What's New?

cara pasang arm supertrack pada tiger

Restorasi Ringan Tiger Revo 2007

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.58

Hallo sedulur, kali ini ane mau bahas tiger culun ane,, udah lama ga ane pake gan, dipake sama adik ane buat sekolah dan ngurusnya ogah ogahan. Padahal udah ane Nah sekarang ane post tentang pasang headlamp byson ke honda tiger revo tahun 2007 milik ane. To kalo mau mono pake arm super track jupie mx / satria. Satu lagi, rangka buritan bagian bawah (kolong) agak di renggangkan dikit dgn cara dipanasin, tp jgn terlalu renggang nanti patah.

Modifikasi Swing Arm Aprilia Rs 125

Diterbitkan pada Friday, 2 February 2007 Pukul 16.32

Dari pengamatan saya selama ini, swing arm Aprilia RS 125 paling favorit di kalangan para biker motor sport, terutama pada Tiger. Saingannya mungkin Januar - Maret 20, 2008. salam kenal bro. gue mau tau cara bikin pro arm. ada yg bisa bantu gak ya? mas kalo mau pasang swing arm aprillia RS 125 yg sudah bekas dipake dari tiger pas mau di pasang di scorpio harus di rubah lagi? atau tinggal pasang dan sesuaikan dudukan shock? atau bagusnya beli 

Modif Tiger Jadi Monoshock (mongtorku 2)

Diterbitkan pada Friday, 3 December 2010 Pukul 14.07

kembali ke si Tagor… saya mengganti arm yang dual sock jadi mono dengan mengaplikasi arm variasi merk SHAN QUANG, yang pemasangan breket atau dudukan shock bagian bawah harus memakai dudukan standar tengah… dan pakai sambungan karena adanya palang penstabil anatara batang arm kanan dan kiri… juaga acuan penyetelan rantai yang sulit karena tidak ada garis atau tanda seperti pada Arm standard.. terakhir Arm terlalu lebar karena 

Modifikasi Honda Tiger, Tigerstrada 289, Gaya Adventure...

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 3.29

nan tangguh, tahap pertama perombakan motor ini adalah melepas bodi lama dan menggantinya dengan baju baru dari Honda New Tiger Revo, selanjutnya kaki-kaki diremajakan total dengan penggantian swing arm Supertrack yg motor turing tidak lengkap kalau tanpa box, Honda Tiger ini menggunakan wingrack sebagai braket top box maupun sidebox, sekarang yang sering dipakai adalah sidebox Givi E45NJ, cmiiw, selain itu untuk mendukung keamanan 

Honda Tiger Ingin Memakai Ban Besar? Simak Langkah...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 4.22

sudah membeli pelek, sudah membeli swing arm lebar dualshock, sekarang tinggal memasang di tiger. Lha apa lagi ini, kok udah ganti arm, tapi RANTAI nya mentok.?? pergantian arm lebar merk kumis tak ada pengaruh 

Pasang Stabilizer=rantai Jadi Awet?

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 12.18

"bro, itu apaan c yang dipasang di arm belakang motormu?" "ooo,, itu stabilizer rante" "stabilizer? buat apaan? biar rantenya jadi awet yak? biar kalo waktunya ganti rante n kita blom punya duit tinggal pasang stabilizer? gitu 

3 Teknik Pemasangan Monoshock Pada Sepeda Motor

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 13.59

Cara menentukan sudut, kita bisa menarik garis lurus dari tumpuan atas monoshock pada rangka ke bawah sejajar dengan tumpuan bawah pada swing arm atau unitrack sehingga membentuk garis seperti huruf L. Setelah itu hubungkan dua garis dari tumpuan atas langsung ke tumpuan bawah yang nantinya membentuk seperti segitiga Gan kalo bwt tiger rv d pasang teknik unitrack apa bisa utuh jerohanya mksd nya g harus buang filter karburator.bantu donk.

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 13.20

Membeli cakram belakang sekarang sangat melimpah dipasaran, banyak orang yang ingin merubah kuda besinya menjadi lebih garang yang salah satunya dengan memasang cakram belakang. Kebanyakan dipasaran menjual paketan, artinya 1 paket tersebut bro ane mw psng set velg,swing arm n cakram blkg ori njmx di mx lws bs ga tuh?n apa az kndala pada mesin ?cara ngatasi msalahnya ,,,trims. Balas. Irzan | September 12, 2012 pukul 15:29. Ass…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -