What's New?

cara pasang body belakang r15 vixion

Modif Old Vixion Jadi R15 Joss

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 17.11

proses pemasangan body belakang dan split seat serta lampu belakang. pemasangan fairing. selesai deh. loh tapi ko tanki bensin dan knalpotnya masih old vixion ya hehe lanjut kebawah deh. empunya bro rio aditiya 

Yamaha Vixion Fairing R15 Asli Berbuntut R25 Sudah Habis...

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 0.00

Tags: fairing R15 ke yamaha vixion, pasang body belakang yamaha R25 di yamaha R15, pertamax7.com, yamaha R15 buntut R25, yamaha R15 pakai buntut r25, yamaha vixion pakai fairing R15 · trackback. pertamax7.com 

Modifikasi Old Vixion 2010 Jadi R15 Versi 1 India...

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 8.00

Body Belakang Ori R15 V1 (repaint). § Undertail Stoplamp Revo by Lent Automodified. § Behel Belakang Replika R15 by Performance. § Footstep Belakang Ori Jupiter MX. § Pijakan Footstep belakang TEQ. § Spakbor 

Penampakan Modifikasi Vixion Berjubah R15, Habis...

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 12.45

Vixion ini butuh dana 3,5juta utnuk bisa seperti inidwit 3,5 juta apa saja tuch yang dibeli ? fairing depan komplit, headlamp, stang jepit, biaya pasang serta ngelas rangka untuk braket dudukan fairing depan. Dari modifikasi fairing R15 ini ada yang ganjel penglihatan mata saya, apa itu ? lihat gambar dibawah ini, kalau R15 fairing depan langsung tersambung dengan bodi belakang karena vixion jadi fairingnya tidak bisa langsung nyambung bodi belakang…bisa 

Body R15 For Old Vixion/new Vixion (pnp)

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 20.11

Body R15 For Old Vixion/New Vixion (PNP) Ready Stock - Buntut R15 PNP Old Vixion bahan ABS dijamin kegantengan vixion agan tambah 200% hhe harga sudah termasuk : Undertail, Jok depan, Jok belakang, Stoplamp include sen BODY R15 DOR NVL (3) · BODY R15 DOR NVL (2) · BODY R15 DOR NVL (5) · BODY R15 DOR NVL (7) · BODY R15 DOR NVL (4). TUTORIAL PEMASANGAN BODY OLD VIXION/LIGHTNING/fz150I. body R15 for old vixion tutorial 

Yamaha Vixion Modip Fairing Yamaha R15 Malah Sering...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 10.02

ini yamaha R15 gann……… :mrgreen: ( tapi….. ) banyak yang tertifu oleh gambar di atas…….. padahal,,,,,,, itu memang Yamaha r15 india,, tapi cuma fairingnya :lol: body sama swing arm juga,… Balas. 22. Dicky - 22 Januari 2014. Serupa tapi tak sama http://katana93.wordpress.com/2014/01/21/cara-pasang-db-killer-knalpot-nobi/ · SukaSuka . SukaSuka. Balas. 55. agus - 21 Oktober 2014. maaf agan-agan, ada info body belakang r15 untuk vixion ga? SukaSuka.

Modif Old Vixion Berubah Jadi R15! Juoss Mantap Abis Nih...

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 17.34

ini adalah motor dari mas bro Rio Aditya yang kebetulan ngeshare fotonya di forum R15 indonesia, kemudian ubek2 eh ternyata di bahas di otomoy17.com, naah aslinya kayak gini awalnya pas di pasang body belakang.

Modifikasi New Vixion Jadi 6 Speed Pakai Part R15...

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 16.36

Kombinasi antara part new vixion memakai part yamaha R15 sudah banya yang lakukan, bukan hanya modif bodi belakang, footstep, dan arm. Ternyata impian pemilik yamaha new vixion untuk membuat motornya Part gear R15 tadi dengan new vixion : Penukaran gear r15 ke new vixion 2. Mesin kemudian dirakit kembali, keliatan mudah banget yah, lah wong yang saya jelasin cuma tuker, pasang, bongkar, kalau cara pasang bongakar nya gak tahu. haha.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -