cara pasang chip matrix scph 77006

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 15.00

Tip & Tricks PlayStation 2: Rangkuman cara pasang Hardisk External di PS2 Fat dan PS2 Slim - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, OPL, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, PS2 Slime, Winning Eleven. slim yang saya gunakan untuk mencoba sekaligus membantu mengambil gambar" pendukung dari tulisan/postingan beberapa persoalan penggunaan harddisk external PS2 diblog ini, itu adalah PS2 Slim scph 77006.

Mc Boot Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 3 July 2010 Pukul 1.39

Kang andi saya punya ps2 tipe scph 77006!waktu udah masuk ulaunch saya coba masuk ke mass untuk transfer data dari memmory ps2 saya ke flashdisk kok macet ya kayak hank gitu waktu masuk masssnya saya tekan 0 lalu macet! flashdisk saya adata ama kingston nggak ada yang fungsi sama aja .. pengalaman saya..kalau untuk ps seri 900xx emang ga bisa langsung baca menggunakan mc boot jadi harus diubah dulu ic nya alias pasang ic matrix/modbo…

Tips Dan Trik Cara Install Ulaunch

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 7.46

Berikut sedikit tips bagaimana cara menginstal ulaunch di PS2 yang masih memiliki Optik Normal atau di PS2 yang sudah tidak memiliki Optik. ps2 tanpa kaset, setelah masuk ke menu browser silahkan tekan tombol segitiga maka akan ada Version PS2 kamu, Kode Region adalah angka terakhir dari No Version PS2 kamu ( Contoh: scph 77006 , maka kode region nya adalah 6). kalau cara yg ke2 pkai ps2 yg sdh diganti chip matrix bgaimana caranya gan 

Need Help Modding My Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 5.00

I have a PS2 Slim scph-90004. Browser 1.40 Install matrix chip,then install Ulaunch and OPL or PS2ESDL,so you can run game from USB. Share I have 9C so I need Swap Magic, AR Max w/media player, or a mod-chip? (They don't sell the . scph-77006. scph-39006. scph-10000 S. MINOKAMO v1.01 (Defunct) scph-10000 S. KISARAZU v1.00 (faulty) scph-15000 S. KOHDA (With warranty seal!) :D DESR-5100 S. EMCS CECH-2506B DTL-T10000H J 

Jap Slim Scph-90006, No Datacode

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.35

Hi everyone, first post here :-) I have a Japanese PS2 slim which can obviously only play JAP games. Now since I have a very nice collection of PAL.

Free Mc Boot Multi Region

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 18.59

Colokkan Flashdisk ke port USB dan MMC di port Mc,jalankan Ulaunch(bisa menggunakan cd ulaunch jika masih ada optik atau mc ulaunch jika sudah diupgrade ke matrix),Baca cara menginstal Ulaunch 6.Masuk di saya berhasil instal multi di ps2 slim seri 5 yang udah gnti chip matrik.sukses dites pada slim seri 7tp gagal instal pada ps seri 7 yang blim gnti chip matrik..tolong pencerahannya om 4 Februari 2013 gan ane coba di scph-77006 knpa gk bisa?

Gagal Ganti Optik Di Scph 77006

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 21.38

Saya memberi judul artikel ini gagal ganti optik scph 77006,karena pada hari ini saya baru saja ganti optik ps 2 slim.Kondisi optik OK,kemudian tak pasang pada mesin playstation slim scph 77006.Tak coba mainkan dvd 

Instalasi Hardisk External Untuk Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 26 October 2010 Pukul 22.28

Untuk cara membuat MC Bootingnya bisa dilihat disini. Langkah selanjutnya Saya punya PS2 slim scph-79006, mau pasang modbo matrix tp ga tahu modchip mana yg cocok untuk PS2 sayaMohon bantuan donk..Thx.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X