What's New?

cara pasang arm supertrack pada tiger

Modifikasi Honda Tiger, Tigerstrada 289, Gaya Adventure...

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 3.29

nan tangguh, tahap pertama perombakan motor ini adalah melepas bodi lama dan menggantinya dengan baju baru dari Honda New Tiger Revo, selanjutnya kaki-kaki diremajakan total dengan penggantian swing arm Supertrack yg motor turing tidak lengkap kalau tanpa box, Honda Tiger ini menggunakan wingrack sebagai braket top box maupun sidebox, sekarang yang sering dipakai adalah sidebox Givi E45NJ, cmiiw, selain itu untuk mendukung keamanan 

Sepasang Velg Racing Tapak Lebar Double Cakram/disk Buat...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 7.00

harga velg tapak lebar tiger revo; cara merakit velg jari2 ukuran 17 ninja; pro arm merk power buat tiger revo; tiger mau pake velg ninja 250; tokobagus jual pelekjari motor megpro ring 17; ukuran jari-jari honda absolute revo 

J> Swing Arm / Capit Urang Super-track Honda Supra X125...

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 0.09

variasi sapit cbr; harga capit rem cakram variasi; swing arm supertrack karisma; sapit urang supertrack; sapit udang supra x; pasang capit udang newmegapro ke jupiter mx solo; jual arm supertrack supra; harga sapit urang stroke buat honda supra; harga sapit urang cb 125; gambar x urang; capit urang variasi; capit urang motor karisma; capit udang kaze buat vega; capik udang pada motor bebek suprax125. Original source : J> swing arm / capit urang super-track 

Honda Tiger Ingin Memakai Ban Besar? Simak Langkah...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 4.22

sudah membeli pelek, sudah membeli swing arm lebar dualshock, sekarang tinggal memasang di tiger. Lha apa lagi ini, kok udah ganti arm, tapi RANTAI nya mentok.?? pergantian arm lebar merk kumis tak ada pengaruh 

Hati-hati Modif Monoshock Arm Variasi, Pilih Yang Sudah...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 17.01

Nah saat servis tiger tunggangan, tak lama muncul pengendara tiger revo gen pertama yang mau bongkar arm monoshock variasinya karena retak pas jembatan armnya ( ndak enak nyebut merk, googling saja merk apaan arm ini). aja nih, ntuk pemasangan monoshock untuk tiger klo bisa yg sistem konfesional jangan yang unitrack atau sebagainya, cuma untuk pemasangan konfesional jelek nya kita tidak bisa memasang filter kabulator, klo untuk unitrack bila 

Modifikasi Swing Arm Aprilia Rs 125

Diterbitkan pada Friday, 2 February 2007 Pukul 16.32

Dari pengamatan saya selama ini, swing arm Aprilia RS 125 paling favorit di kalangan para biker motor sport, terutama pada Tiger. Saingannya mungkin Januar - Maret 20, 2008. salam kenal bro. gue mau tau cara bikin pro arm. ada yg bisa bantu gak ya? mas kalo mau pasang swing arm aprillia RS 125 yg sudah bekas dipake dari tiger pas mau di pasang di scorpio harus di rubah lagi? atau tinggal pasang dan sesuaikan dudukan shock? atau bagusnya beli 

Modifikasi Motor Siap Touring Untuk Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 10.34

Diawali dengan mengganti body dengan Honda New Tiger Revo, mengganti swing arm dengan Supertrack yang gede, shock belakgn aftermarket upside down pake Yamaha YZ 85, Velg lebar ban depan 110/60-17 dan ban 

Restorasi Ringan Tiger Revo 2007

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.58

Hallo sedulur, kali ini ane mau bahas tiger culun ane,, udah lama ga ane pake gan, dipake sama adik ane buat sekolah dan ngurusnya ogah ogahan. Padahal udah ane Nah sekarang ane post tentang pasang headlamp byson ke honda tiger revo tahun 2007 milik ane. To kalo mau mono pake arm super track jupie mx / satria. Satu lagi, rangka buritan bagian bawah (kolong) agak di renggangkan dikit dgn cara dipanasin, tp jgn terlalu renggang nanti patah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -