cara pasang askruk tiger di gl 100

Modifikasi Noken Gl 100 Memasang Bearing Bagian

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 9.02

bolong karna head gl cukup tipis nah begitulah cara pasang laker semoga sharing ini bermanfaat bagi yang lebih tau seluk beluk gl bisa menambahkan agar wawasan kita bisa terus bertambah semangat

Memasang Kruk As Cg Di Honda Gl Cb 5osials Blog

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 6.59

sorry mas bro lama gak posting beberapa hari ini banyak yang menanyakan masalah laker yang dipakai pada modif noken as di gl pake saja punya laker noken as honda grand sama kok lebih afdol kalo lihat katalog woke kruk as cg dinilai memiliki torsi yang bagus buat honda gl so kalo mau naik jadi 200cc banyak yang mengaplikasi krukas honda CG konon katanya motor lebih enak dari di Jual gl 100 tahun 85 body CB mesin Rasa tiger

Modifikasi Honda Gl 100 Jadi 330 Cc 2 Silinder Pakai Head

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 0.00

Modifikasi Honda gl 100 jadi 330 CC 2 silinder pakai Head Cylinder Yamaha V ixion water cooled Psycho Engine By Semangat Putra Motor Purwokerto 10 Maret 2014 Posted by ipanase megison in ahm 5 pemasangan head cylinder yamaha vixion ini otomatis percaiknya kudu ngatur alur air radiator 6 oil cooler 7 jarak pulser 1 ke pulser 2 adalah 18 derajat 8 rasio honda tiger 6 speed 9 ronsel hond atiger gigi primer sekunder D 10 ubah rangka dan modip tamilan 11

Gl Naik Jadi 200 Cc Part 2 5osials Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 17.25

as sebelah kiri antara CB gl dan tiger punya beda panjang yang cukup jauh maka perlu dimasukkan ke tukang bubut ini dia sumber dari masalah bagian luar as ternyata di hardening sehingga mata pisau bubut dengan spek HSS gak mempan makan as dari kruk as perlu mata pahat tungsten carbida setelah merogoh kocek 100 ribu dan waktu pengerjaan 10hari panjang as akhirnya sama bener iku om kalo cm beli trus pasang anak kecil jg tahu

Merubah Mesin Gl Pro Jadi Tiger Blognya Agus Setya

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 16.36

Baik tiger 1996 sampai sekarang jamannya tiger revo spek mesinnya sama kalau cb 100 atau gl 100 agak berbeda sedikit tapi intinya juga sama Resep apa saja yang diperlukan untuk merubah gl pro gl max biar jadi tiger

Perbedaan Blok Tiger Dengan Blok Gl Pro Blognya Agus

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 9.48

Perbedaan blok tiger dengan blok gl pro ini terkait dengan upgrade kapasitas mesin gl pro dari 156 cc menjadi 200 cc atau lebih Dengan memodifikasi as kruk gl pro 49 5 di miripkan menjadi as kruk tiger 62 5 dengan cara di stroke

Mesin Cb Gl Berubah Jadi Tiger 5osials Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Kuncian hanya ada di Kruk as sama boring silinder block tiger memiliki langkah 62 2 sedang CB dan gl masih 49 5 sama seperti honda grand dan supra 100 setelah diusut ternyata modifikasi tersebut tidak barang pesenan dikirim ternyata si pemesan mekanik gak ngerti cara up gradenya alhasil motor gak langsam klep bengkok sampe piston bolong yang kayak gini diluar tanggung jawab penulis soalnya kalo pemasangan benar yang ada

Perbandingan Gigi Primer Sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

cara oon ngitung kecepatan motor meskipun CB gl 100 gl max pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan selain memiliki beda ukuran valve panjang langkah besar kruk as lebar piston gigi primer vs sekunder juga salam kenal saya punya gl 100 th 80an kalau saya mau ganti gigi sekunder primer menurut itung2an anda yg lebih bagus dan mudah dlm pemasangan saya pakai apa pro

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X