cara pasang chip matrix scph 77006

Jap Slim Scph-90006, No Datacode

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.35

Hi everyone, first post here :-) I have a Japanese PS2 slim which can obviously only play JAP games. Now since I have a very nice collection of PAL.

Tips Dan Trik Cara Install Ulaunch

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 7.46

Oke selamat mencoba, Next Kita Coba belajar cara memasang Hardisk PS2 tanpa ganti chip, tanpawork Adapter baik PS2 Optik ataupun yg Optiknya Mati. Note: Buat yang tinggal di daerah Cikampek-Karawang-Subang-Purwakarta, saya menerima jasa Instalasi MCBooting baik untuk load game dari Ariffin pada 20:57, 27-Agu-13. ini dia yang ane cari gan tp optic ps2 ane dah rusak jd di pasang hdd ext , langsung boot ke list game , chip matrix v1,93 

Instalasi Hardisk External Untuk Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 26 October 2010 Pukul 22.28

Untuk cara membuat MC Bootingnya bisa dilihat disini Saya punya PS2 slim scph-79006, mau pasang modbo matrix tp ga tahu modchip mana yg cocok untuk PS2 sayaMohon bantuan donk..Thx. 16 April 2011 00.04 ·puter practice mengatakan Balas. Kalau saya sendiri biasa menggunakan modbo 3.0. 22 April 2011 08.07 · enjan mengatakan Balas. Saya punya hd external..bekas ps2 model.scph.77006 Bsa engga di gunakan di Ps2 scph.3900.

Need Help Modding My Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 5.00

I have a PS2 Slim scph-90004. Browser 1.40 Install matrix chip,then install Ulaunch and OPL or PS2ESDL,so you can run game from USB. Share I have 9C so I need Swap Magic, AR Max w/media player, or a mod-chip? (They don't sell the . scph-77006. scph-39006. scph-10000 S. MINOKAMO v1.01 (Defunct) scph-10000 S. KISARAZU v1.00 (faulty) scph-15000 S. KOHDA (With warranty seal!) :D DESR-5100 S. EMCS CECH-2506B DTL-T10000H J 

Mc Boot Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 3 July 2010 Pukul 1.39

Kang andi saya punya ps2 tipe scph 77006!waktu udah masuk ulaunch saya coba masuk ke mass untuk transfer data dari memmory ps2 saya ke flashdisk kok macet ya kayak hank gitu waktu masuk masssnya saya tekan 0 lalu macet! flashdisk saya adata ama kingston nggak ada yang fungsi sama aja .. pengalaman saya..kalau untuk ps seri 900xx emang ga bisa langsung baca menggunakan mc boot jadi harus diubah dulu ic nya alias pasang ic matrix/modbo…

Gagal Ganti Optik Di Scph 77006

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 21.38

Saya memberi judul artikel ini gagal ganti optik scph 77006,karena pada hari ini saya baru saja ganti optik ps 2 slim.Kondisi optik OK,kemudian tak pasang pada mesin playstation slim scph 77006.Tak coba mainkan dvd 

Cara Memasang Chip Modbo 5.0

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 20.58

Selain itu modbo 5.0 juga mendukung semua jenis mesin playstation 2,chip ini juga bisa dijalankan di ps2 slim scph 90006 yang tidak mendukung Free Mc boot.Untuk diagram modbo 5.0 sebenarnya sama dengan diagram 

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 15.00

Tip & Tricks PlayStation 2: Rangkuman cara pasang Hardisk External di PS2 Fat dan PS2 Slim - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, OPL, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, PS2 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X