cara pasang bearing roda motor

Korban Jalan Rusak, Ganti Laher Roda (lagi)

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 6.51

Kalau tdk salah ingat roda belakang sy belum ada 6 bulan ini ganti laher/bearing dengan laher roda racing haha asem diapusi bakul, merk TDR, tapi ya akhirnya jebol jg, harga bearing roda TDR ini ga murah sy tebus sekitar 60-70rb, bikin awet mika kaca speedometer sepeda motor · Bikin adem kamar meski tanpa AC, begini cara memilih exhaust fan yang sesuai dengan ruangan · Modifikasi Honda Verza, pasang monoshock new megapro · tren pemasangan 

Bongkar Pasang Bearing/laher Roda Depan Vega R 2007

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 17.22

cara mengganti bearing roda depan vega r 2007 Yang macet slsai shalat jumat, lgsung ke tkp(bengkel sparepart motor) letak nya ga jauh . dan lumasi lagi bushing hub'nya lanjut dengan pemasangan part bearing ini.

Bearing Roda Motor

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 12.08

cara melepas bearing roda motor (19); cara pasang bearing roda motor (16); fungsi laher pada motor (15); tanda-tanda bearing roda rusak (12); tanda laher motor rusak (12); fungsi laher motor (10); cara kerja bearing (10) 

Cara Memasang Bearing

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 19.45

Pertama-tama bersihkan setiap tonjolan tajam (burrs), serpihan metal (cutting chips), karat (rust) atau kotoran debu (dirt) dari permukaan tempat dudukan bearing. Pemasangan dapat dilakukan dengan mudah jika permukaan yang sudah 

Cara Mudah Lepas Laher Roda Motor

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 18.45

cara Mudah Lepas Laher roda motor. Membongkar laher roda kadang membuat mekanik jengkel. Kesal karena susah membuka Setelah mendapati laher roda yang susah dicopot, hanya main ketok saja pakai kunci T dan palu. Tapi, tidak asal main ketok tentunya. Awalnya memecahkan Labels: cara, laher, lepas, motor, mudah, roda DIY buka shockbreker depan karet pasang dudukan per ganti tierod stabilizer. -ini karet dudukan per atas dan bawah utk 

Cara Mudah Pasang Laher Roda Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 10.06

Dalam kesempatan kali ini saya akan mencoba berbagi informasi untuk kamu mengenai salah satu cara memperbaiki sendiri permasalahan sepeda motor pada bagian laher roda, berikut informasi lengkapnya untuk anda.

Satria Fu Holic: Cara Memasang Bearing Satria...

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 21.16

cara MEMASANG bearing SATRIA mengganti laher roda suzuki. Oke gan Mumpung ada waktu otak atik motor yuk. Kali ini saya akan membagi gimana langkah-langkah dalam mengganti laher/klaker/laker/bearing. Sebelum mulai 

Ganti Bearing Roda Depan Babyblue

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 17.53

Sebenernya. dah lama juga sih proses penggantian bearing roda depan si babyblue ini.. sudah sekitar 5 tahun yang lalu Karena baru inget sekarang, ya udah tak tulis sekarang aja itung-itung sebagai Diary babyblue,

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X