What's New?

cara pasang alarm motor vario 125

Pasang Pengaman Motor Sensor Sentuh Alsento Di Vario...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 15.50

ALSENTO ( Alarm Sensor Sentuh ) merupakan system pengaman kendaraan roda 2 dan memungkinkan juga di pasang di kendaraan roda 4, dengan system sensor sentuh yang di tempatkan secara rahasia dilengkapi dengan alarm ( berupa buzzer atau sirine ) motor kita. Contoh Alsento yang siap pasang untuk Vario 125 dan beberpa motor lainnya yang mempunyai bentuk soket kontak sama ( Vario 125 dan beberapa motor injeksi bebek / matik Honda sama ).

Cara Pemasangan Alarm Remote Bht Pada Vario Techno 125 Fi

Diterbitkan pada Saturday, 18 July 2015 Pukul 4.30

pada vario FI injaction. Nah jika anda sudah memasang alarm ini namun belum paham Cara Setting dan Menggunakan Remote alarm motor Merk BHT tersebut ada baiknya silahkan di pahami dan di praktekkan beberapa tips di bawah ini:.

Raja Alarm Motor: Alarm Motor Gpo-1

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2015 Pukul 20.06

Kami sediakan aneka alarm motor remote. Kami melayani pengiriman ke seluruh daerah di Indonesia. Anda tinggal di Sidoarjo dan sekitarnya? Langsung saja datang ke: Jl. Kenogo RT 11 RW 04 Kel Gedang Porong, Sidoarjo. Kami pasang 

Cara Pasang Pengaman Motor Pro-1 Pada Vario Techno 125

Diterbitkan pada Saturday, 18 July 2015 Pukul 4.47

Memenuhi request komunitas owner Vario 125, gimana sih pasang pengaman motor di Vario 125. Pengaman dengan sensor sentuh . pada vario techno 125 - New !! Cara pemasangan alarm remote bht pada vario techno 125 FI - New !

Pasang Alarm Remote Vinyx

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 19.34

Beberapa waktu lalu iseng aja sih pasang alarm ginian ke Vario 125 saya yang udah mulai usang. Biar usang tapi banyak yang Pemati mesin untuk type matic bisa di ambil dari Soket Side Stand Switch , ini merupakan cara paling aman daripada harus ngubek-ubek kabel lain untuk mode cut engine. Wiring relay type matic Ketika alarm pada posisi aktif, dan motor terkena goncangan.. maka alarm akan berbunyi dan sein akan berkedip. Nah… sein menyala 4 

Review Dan Cara Pasang Alarm Motor Merk Protaper...

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 8.49

Kaget jg ane, batin ane ngedumel , kok murah amat. Bla bla bla … ane beli tu barang rencananya ane mau pasang di motor Spin ane. Sampe rumah tanpa nunggu lama langsung ane buka. Alarm Motor PROTAPER . Mas brow aku pakai vario 125 fi.k alau menurut diagram kabel dari kunci kontak yg merah strip putih kan harus di potong bener gak tuh.terus pada saat kunci blm di masukkan ke rumahnya,kita pencet gambar petir indicator sudah nyala.apa saya sa 

Raja Alarm Motor: 4 Keuntungan Pasang Alarm Motor

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2015 Pukul 7.00

Fungsi ini bekerja ketika alarm dalam kondisi Arm/Lock aktif untuk melindungi kunci kontak yang dibuka paksa ke posisi on oleh seseorang dengan cara memberikan tanda lampu sign yang berkedip & sirene yang berbunyi. Pada kondisi ini mesin motor tidak akan bisa dihidupkan Cara Pemasangan Alarm BHT Pada motor Honda Beat ESP series · Cara pasang pengaman motor pro-1 pada vario techno 125 - New !! Cara pemasangan alarm remote bht pada vario techno 125 FI 

New Mazped.com » Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 6.30

Gan… Saya sudah pasang alarm di vario 125 fi, tinggal stater dari remot yang belum bisa, mohon kirim cara pasang kabel biru alarm ya gan, andri_wahyudi06@yahoo.com · Balas. 79. Anonymous - Februari 8, 2015. Om. Klo 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -