What's New?

cara pasang chip matrix scph 77006

Need Help Modding My Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 5.00

I have a PS2 Slim SCPH-90004. Browser 1.40 Install matrix chip,then install Ulaunch and OPL or PS2ESDL,so you can run game from USB. Share I have 9C so I need Swap Magic, AR Max w/media player, or a mod-chip? (They don't sell the . SCPH-77006. SCPH-39006. SCPH-10000 S. MINOKAMO v1.01 (Defunct) SCPH-10000 S. KISARAZU v1.00 (faulty) SCPH-15000 S. KOHDA (With warranty seal!) :D DESR-5100 S. EMCS CECH-2506B DTL-T10000H J 

Gagal Ganti Optik Di Scph 77006

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 21.38

Kondisi optik OK,kemudian tak pasang pada mesin playstation slim scph 77006. Ternyata ic motor yang nyebabin optik short/mati.dan ini tidak hanya untuk scph 77006 saja,tapi untuk semua jenis mesin playstation yang menggunakan optik. 5 0 di ps scph 77006,Cara buka optik PS2 mode SCPH77006,point modbo 5 ps slim seri 77006,play station gagal baca,pasang modbo 5 0 di ps2 slim 77006,pasang matrix modbo 5 scph-77006,optik ps2 scph 77006 putih 

Mc Boot Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 3 July 2010 Pukul 1.39

kang andi saya punya ps2 tipe scph 77006!waktu udah masuk ulaunch saya coba masuk ke mass untuk transfer data dari memmory ps2 saya ke flashdisk kok macet ya kayak hank gitu waktu masuk masssnya saya tekan 0 lalu macet! flashdisk saya adata ama kingston nggak ada yang fungsi sama aja .. pengalaman saya..kalau untuk ps seri 900xx emang ga bisa langsung baca menggunakan mc boot jadi harus diubah dulu ic nya alias pasang ic matrix/modbo…

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 15.00

Tip & Tricks PlayStation 2: Rangkuman Cara Pasang Hardisk External di PS2 Fat dan PS2 Slim - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, OPL, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, PS2 

Pemasangan Mochip Pada Ps2 Scph 77006

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 1.00

Salam,,. Berikut saya akan sharing cara pemasangan mochip untuk ps2 scph 77006 yang banyak ditanyakan oleh rekan2 yang berkunjung di blog kurcaci pribumi. Sebelum memasang hardisk di ps2, kita harus tahu dulu apakah ps2 kita tersebut sudah berganti chip atau masih menggunakan chip standard. Jika chip yang terpasang masih standard maka kita harus mengganti chip tersebut menggunakan mochip matrix atau modbo. Disini akan saya lampirkan diagram jumper untuk 

Main Game Ps2 Lewat Flashdisk Via Modbo 50 Chip...

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 7.46

Anda juga dapat dengan mudah menonaktifkan opsi boot usbdan menggunakan 5,0 modbo dalam cara yang sama seperti Anda selalu menggunakan Anda modbo 3.0.4.0 dan Modbo 750. Detail Produk .. saya mau tanya untuk memasang chip matrix pada PS slim SCPH-79003, apa chip yang sudah terpasang (SUPER 7E-17) yang katanya berfungsi sebagai pembaca game Bajakan apa harus dilepas?? maklum saya masih nol pengalaman. terima kasih. June 25 

Tips Dan Trik Cara Install Ulaunch

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 7.46

fmcb18.jpg. Oke selamat mencoba, Next Kita Coba belajar cara memasang Hardisk PS2 tanpa ganti Chip, tanpa Network Adapter baik PS2 Optik ataupun yg Optiknya Mati. Note: Buat yang tinggal di daerah 

Fmcb V1.9 Series Release Thread

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 20.07

emu_kidid, spud42, amp2006 and 37 others like this. SCPH-77006. SCPH-39006. SCPH-10000 S. MINOKAMO v1.01 (Defunct) SCPH-10000 S. KISARAZU v1.00 (faulty) SCPH-15000 S. KOHDA (With warranty seal!) :D DESR-5100 S. EMCS CECH-2506B DTL-T10000H J .. Yes,but with the help of a chip and HDCombo(Matrix Infinity would be the best)that is set to boot DEV2 we could boot FHDB,right? Also,you might be able to get FHDB on a USB device to boot 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -