cara pasang body belakang r15 v1 di vixion

Kerabat 07 Cara Cepat Modifikasi Part Body Dan Kaki Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 14.12

Berikut cara Modifikasi Part body dan Kaki vixion dari segi Acceccories cara Modifikasi Part body dan Kaki vixion pada Aksesoris body belakang r15 v1 v2 Rp 1 2jt 2jt fairing r15 v1 v2 Rp 5jt 7 5jt behel r15 ori kw

Perbedaan Yamaha Old Vixion Dan R15 T Rexton

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 20.20

body belakang vixion dan r15 berbeda bila vixion memiliki bentuk yang ramping dan minimalis sedangkan r15 v1 lebih lebar dibagian tangahnya Behelnya pun berbeda bila vixion memiliki bentuk behel yang menyatu r15

Honda Cbr150 Versi Lokal Siap Menyambut Kedatangan

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 7.38

Cbsf belakangnya jelek r15 v1 0 itu jelek Kalo maksa macem old vixi dan r15 v1 0 petanda ga ada gregetnya malah keliaatan kayak fairing pinggir jalan yang asal ditemplokin Lain kalo berani pasang bodi baru yang

Modifikasi Yamaha New Vixion Berfairing Yamaha R15

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 8.00

eh iya modip ini hampir total tinggal nyisakan tangki dan body samping sementara body belakang nampaknya custo kalaupun ORI yamaha r15 v1 0 nambah duit lagi D tertarik yaps diapin Rp 10 jutaan lah bisa sisa atau belakang r15 kya itu variasinya udah dijual lek ipan di balikpapan dijual 1 2jt plus jok bahan plastik disinyalir khusus buat new vixi ini soale dr gambar petunjuk pemasangan juga new vixi ini neng pulau jowo yakin lueh murah

Nanti Malam Peluncuran Yamaha R15 Ada Titipan

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 23.24

hallo mas iwan titip pertanyaan teknis dong mengenai gear 6speed kebetulan saya punya r15 v1 0 full upgrade dari vixion tahun 2011 lalu kecuali transmisi nah saya mau upgrade sekalian bagian itu kira2 PNP part apa saja yg Ini bukan pertanyaan tapi masukan buat YIMM mohon pak iwan sampaikan salah satu strategi terbaik untuk produk adalah cara pemasaran ingat marketing adalah garda terdepan dalam berhasil atau tidaknya suatu produk

Sore Ini R15 Resmi Launching Mas Bro Mau Titip

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 10.00

r15 Ini tentu sangat krusial bagi yamaha dalam upaya memberikan Image yang baik bagi R series nya karena walaupun sebelumnya sudah merilis R6 namun r15 adalah Produk Tanyain apa partnya bisa di pasang di NVL dan yang penting harganya pak Tanyain dong kang arm belakang bisa muat ban sampe ukuran brp Yup pernah liat dr youtube desainernya yg orng jepang bilang buritan lebih tinggi dr yg lama r15 v1 0 aka vixion fairing

Jika Memang Akan Rilis Varian Yzf R15 V1 V2 0 Atau

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 10.00

So Bila pengen banyakmon Part dengan New vixion Yang sekarang artinya Bukan YZF r15 v1 dan YZF R V2 0 yang menjadi pilihan sesuatu yang baru dan berbasis desain New vixion apakah model sport fairing yang body belakang NVL m tangki udh ckep spakbor blakg yg racy fairing arm banana 6speed dan pastinya power hrus lbh dri kompetitor http thawil wordpress 2013 03 22 cara pasang saklar old vixion pada new vixion 2

Yamaha Vixion Modip Fairing Yamaha R15 Malah Sering

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 10.02

banyak yang tertifu oleh gambar di atas padahal itu memang Yamaha r15 india tapi cuma fairingnya lol body sama swing arm juga dan disinyalir speedometer juga namun tetap itu hanyalah Yamaha vixion OLD lanjut 3 lihat ada kick starternya nggak meskipun dilepas as kick starter tetap membuat kedok Yamaha r15 ini terungkpa ingat Yamaha r15 entah v1 0 atau V2 0 cuma pakai Electric starter kan motor canggih kata YIMM 4

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X