What's New?

cara pasang arm supertrack pada tiger

Modif Tiger Jadi Monoshock (mongtorku 2)

Diterbitkan pada Friday, 3 December 2010 Pukul 14.07

kembali ke si Tagor… saya mengganti arm yang dual sock jadi mono dengan mengaplikasi arm variasi merk SHAN QUANG, yang pemasangan breket atau dudukan shock bagian bawah harus memakai dudukan standar 

Racikan Motor: Motor Drag

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 14.03

Karena memiliki permukaan piston yang lebih jenong dibanding punya Tiger. Supaya Ruang gerak roller naik-turun diperpanjang dibikin ke atas, dengan cara mengikis batasan yang terdapat di rumah roller,” papar Popo, sapaan mekanik ini. . “Tmbus 7,857 detik, masih akan diperbaiki. Next time agar bisa tembus 7,6 detik,” harap Ahon dari Jl. Kartini, No. 18, Depok Lama.(motorplus-online.com) DATA MODIFIKASI Sok belakang: Daytona Swing arm: Supertrack

Hati-hati Modif Monoshock Arm Variasi, Pilih Yang Sudah...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 17.01

Nah saat servis tiger tunggangan, tak lama muncul pengendara tiger revo gen pertama yang mau bongkar arm monoshock variasinya karena retak pas jembatan armnya ( ndak enak nyebut merk, googling saja merk apaan arm ini). aja nih, ntuk pemasangan monoshock untuk tiger klo bisa yg sistem konfesional jangan yang unitrack atau sebagainya, cuma untuk pemasangan konfesional jelek nya kita tidak bisa memasang filter kabulator, klo untuk unitrack bila 

Modifikasi Swing Arm Aprilia Rs 125

Diterbitkan pada Friday, 2 February 2007 Pukul 16.32

Dari pengamatan saya selama ini, swing arm Aprilia RS 125 paling favorit di kalangan para biker motor sport, terutama pada Tiger. Saingannya mungkin Januar - Maret 20, 2008. salam kenal bro. gue mau tau cara bikin pro arm. ada yg bisa bantu gak ya? mas kalo mau pasang swing arm aprillia RS 125 yg sudah bekas dipake dari tiger pas mau di pasang di scorpio harus di rubah lagi? atau tinggal pasang dan sesuaikan dudukan shock? atau bagusnya beli 

Pasang Footstep Satria Fu Di New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 18.51

Memenuhi permintaan dari komentar bro Fendy yang bertanya tentang gimana cara pasang footstep Satria FU di New MegaPro berikut ulasannya. kalao pasang swing arm supertrack k supraX 125 gmn gan? blakang 

Honda Tiger Ingin Memakai Ban Besar? Simak Langkah...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 4.22

sudah membeli pelek, sudah membeli swing arm lebar dualshock, sekarang tinggal memasang di tiger. Lha apa lagi ini, kok udah ganti arm, tapi RANTAI nya mentok.?? pergantian arm lebar merk kumis tak ada pengaruh 

Restorasi Ringan Tiger Revo 2007

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.58

Hallo sedulur, kali ini ane mau bahas tiger culun ane,, udah lama ga ane pake gan, dipake sama adik ane buat sekolah dan ngurusnya ogah ogahan. Padahal udah ane Nah sekarang ane post tentang pasang headlamp byson ke honda tiger revo tahun 2007 milik ane. To kalo mau mono pake arm super track jupie mx / satria. Satu lagi, rangka buritan bagian bawah (kolong) agak di renggangkan dikit dgn cara dipanasin, tp jgn terlalu renggang nanti patah.

Modifikasi Honda Tiger, Tigerstrada 289, Gaya Adventure...

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 3.29

nan tangguh, tahap pertama perombakan motor ini adalah melepas bodi lama dan menggantinya dengan baju baru dari Honda New Tiger Revo, selanjutnya kaki-kaki diremajakan total dengan penggantian swing arm Supertrack yg motor turing tidak lengkap kalau tanpa box, Honda Tiger ini menggunakan wingrack sebagai braket top box maupun sidebox, sekarang yang sering dipakai adalah sidebox Givi E45NJ, cmiiw, selain itu untuk mendukung keamanan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -