftar ini di lepas aja karena hanya untuk optik seperti :SX Y F H A B G I Kabel yang terpasang pada ic chip pada huruf merah lepas aja tidak berguna [cara lepas kabel jangan pakai soder cukup tarik pelan-pelan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.