What's New?

cara pasang chip matrix scph 77006

Tips Dan Trik Cara Install Ulaunch

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 7.46

PS2 kamu, caranya nyalakan ps2 tanpa kaset, setelah masuk ke menu browser silahkan tekan tombol segitiga maka akan ada Version PS2 kamu, Kode Region adalah angka terakhir dari No Version PS2 kamu ( Contoh: SCPH 77006 , maka kode region nya adalah 6). . ini dia yang ane cari gan tp optic ps2 ane dah rusak jd di pasang hdd ext , langsung boot ke list game , chip matrix v1,93 baca cara diatas gan, di tutor ke 2 udh ada cara install mc boot 

[ask]how To Make Bootable Opl Dvd .. ?

Diterbitkan pada Saturday, 9 October 2010 Pukul 6.06

Playstation 2 SCPH 90006 modified with Super 7 Modchip. Visit my new blog ==> Technorati · Twitter. SCPH-77006. SCPH-39006. SCPH-10000 S. MINOKAMO v1.01 (Defunct) SCPH-10000 S. KISARAZU v1.00 (faulty) SCPH-15000 S. KOHDA (With warranty seal!) :D DESR-5100 S. EMCS CECH-2506B DTL-T10000H J SCPH-39000 PS2. I've got a Matrix Infinity chip and I've installed it, but I get a red "please insert a PS2 disk" error when I try to boot anything.

Install Freemcboot Using Pcsx2

Diterbitkan pada Wednesday, 5 October 2011 Pukul 20.30

Digg · Del.icio.us · Technorati · Twitter · Dreamwebber likes this. SCPH-77006. SCPH-39006. SCPH-10000 S. MINOKAMO v1.01 (Defunct) SCPH-10000 S. KISARAZU v1.00 (faulty) SCPH-15000 S. KOHDA (With warranty seal!) :D DESR-5100 S. EMCS CECH-2506B DTL-T10000H J . Hi guys, I'm trying chip my Japanese SCPH-39000 PS2. I've got a Matrix Infinity chip and I've installed it, but I get a red "please insert a PS2 disk" error when I try to boot anything.

Main Game Ps2 Lewat Flashdisk Via Modbo 50 Chip...

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 7.46

Anda juga dapat dengan mudah menonaktifkan opsi boot usbdan menggunakan 5,0 modbo dalam cara yang sama seperti Anda selalu menggunakan Anda modbo 3.0.4.0 dan Modbo 750. Detail Produk .. saya mau tanya untuk memasang chip matrix pada PS slim SCPH-79003, apa chip yang sudah terpasang (SUPER 7E-17) yang katanya berfungsi sebagai pembaca game Bajakan apa harus dilepas?? maklum saya masih nol pengalaman. terima kasih. June 25 

Mc Boot Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 3 July 2010 Pukul 1.39

kang andi saya punya ps2 tipe scph 77006!waktu udah masuk ulaunch saya coba masuk ke mass untuk transfer data dari memmory ps2 saya ke flashdisk kok macet ya kayak hank gitu waktu masuk masssnya saya tekan 0 lalu macet! flashdisk saya adata ama kingston nggak ada yang fungsi sama aja .. pengalaman saya..kalau untuk ps seri 900xx emang ga bisa langsung baca menggunakan mc boot jadi harus diubah dulu ic nya alias pasang ic matrix/modbo…

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 15.00

Tip & Tricks PlayStation 2: Rangkuman Cara Pasang Hardisk External di PS2 Fat dan PS2 Slim - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, OPL, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, PS2 

Need Help Modding My Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 5.00

I have a PS2 Slim SCPH-90004. Browser 1.40 Install matrix chip,then install Ulaunch and OPL or PS2ESDL,so you can run game from USB. Share I have 9C so I need Swap Magic, AR Max w/media player, or a mod-chip? (They don't sell the . SCPH-77006. SCPH-39006. SCPH-10000 S. MINOKAMO v1.01 (Defunct) SCPH-10000 S. KISARAZU v1.00 (faulty) SCPH-15000 S. KOHDA (With warranty seal!) :D DESR-5100 S. EMCS CECH-2506B DTL-T10000H J 

Gagal Ganti Optik Di Scph 77006

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 21.38

Kondisi optik OK,kemudian tak pasang pada mesin playstation slim scph 77006. Ternyata ic motor yang nyebabin optik short/mati.dan ini tidak hanya untuk scph 77006 saja,tapi untuk semua jenis mesin playstation yang menggunakan optik. ic loading ps2 slim scph 77006,cara pasang chip modbo 5 0 ps2 scph 77006,cara perbaiki ps2 sony scph77006,ps2 seri 77006,cara pasang ic matrix ps2 77006,cara pasang ic matrix di ps2 seri 77006,scph 77006,spch 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.