cara pasang body belakang r15 vixion

Modifikasi Yamaha New Vixion Berfairing Yamaha R15...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 8.00

Eh iya, modip ini hampir total tinggal nyisakan tangki dan body samping, sementara body belakang nampaknya custo, .. kalaupun ORI yamaha r15 V1.0, nambah duit lagi :D. tertarik?? yaps diapin Rp 10 jutaan lah, bisa sisa atau .. belakang r15 kya itu variasinya udah dijual lek ipan… di balikpapan dijual 1.2jt plus jok. bahan plastik, disinyalir khusus buat new vixi ini. soale dr gambar petunjuk pemasangan juga new vixi ini…. neng pulau jowo yakin lueh murah ;).

Modifikasi Yamaha Vixion Memakai Fairing R15 Dan Body...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 19.33

vixion itu dimodif menggunakan fairing ori Yamaha r15 dan body belakang asli R6 sob … !!! Mantaaaaabbbbb ….. !!!!! Sumber : Baru Motor Ya jelaslah, toh body belakang vixion sama R6 jelas beda. R6 bodynya nungging banget gitooo … . tulus berkata: Juni 15, 2013 pukul 10:59 pm. modal berapa tu kalo cuma body belakang R6 fiber r15? pasang Stang Replika Ninja 150 R, Sensasi Berkendara Lebih Agresif Bro … Selamat Menyambut Ramadhan Para 

Perbedaan Yamaha Old Vixion Dan R15

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 20.20

body belakang vixion dan r15 berbeda, bila vixion memiliki bentuk yang ramping dan minimalis sedangkan r15 v1 lebih lebar dibagian tangahnya. Behelnya pun berbeda bila vixion memiliki bentuk behel yang menyatu r15 

Ubah Yamaha New V-ixion Menjadi Yamaha Yzf-r15...

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 0.00

5. mesin ( sama dengan yamaaha new vixion namun berebda dengan yamaha old vixion ). 6. gearbox 6 speed. 7. body belakang. 8. speedometer. 9. spion. 10, kelistrikan ( beda dengan yamaha new vixion ). 11. jok split. 12. striping 17, knalpot. 18. stang. 19, segitiga. 20. biaya pasang dll,. banyak bukan? so mending kalau pengen r15 ya dijual saja new vixion/ vixion pemirsa, daripada modip malah jatuhnya mahal banget… semoga berguna. sumber info :.

Spakbor Yamaha Yzf-r15 Miring Seperti Yamaha New...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 14.15

Tags: atasi spakbor belakang miring, cara memperbaiki spakbor miring, pertamax7.com, spakbor belakang miring, spakbor belakang yamaha r15 miring, spakbor new vixion miring, spakbor vixion miring, spakbor yamaha r15 miring .. Alhasil setelah copot baut-baut no 12 (lihat gbr di atas) dan copot spakbor, ternyata kabel sen kiri sungsang (kejepit karena posisinya gak pas) dan mungkin ini yg bikin posisi pemasangan bautnya jadi agak geser. Setelah 

Haduch…!!! Penyakit Spakbor Belakang Vixion Miring Turun...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 16.37

Itu terjadi karena proses delivery yang tidak sempurna, tanya kenapa ? proses pengikatan saat di truk yang mengakibatkan spakbor belakang terdorong oleh tali pengikat sehingga spakbor jadi geser, bukan karena lihat lebih teliti lagi donk, itu ban nya jelas2 pake IRC road winner , trus sein pake punya NVL alias produksi indonesia, kalo masalah body belakang situ belum pernah liat motor dikasih stiker ya? Balas . trimulya on cara Praktis Dan Murah Ganti B…

Body R15 For Old Vixion/new Vixion (pnp)

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 20.11

body r15 For Old vixion/New vixion (PNP) Ready Stock - Buntut r15 PNP Old vixion bahan ABS dijamin kegantengan vixion agan tambah 200% hhe harga sudah termasuk : Undertail, Jok depan, Jok belakang, Stoplamp include sen model LED kecil. tempat body r15 DOR NVL (2) · body r15 DOR NVL (5) · body r15 DOR NVL (7) · body r15 DOR NVL (4). TUTORIAL PEMASANGAN body OLD vixion/LIGHTNING/fz150I. body r15 for old vixion tutorial 

Komparasi Bentuk Tanki Yzf R15 Vs Old Vixion Serupa Tapi...

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 9.26

Jika sampeyan melihat….merekam dalam otak, kemudian mengalihkan pandangan keproduk satunya….betul, yakin pasti opini mengatakan….bentuk takni r15 identik dengan old Vixy. .. old vixion ama r15 india mirip kang, bedanya di bagian sayap (atau apa ya istilah yang paling pas) dan tutup tangki, karena kebetulan ada kenalan di surabaya yang udah mengadopsi tangki, body belakang, pegangan belakang cara mengatasi gejala ambeien - July 8, 2014.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X