What's New?

cara pasang alram all new xenia

Lampu Led Mobil All New Xenia

Diterbitkan pada Sunday, 2 August 2015 Pukul 12.11

lampu led mobil all new xenia. Cara tepat mempercantik mobil dengan nuansa sesuai selera anda, yaitu dengan memasang lampu led mobil di beberapa bagian mobil anda, kami menyediakan beberapa warna, lampu led ini juga cocok lampu led alarm mobil. Mobil anda pakai alarm? Tetapi gitu-gitu aja lampunya? Disini tersedia lampu led yang bisa anda pasang di mobil lampu led mobil murah surabaya. lampu led mobil murah surabaya. Anda sedang mencari lampu murah 

Susahnya Memasang Central Lock New All Xenia

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 14.26

Jadi teman - teman sekalian, jika anda mendapatkan penawaran pemasangan alarm plus central lock ditambah door switch pada mobil All New Xenia Anda harus cermat menghitung waktu pemasangan serta ongkos yang harus anda 

Cara Pasang Central Lock Module Pada All New Xenia...

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 20.30

Central Lock merupakan fitur yang hampir dimiliki oleh semua mobil baru saat ini termasuk All New Xenia/Avanza. Alat ini berfungsi dalam memudahkan untuk mengunci dan membuka pintu mobil hanya melalui anak kunci 

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez…

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 4.26

makasih hatur suwun :D. Mbel: Sayah belom dapet lagi. Gimana cara ngontak situh..?? 2012 September 21. syifa No Gravatar permalink. gue juga pengen xenia type M, krn dengan duit pas-pasan udah bisa dapat mobl keren tuck keluarga… thanks… Jadi buat agan2 semua yang yang berminat beli dan galau karena susah buat pasang central lock sendiri, gak usah kawatir lagi karena dari sononya xenia tipe X sudah central lock dan alarm.. moga bermanfaat.

Gambar Letak Nomor Mesin Dan Rangka Avanza

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 13.17

Informasi ringan tentang letak no mesin dan no rangka pada mobil avanza/xenia. Gambar cara gesek nomor rangka avanza. Sedangkan posisi no rangka atau letak Silent Mode Alarm All New Avanza. Maret 28th 2013 

Cara Memasang Kaca Spion Retractabel All New Toyota...

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 17.52

Seperti fitur yang terdapat pada Toyota Grand New Fortuner atau Grand New Kijang Innova, saat ini dipasaran sudah tersedia motor retractable yang dapat ke dua spion All New Toyota Avanza (ANA) serta All New Daihatsu Xenia (ANEX). “Orang yang terbiasa pasang alarm pasti tidak sulit untuk pasangnya, karena dari pihak distributor mengajarkan untuk cara bongkar pasang spion serta kelistrikan pada perangkat alarm,” jelas Arifin, dari teknisi Auto Omega.

Manual Remote Alarm Pintu Mobil Avanza Xenia Lama...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.39

Manual remote atau petunjuk penggunaan remote Avanza atau xenia sebenarnya sudah disertakan dalam owner manual yang berupa buku garansi dan cara penggunaan Alarm sewaktu pembelian mobil dan semoga bermanfaat untuk Anda yang sedang membutuhkan manual Untuk mobil All New Avanza jika battray remote habis, cara Agar Alarm Tidak Menyala terus juga bisa dilakukan dengan memutar kunci kontak dari ACC ke ON sebanyak 10 kali. 10.

Milenium Motor Limboto: Cara Mudah Membuat Alarm...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 13.23

Memasang pemutus listrik di mobil Avanza atau Xenia sebenarnya sangat mudah dan dapat dilakukan sendiri, hal ini diperlukan karena mobil Toyota Avanza maupun Xenia seringkali menjadi target operasi pencurian mobil 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -