What's New?

cara pasang arm supertrack pada tiger

Modifikasi Honda Tiger, Tigerstrada 289, Gaya Adventure...

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 10.29

nan tangguh, tahap pertama perombakan motor ini adalah melepas bodi lama dan menggantinya dengan baju baru dari Honda New Tiger Revo, selanjutnya kaki-kaki diremajakan total dengan penggantian swing arm Supertrack yg motor turing tidak lengkap kalau tanpa box, Honda Tiger ini menggunakan wingrack sebagai braket top box maupun sidebox, sekarang yang sering dipakai adalah sidebox Givi E45NJ, cmiiw, selain itu untuk mendukung keamanan 

Megapro 2000 Modif Tiger Murmer+gagah [bogor...

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 11.27

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 4.999.999 Lokasi Seller : Jawa Barat Quote:Original Posted By ivanhs ▻Permisi Om momod dan para juragan KASKUS.

Mercy Tiger W123-280e Th 80

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 12.51

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 111 Lokasi Seller : Jawa Tengah FS: MERCY TIGER W123 280E TH 80Spesifikasi:-Tipe : W123-280E-Tahun : 1980-Mesin : 2.800 cc,

Modifikasi Motor Siap Touring Untuk Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 17.34

Informasi Pemasangan Iklan kirim email ke anto020681 [at] gmail [dot] com. Home · Honda · Modifikasi Beat · Modifikasi CBR · Modifikasi Tiger Diawali dengan mengganti body dengan Honda New Tiger Revo, mengganti swing arm dengan Supertrack yang gede, shock belakgn aftermarket upside down pake Yamaha YZ 85, Velg lebar ban depan 110/60-17 dan ban belakangnya 160/60-17, cakram PSM. Untuk box, menggunakan wingrack sebagai braket top box 

Restorasi Ringan Tiger Revo 2007

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 11.58

Hallo sedulur, kali ini ane mau bahas tiger culun ane,, udah lama ga ane pake gan, dipake sama adik ane buat sekolah dan ngurusnya ogah ogahan. Padahal Maklum mau pasang projector lamp gak kuat dananya. Bastian pada Juni 21, 2013 pukul 12:38 pm berkata: To kalo mau mono pake arm super track jupie mx / satria. Satu lagi, rangka buritan bagian bawah (kolong) agak di renggangkan dikit dgn cara dipanasin, tp jgn terlalu renggang nanti patah.

Modifikasi Swing Arm Aprilia Rs 125

Diterbitkan pada Friday, 2 February 2007 Pukul 23.32

Dari pengamatan saya selama ini, swing arm Aprilia RS 125 paling favorit di kalangan para biker motor sport, terutama pada Tiger. Saingannya mungkin cuma arm Cagiva Mito atau GSX400R. Wajar saja, sebab dimensinya 

Modifikasi Motor Tiger Touring

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 11.04

Motor Semua Merk dan Style. Informasi Pemasangan Iklan kirim email ke anto020681 [at] gmail [dot] com Pada postingan ini Jogja Oto akan memberikan beberapa contoh modifikasi motor tiger touring terbaru dari berbagsi sumber, jika ada yang keberatan dengan keberadaan postingan atau gambar, silahkan hubungi Jogja Oto. Modofikasi Motor Tiger 2003 Pada bagian kaki-kaki, sudah diganti dengan swing arm Supertrack. Shocbreaker menggunakan 

Honda Tiger Ingin Memakai Ban Besar? Simak Langkah...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 11.22

sudah membeli pelek, sudah membeli swing arm lebar dualshock, sekarang tinggal memasang di tiger. Lha apa lagi ini, kok udah ganti arm, tapi RANTAI nya mentok.?? pergantian arm lebar merk kumis tak ada pengaruh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -