What's New?

cara pasang chip matrix scph 77006

Tips Install Ulaunch

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2009 Pukul 7.00

Cara menginstal dan menggunakan Ulaunch ada 2 : Yang menggunakan Ulaunch lewat 7. Untuk menggunakan aplikasi Ulaunch tersebut lewat memory card PS2, Diasumsikan game PS2 sudah ganti chip matrix atau modbo, masukkan memory card PS2 (yang sudah ada aplikasi Ulaunchnya) di slot 1, nyalakan game PS2 dan tekan dan tahan R1 (Stik) sampai logo matrix di TV hilang, tunggu beberapa saat aplikasi ulauncer sudah bisa anda gunakan. Download di sini. Boot.zip

Free Mcboot Untuk Ps2 Yang Belum Ganti Modbo/chip...

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 16.22

CARA DOWNLOAD Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan klik pada tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Trik Buat PS2 yang Belum Upgrade Chip Matrix/Modbo. Sebelum mulai membikin SCPH 77006 itu Slim ya mas. Gak ada colokkan NA-nya. Khusus PS SLIM hanya bisa memakai USB. Letak USBnya di depan. Untuk lebih jelasnya saya sudah posting tentang pemasangan mochip untuk seri SCPH 77006. Silahkan dilihat di:

Mc Boot Ps2

Diterbitkan pada Friday, 2 July 2010 Pukul 18.39

kang andi saya punya ps2 tipe scph 77006!waktu udah masuk ulaunch saya coba masuk ke mass untuk transfer data dari memmory ps2 saya ke flashdisk kok macet ya kayak hank gitu waktu masuk masssnya saya tekan 0 lalu macet! flashdisk saya adata ama kingston nggak ada yang fungsi sama aja .. pengalaman saya..kalau untuk ps seri 900xx emang ga bisa langsung baca menggunakan mc boot jadi harus diubah dulu ic nya alias pasang ic matrix/modbo…

Tips Dan Trik Cara Install Ulaunch

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 0.46

fmcb18.jpg. Oke selamat mencoba, Next Kita Coba belajar cara memasang Hardisk PS2 tanpa ganti Chip, tanpa Network Adapter baik PS2 Optik ataupun yg Optiknya Mati. Note: Buat yang tinggal di daerah 

Main Game Ps2 Lewat Flashdisk Via Modbo 50 Chip...

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 0.46

Anda juga dapat dengan mudah menonaktifkan opsi boot usbdan menggunakan 5,0 modbo dalam cara yang sama seperti Anda selalu menggunakan Anda modbo 3.0.4.0 dan Modbo 750. Detail Produk .. saya mau tanya untuk memasang chip matrix pada PS slim SCPH-79003, apa chip yang sudah terpasang (SUPER 7E-17) yang katanya berfungsi sebagai pembaca game Bajakan apa harus dilepas?? maklum saya masih nol pengalaman. terima kasih. June 25 

Pemasangan Mochip Pada Ps2 Scph 77006

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 18.00

Jika chip yang terpasang masih standard maka kita harus mengganti chip tersebut menggunakan mochip matrix atau modbo. Disini akan saya lampirkan diagram jumper untuk pemasangan mochip di playstation 2 tipe scph 77006. Diagram 

Gagal Ganti Optik Di Scph 77006

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 14.38

Saya memberi judul artikel ini gagal ganti optik scph 77006,karena pada hari ini saya baru saja ganti optik ps 2 slim.Kondisi optik OK,kemudian tak pasang pada mesin playstation slim scph 77006.Tak coba mainkan dvd 

Need Help Modding My Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 22.00

01-11-2014,06:19 PM. Install matrix chip,then install Ulaunch and OPL or PS2ESDL,so you can run game from USB. Share I found a website who sells it for €37,- but it says for SCPH 3xxxxx , 5xxxxx. and 7000 types. So what about my 90004? SCPH-77006. SCPH-39006. SCPH-10000 S. MINOKAMO v1.01 (Defunct) SCPH-10000 S. KISARAZU v1.00 (faulty) SCPH-15000 S. KOHDA (With warranty seal!) :D DESR-5100 S. EMCS CECH-2506B DTL-T10000H J 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -