cara pasang askruk tiger 100

Cerita Honda Cb '73 Modif Mesin Tiger 2000

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 22.01

(cara kedua) masih menggunakan kalter (yang ada nomor mesinnya) bawaan CB sebagai dudukan dari semua komponen tiger yang akan dipakai. tapi kalo masih menggunakan kalter asli, sulit untuk memasukkan gigi 6 speed milik tiger, soalnya kalter CB kan cuma untuk 5 speed aja. tapi masih bisa .. Oya, sekalian pasang pulser, piston/seker bisa diganti baru juga. terserah, mau pake piston tiger/mega pro/gl pro atau tetep pake gl-100 (tidak direkomendasikan!

Kruk-as Varian Cg 200siap2 Dikanibal Cb Dan Gl...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 21.32

Dengan bobot lebih berat dari kruk-as tiger. as bagian kanan sama dengan GL. sudah satu set dengan stang . pak bro nek COD nok ndi!? regane as kruk CG 200 kwi piroan!? kwaliatase karo kruk as tiger thailand piye!? apik ndi!? swun pak bro. Balas. martini mengatakan: Juli 5, 2012 pukul 11:36. jogja HOT RRA for Honda GRAND & SUPRA 100 call 0818 0272 1059 bojay fanhelen on pasang CDI di Honda CB part 2… bojay fanhelen on pasang CDI di Honda 

Ubah Honda Cb,gl Mu Sekenceng Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 0.49

SELAMAT DATANG Mungkin diantara agan agan ada yang puny motor CB engga peduli CB 100125200 atau GL Max atau GL Pro ingen sekenceng Satria FU atau tiger, ane punya sdikit tips moga bermanfaat cara | The Lounge | Forum tiger memiliki langkah 63 sedangkan CB dan GL masih 49.5. sama seperti honda grand dan supra 100. setelah di usut ternyata modifikasi honda cb tersebut tidak membutuhkan biaya banyak, tapi sobat wajib memiliki skill yang 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

cara o'on ngitung kecepatan motor! meskipun CB, GL 100, Gl max/pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan….selain memiliki beda ukuran valve,panjang langkah (besar kruk-as), lebar piston….gigi primer vs sekunder juga . salam kenal, saya punya gl 100 th 80an, kalau saya mau ganti gigi sekunder+primer, menurut itung2an anda yg lebih bagus dan mudah dlm pemasangan, saya pakai apa? (pro 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Kuncian hanya ada di Kruk-as sama boring/ silinder block!! tiger memiliki langkah 62.2…sedang CB dan GL masih 49.5….sama seperti honda grand dan supra 100…!!! setelah diusut ternyata modifikasi tersebut tidak barang pesenan dikirim…ternyata si pemesan+mekanik gak ngerti cara up-gradenya…alhasil motor gak langsam,klep bengkok sampe piston bolong….yang kayak gini diluar tanggung jawab penulis….soalnya kalo pemasangan benar…yang ada 

Cb Ku Mentok Di 90 Kpj…biar Bisa Lari 120 Kpj Apa Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 3.11

Malam2 dapat sms dari seorang juragan CB dari jakarta mas, motorku cb 100..piston,stang piston dah tak ganti CB 125.kenapa larinya cuma 90 (wis pol)biar bisa lari 120 apakah harus ganti kruk-as tiger??biaya ganti kruk-as 1. ganti kruk-as tiger itu mahal…beli copotan saja 900-an..belum biaya pasang dan ngganjel blok, pasang rante panjang dan menyesuaikan pengapian (jika pake cdi grand harus di rubah lagi pulsernya…biar meletiknya busi sesuai 

Memasang Kruk-as Cg Di Honda Gl/cb

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 6.59

Di Jual GL 100 tahun 85….body CB mesin Rasa tiger · GL neotech naik stroke 18mm… → om punya info nope bengkel bubutnya ga? meh takon duwe stok sing wis tinggal pasang pa ga? Balas. dodong mengatakan:.

Bongkar Pasang Kruk As

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 10.48

Bongkar pasang kruk as,reparasi stang seher, reparasi crankcase, dan Bengkel bubut apora juga memberi jaminan presisi, daya tahan, & garansi untuk semua pekerjaan Bengkel bubut apora. 11 Treker Magnit C700, C800, tiger 12 Treker Magnit Grand, GL, Kaze, Shogun 13 Treker buka pasang klep (Valve Springpressor) 14 Treker buka kruk as motor 2 Stroke (Crankcase Separator / Separating Tools) 15 Treker Perbesar Skep + Oval Venturi 100 rb saja!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X