cara pasang bearing roda motor

Cara Memasang Bearing

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 19.45

Pertama-tama bersihkan setiap tonjolan tajam (burrs), serpihan metal (cutting chips), karat (rust) atau kotoran debu (dirt) dari permukaan tempat dudukan bearing. Pemasangan dapat dilakukan dengan mudah jika permukaan yang sudah 

[diy] Terpaksa Ganti Sendiri Tiga Bearing Roda Belakang...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 20.16

Tagged: Ganti bearing Pulsar. Gotri a.k.a. bola bola besi yang berasal dari lakher a.k.a. bearing berjatuhan ketika as roda dikeliarkan… Weiks… . Ini Dia Salah Satu cara Membersihkan Cipratan Aspal Pada motor.

Cara Mudah Pasang Laher Roda Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 10.06

Dalam kesempatan kali ini saya akan mencoba berbagi informasi untuk kamu mengenai salah satu cara memperbaiki sendiri permasalahan sepeda motor pada bagian laher roda, berikut informasi lengkapnya untuk anda.

Ganti Bearing Roda Depan Babyblue

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 17.53

Sebenernya. dah lama juga sih proses penggantian bearing roda depan si babyblue ini.. sudah sekitar 5 tahun yang lalu Karena baru inget sekarang, ya udah tak tulis sekarang aja itung-itung sebagai Diary babyblue,

Bearing Roda Motor

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 12.08

cara melepas bearing roda motor (19); cara pasang bearing roda motor (16); fungsi laher pada motor (15); tanda laher motor rusak (12); tanda-tanda bearing roda rusak (12); fungsi laher motor (10); cara kerja bearing (10) 

Cara Mudah Lepas Laher Roda Motor

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 18.45

Membongkar laher roda kadang membuat mekanik jengkel. Kesal karena susah Labels: cara, laher, lepas, motor, mudah, roda DIY buka shockbreker depan karet pasang dudukan per ganti tierod stabilizer. -ini karet 

Satria Fu Holic: Cara Memasang Bearing Satria...

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 21.16

cara MEMASANG bearing SATRIA mengganti laher roda suzuki. Oke gan Mumpung ada waktu otak atik motor yuk. Kali ini saya akan membagi gimana langkah-langkah dalam mengganti laher/klaker/laker/bearing. Sebelum mulai 

Cara Bongkar Pasang Bearing/laher Roda Depan Vega R 2007

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 17.22

cara bongkar pasang bearing/laher roda depan vega R 2007. OTOMOTIF cara bongkar pasang bearing/laher roda depan vega R 2007 ass. . Lama jg gak posting di blog jadul ini.. Mumpung age nyantai ni sob,.posting . dengan pemasangan part bearing ini dengan harapanbisa normal kembali. kelar pasang bearing lanjut rakit lagi gear meter dan roda, ke kaki depan. motor y. kelar juga.. test jalan dan ternyata gejala limbung dan geal-geol di sektor

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X