What's New?

cara pasang body belakang r15 vixion

Penampakan Modifikasi Vixion Berjubah R15, Habis...

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 12.45

Vixion ini butuh dana 3,5juta utnuk bisa seperti inidwit 3,5 juta apa saja tuch yang dibeli ? fairing depan komplit, headlamp, stang jepit, biaya pasang serta ngelas rangka untuk braket dudukan fairing depan. Dari modifikasi fairing R15 ini ada yang ganjel penglihatan mata saya, apa itu ? lihat gambar dibawah ini, kalau R15 fairing depan langsung tersambung dengan bodi belakang karena vixion jadi fairingnya tidak bisa langsung nyambung bodi belakang…bisa 

Yamaha Vixion Fairing R15 Asli Berbuntut R25 Sudah Habis...

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 0.00

Tags: fairing R15 ke yamaha vixion, pasang body belakang yamaha R25 di yamaha R15, pertamax7.com, yamaha R15 buntut R25, yamaha R15 pakai buntut r25, yamaha vixion pakai fairing R15 · trackback. pertamax7.com 

Body R15 For Old Vixion/new Vixion (pnp)

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 20.11

Body R15 For Old Vixion/New Vixion (PNP) Ready Stock - Buntut R15 PNP Old Vixion bahan ABS dijamin kegantengan vixion agan tambah 200% hhe harga sudah termasuk : Undertail, Jok depan, Jok belakang, Stoplamp include sen BODY R15 DOR NVL (3) · BODY R15 DOR NVL (2) · BODY R15 DOR NVL (5) · BODY R15 DOR NVL (7) · BODY R15 DOR NVL (4). TUTORIAL PEMASANGAN BODY OLD VIXION/LIGHTNING/fz150I. body R15 for old vixion tutorial 

Cara Modifikasi Spakbor Belakang New Vixion Pake Spakbor...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 8.03

Spakbor belakang byson 2. Kunci kunci 3. Pisau cutter 4. Regaji besi 5. Dll. Langkah langkah pengerjaan: 1. Lepas dulu body nvl agan kiri kanan, stop lamp juga. tutorial pasang spakbor byson di new vixion 1 2. Siapkan spakbor byson lalu potong sepaerti gambar di bawah ini tutorial pasang spakbor byson di new vixion 2 3. Saatnya ekskusi spakbor Harga dan Galeri Foto Modif Swing Arm R15 di new vixion. Fenomena baru terjadi pada para pengguna motor yamaha vixion dan 

Modif Old Vixion Berubah Jadi R15! Juoss Mantap Abis Nih...

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 17.34

ini adalah motor dari mas bro Rio Aditya yang kebetulan ngeshare fotonya di forum R15 indonesia, kemudian ubek2 eh ternyata di bahas di otomoy17.com, naah aslinya kayak gini awalnya pas di pasang body belakang.

3 Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 5.15

Accu original Honda – Lampu sein depan belakang original New Vixion – Biaya : Kurang lebih 10jt an. 3. Vixion Modifikasi Fairing R15 Original Vixion Modif Full fairing Ori R15 2. Nama Pemilik : Regi Agung Body – sepasang 

Harga Dan Galeri Foto Modif Swing Arm R15 Di New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 8.07

Fenomena baru terjadi pada para pengguna motor yamaha vixion dan new vixion, fenomena tersebut adalah dengan banyak modifikasi bagian kaki-kaki yang menggunakan arm r15. Part yang satu ini memang banyak sekali pelindung rantainya dan lainnya. Paling banter kita mesti punya uang 2,7jt an biar tenang buat pasang dan jajan waktu nunggu pemasangannya, hehe. Nih Gan Modif Yamaha New Vixion Pake Body Belakang Ninja 250 FI. Modifikasi memang gak ada 

Modifikasi New Vixion Jadi 6 Speed Pakai Part R15...

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 16.36

Kombinasi antara part new vixion memakai part yamaha R15 sudah banya yang lakukan, bukan hanya modif bodi belakang, footstep, dan arm. Ternyata impian pemilik.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -