cara pasang askruk tiger 100

Merubah Mesin Gl Pro Jadi Tiger

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 16.36

Baik tiger 1996 sampai sekarang jamannya tiger revo spek mesinnya sama, kalau cb 100 atau gl 100 agak berbeda sedikit tapi intinya juga sama. Resep apa saja yang Kalau tigak punya uang untuk membeli as kruk tiger cukup pake Kruk As tiger thailand lebih murah dan ekonomis, tapi kualitasnya tidak sebaik kalau pake aslinya as kruk tiger. Bisa juga pake kruk as gl pro .. kalo mau pasang karbu tiger gl di glneotech gimana yah kang.? mentok sana sini euy,

Perbedaan Blok Tiger Dengan Blok Gl Pro

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 9.36

Dengan memodifikasi as kruk gl pro (49.5) di miripkan menjadi as kruk tiger (62.5) dengan cara di stroke. Bengkel stroke pun sudah banyak di jumpai di berbagai kota, utamanya di kota nganjuk, jombang, dan madiun.

Tri Busono: Memodif Mesin Honda Cb 100 Menjadi...

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 8.46

Kali ini saya Tri Busono pecinta motor Honda CB 100 dan motor saya Honda CB 100 tahun 1976 ingin memberitahu bagaimana cara membuat tenaga mesin yang sangat kecil menjadi bertenaga super, kalian mungkin kan mau jadi 200cc standar ukuran piston Honda CB 100 aja 50mm sedangkan piston Honda tiger 63mm jauh kan bedanya ,selanjutnya jika sudah memperbesar lobang mesin/kerengkes kita tinggal pasang blok seher Honda tiger yang sudah di 

Cerita Honda Cb '73 Modif Mesin Tiger 2000

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 22.01

4. kalo pake seker tiger, setang sekernya ganti aja pake punya gl 100, bisa langsung plek n play. soalnya kalo pake setang seker asli CB, pin sekernya ukurannya lain… 5. Kalo klep punya tiger/scorpio emang ga plug n play. harus di setting ulang. soalnya klep tiger . (cara pertama) kalo mau gampang (seperti punya saya), tinggal beli mesin tiger utuh, lalu pasang di CB. Nomor mesin asli CB tinggal dipotong lalu dipasang di mesin tiger. itu gampang sekali… tapi 

Next Adopsi Tenaga Honda Tiger Di Cb 100

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.27

Kruk as kita ganti punya tiger atau kruk as mega pro, kruk as cb 100 serta kruk as cg yang sudah kita naikkan stroke nya agar langkah stroke nya mirip dengan punya kruk as tiger. Jika tukang stroke nya pas dalam meracik kruk as ini serta tukang oprek mesin juga Kali ini sedikit mengulas tentang beda mesin tiger denga[] pasang Dobel Stater CB. Motor CB 100 bisa di pasang dobel stater cb dengan menyiapkan beberapa bahan dan peralatan diantaran[] 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Kuncian hanya ada di Kruk-as sama boring/ silinder block!! tiger memiliki langkah 62.2…sedang CB dan GL masih 49.5….sama seperti honda grand dan supra 100…!!! setelah diusut ternyata modifikasi tersebut tidak barang pesenan dikirim…ternyata si pemesan+mekanik gak ngerti cara up-gradenya…alhasil motor gak langsam,klep bengkok sampe piston bolong….yang kayak gini diluar tanggung jawab penulis….soalnya kalo pemasangan benar…yang ada 

Cara Pengukuran Sudut Derajat Pengapian Tiger

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 1.44

Untuk anda yang ingin memodifikasi motor CB 100, GL 100 platina menjadi CDI sekarang ini sangat mudah tinggal bawa motor kesayangan anda ke bengkel serahkan semuanya tinggal terima beres. Namun lebih seringnya 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

cara o'on ngitung kecepatan motor! meskipun CB, GL 100, Gl max/pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan….selain memiliki beda ukuran valve,panjang langkah (besar kruk-as), lebar piston….gigi primer vs sekunder juga . salam kenal, saya punya gl 100 th 80an, kalau saya mau ganti gigi sekunder+primer, menurut itung2an anda yg lebih bagus dan mudah dlm pemasangan, saya pakai apa? (pro 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X