cara pasang bearing roda motor

Ganti Bearing Roda Depan Babyblue

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 17.53

Sebenernya. dah lama juga sih proses penggantian bearing roda depan si babyblue ini.. sudah sekitar 5 tahun yang lalu Karena baru inget sekarang, ya udah tak tulis sekarang aja itung-itung sebagai Diary babyblue,

Report Ganti Bearing Roda Depan Dan Belakang Grand...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 19.01

Report ganti bearing roda depan dan belakang Grand Livina dengan orisinil {112Ben}. gambar 1 - kardus gantinya di Jaksel.. di Sunda motor.. total 1.050.000.. depan kiri ama kanan blakang. 1 buah Laher roda belakang 550 rb. setelah ganti ini + saya mau pasang saklar 3 kaki yang ada lampunya untuk tv 7 inch di mobil. cara sambungnya bagaimana, supaya lampu yang ada di saklar ikut nyala ketika saklar posisi on/tv hidup makasih gan Reply · Like.

Bongkar Pasang Bearing/laher Roda Depan Vega R 2007

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 17.22

cara mengganti bearing roda depan vega r 2007 Yang macet slsai shalat jumat, lgsung ke tkp(bengkel sparepart motor) letak nya ga jauh . dan lumasi lagi bushing hub'nya lanjut dengan pemasangan part bearing ini.

Warung Sejutaumat

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 23.16

Nampaknya ini motor memang sudah sehati, jadi ada yang gak beres sedikit langsung mengena ke perasaan bathin pemiliknya :D. bearing roda njmx. Boleh dibilang EYD cukup puas dengan kinerja bearing roda NJMX 

Cara Mudah Pasang Laher Roda Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 10.06

Dalam kesempatan kali ini saya akan mencoba berbagi informasi untuk kamu mengenai salah satu cara memperbaiki sendiri permasalahan sepeda motor pada bagian laher roda, berikut informasi lengkapnya untuk anda.

Satria Fu Holic: Cara Memasang Bearing Satria...

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 21.16

cara MEMASANG bearing SATRIA mengganti laher roda suzuki. Oke gan Mumpung ada waktu otak atik motor yuk. Kali ini saya akan membagi gimana langkah-langkah dalam mengganti laher/klaker/laker/bearing. Sebelum mulai 

Bearing Roda Motor

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 12.08

cara melepas bearing roda motor (19); cara pasang bearing roda motor (16); fungsi laher pada motor (13); tanda-tanda bearing roda rusak (12); tanda laher motor rusak (12); fungsi laher motor (10); cara kerja bearing (10) 

Ganti Bearing Roda Belakang Aerio Dengan Merk Unifar...

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 8.17

Pembelian bearing di "Timur Jaya motor" di Muzatex Sawah Besar. Bengkel "Prima Karya" di jalan Samanhudi, Ongkos 60rb. Gejala : Waktu jalan kecepatan 80 kpj++ bunyi dengung, di bawah 80 kpj ke bawah normal.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X