cara pasang chip modbo ps2 slim scph 70006

Instalasi Ps2 Slim Di Hd Pro

Diterbitkan pada Wednesday, 14 October 2009 Pukul 20.29

HDpro pada harddisk ps2 dan upgrade modchip modbo 4. Pertama-tama kita satukan dulu titik jumper slot kabel flexible HDPro dan chip modbo 4 (chip bersama dengan HDPro) dengan cara sebagai berikut: tidak perlu lagi kita pasang jumpernya di mobo ps2 slim. Dan setelah semua jumper chip sudah dipasang di mobo ps2 slim, maka pada contoh ini yang saya gunakan sample adalah ps2 slim type scph - 77006 NTSC akan seperti gambar dibawah ini,.

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 15.00

Tip & Tricks PlayStation 2: Rangkuman cara pasang Hardisk External di ps2 Fat dan ps2 slim - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, OPL, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, ps2 Slime, Winning Eleven. memasang chip-nya pada board ps2. cara memasang modchip dari jenis tersebut sudah pernah saya bahas diblog ini, teman-teman bisa coba membacanya disini. sebagai panduan untuk memasang modbo versi 5 ini.

Memasang Hd Usb Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Tuesday, 20 September 2011 Pukul 13.18

Untuk caranya adalah dengan mengupgrade mesin ps2nya ke modbo 5.0,memang sedikit rumit bagi yang belum bisa memasang chip modbo tersebut.Keunggulan cara ini bisa diterapkan pada mesin seri 9 yang tidak 

Cara Pasang Modbo 3.0 Ke Ps2 Slim 90006

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 20.49

cara pasang modbo 3.0 KE ps2 slim 90006. Posted by Yudhist Yudhistira On 6:49 AM 6ments. Perangkat yang dibutuhkan : 1. ps2 slim scph 9XXXX 2. modbo MATRIK V 3.0 3. MC ps2 minimal 8MB 4. Kabel yang tidak ada dalam daftar ini di lepas aja karena hanya untuk optik seperti :SX Y F H A B G I Kabel yang terpasang pada ic chip pada huruf merah lepas aja tidak berguna [cara lepas kabel jangan pakai soder cukup tarik pelan-pelan sambil di 

Solusi Instal Free Mc Boot Scph 10000 Di Region Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 14.42

Untuk membuat Free Mc boot ini kita harus menginstalnya di Playstation 2 yang mempunyai region/seri yang sama,meski demikian Free Mc Boot ini sangat berguna bagi pengguna mc booting yang tanpa harus ganti chip. Tapi jangan bisakah saya minta free mcboot scph 70006 ? itu kan makasih banyak GAN sangat membantu. sudah muter2 nyari nya. ternyata cara ini yang paling mudah. semoga rezeky AGAN bertambah banyak. maju terus gan. 2 Oktober 

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 11.07

Pada kali ini aku akan mencoba cara membuat OPL atau opan ps2 Loader berjalan pada ps2 slim atau lebih tepatnya Memasang Hardisk external pada ps2 slim dengan menggunakan OPL untuk program bootingnya. Kenapa harus pasang Ic modbo 4.0 dikarenakan pada ps2 slim biasanya chip bawaannya adalah super E-7 yang tidak support dengan booting dari memory card ps2 atau Dev1, untuk gambar pemasangan Ic modbo 4.0 menurut Tipe ps2nya masing-masing lebih 

Main Game Ps2 Lewat Flashdisk Via Modbo 50 Chip...

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 7.46

Dengan modbo 5.0 ini ps2 Fat dan ps2 slim bisa langsung BOOTING ke Hdd External maupun Flashisk, jadi tidak memerlukan Memori Card Free MC Boot lagi untuk bermain ps2 menggunakan Hdd . ps2 Modchip ps2 lagi.Anda juga dapat dengan mudah menonaktifkan opsi boot usbdan menggunakan 5,0 modbo dalam cara yang sama seperti Anda selalu menggunakan Anda modbo 3.0.4.0 dan modbo 750. . modbo 5.0 bisa di install ke scph 10000 ga ya,

Cara Membuat Free Mc Boot

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 21.51

Hallooo brew,,,, Sobat Gamers khususnya Penggemar PlayStation 2, Kali ini gw mo berbagi bagaimana cara membuat FreeMcBoot di ps2 slim kecuali seri scph-90006 harus pake chip Matric, fungsi dari FMcB ini adalah untuk menjalankan OPL Loader agar bisa klo seri 9006 harus pasang chip matrix gan,, biasany ditukang servis sekitar 125an,, chip modbo 5.0 klo gak salah, lsg tancep Flashdisk yg udah diisi GAME n diformat systemnya ,, lsg jalan gan. Hapus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X