What's New?

cara pasang chip modbo ps2 slim scph 90004

Cara Pasang Modbo 3.0 Ke Ps2 Slim 90006

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 13.49

CARA PASANG MODBO 3.0 KE PS2 SLIM 90006. 6:49 AM GAMES PS2 6 comments. Perangkat yang dibutuhkan : 1. PS2 SLIM SCPH 9XXXX 2. MODBO MATRIK V 3.0 3. MC PS2 minimal 8MB 4. CD BLANK 5. FlashDisk 4GB 6. Kabel yang tidak ada dalam daftar ini di lepas aja karena hanya untuk optik seperti :SX Y F H A B G I Kabel yang terpasang pada ic chip pada huruf merah lepas aja tidak berguna [cara lepas kabel jangan pakai soder cukup tarik 

Modbo 5.0

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 16.07

IC Modbo 5.0 ini memang di khususkan loading untuk usb,dan memiliki 4 configurasi yg bisa anda isi dengan opl,ulaunch,mp3player atau apa saja sesuai keinginan anda.lebih mantepnya lagi modbo 5.0 ini bisa langsung loading loading ke usb,jadi anda tidak perlu repot2 instal fmcboot di Memory Card,tingal pasang IC Modbo 5.0 dan masukan file system & Game di HD External/Flashdisk udh bisa langsung booting.cara pemasanganya sama dengan modbo 3.0 

Cara Membuat Free Mc Boot

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 14.51

Hallooo brew,,,, Sobat Gamers khususnya Penggemar PlayStation 2, Kali ini gw mo berbagi bagaimana cara membuat FreeMcBoot di Ps2 slim kecuali seri SCPH-90006 harus pake chip Matric, fungsi dari FMcB ini adalah untuk menjalankan OPL Loader agar bisa klo seri 9006 harus pasang Chip matrix gan,, biasany ditukang servis sekitar 125an,, chip modbo 5.0 klo gak salah, lsg tancep Flashdisk yg udah diisi GAME n diformat systemnya ,, lsg jalan gan. Hapus.

Cara Gampang Pasang Chip Matrix Untuk Ps2 Slim Fat Bagi...

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 20.22

cara gampang pasang chips matrix untuk ps2 fat dan silm bagi pemula. Pindah kan kabel kabel yang menempel pada IC lama untuk di pindah kan pada IC baru / pengganti (utk ps2 slim saya pake chip modbo 5)

Modbo 4, Scph-90004 Diagram

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 10.42

I just couldn't find a proper installation diagram for the system I have: SCPH-90004 8D. PSX-SCENE Forum Discussion for Sony PlayStation/PsOne/PS2/PS3/PSP The chip I am planning to install is modbo 4. I've read 

Main Game Ps2 Lewat Flashdisk Via Modbo 50 Chip...

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 0.46

Dengan Modbo 5.0 ini PS2 Fat dan PS2 Slim bisa langsung BOOTING ke Hdd External maupun Flashisk, jadi tidak memerlukan Memori Card Free MC Boot lagi untuk bermain PS2 menggunakan Hdd . . Cara mengetahui chip modbo kita versi 5.0 atau bukan kita tinggal tekan tombol segitiga dan lingkaran bersamaan sebelum playstation dihidupkan,lalu nyalakan mesin Playstationnya maka akan tampak tampilan menu Matrix berisi konfigurasi-konfigurasi chipnya 

Cara Memasang Chip Modbo 5.0

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 13.58

Selain itu modbo 5.0 juga mendukung semua jenis mesin playstation 2,chip ini juga bisa dijalankan di ps2 slim scph 90006 yang tidak mendukung Free Mc boot.Untuk diagram modbo 5.0 sebenarnya sama dengan diagram 

Galih Jalu Saputra: Bermain Ps2 Scph-90006 / 900xx...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 9.21

Ulaunch.elf (dvd); dvd-r kosong; flashdisk/harddisk eksternal ( untuk flashdisk minimal 4gb); USBUtil 2.0; game ps2 yang sudah berformat .iso atau .bin; OPL 0.9.2; PlayStation2 slim console scph-9000x. Cara penggunaan: Download Ulaunch.elf pasang flashdisk/hd ekternal ke dalam pc (catatan: format flashdisk/hd eksternal harus FAT32 bukan NTFS, jika NTFS maka harus di format dan pilih FAT32); Klik "file" di program USBUtil lalu pilih "create game from ISO".

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -