What's New?

cara pasang alarm motor vario 125

Pasang Alarm Remote Vinyx

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2015 Pukul 2.34

Beberapa waktu lalu iseng aja sih pasang alarm ginian ke Vario 125 saya yang udah mulai usang. Biar usang tapi banyak yang Mode cut engine mengharuskan melibatkan system modul alarm dengan system pengapian pada kendaraan… Nah.. dengan relay ini… Pemati mesin untuk type matic bisa di ambil dari Soket Side Stand Switch , ini merupakan cara paling aman daripada harus ngubek-ubek kabel lain untuk mode cut engine. Wiring relay type matic 

Review Dan Cara Pasang Alarm Motor Merk Protaper...

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 15.49

Kaget jg ane, batin ane ngedumel , kok murah amat. Bla bla bla … ane beli tu barang rencananya ane mau pasang di motor Spin ane. Sampe rumah tanpa nunggu lama langsung ane buka. Alarm Motor PROTAPER . Mas brow aku pakai vario 125 fi.k alau menurut diagram kabel dari kunci kontak yg merah strip putih kan harus di potong bener gak tuh.terus pada saat kunci blm di masukkan ke rumahnya,kita pencet gambar petir indicator sudah nyala.apa saya sa 

New Mazped.com » Vario 125 Penunggu Blog

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 0.04

FLYING ROLLER 14 gram. Tips sederhana tapi cukup signifikan meningkatkan performa Vario 125… Tarikan makin responsif tanpa mengorbankan top speed. Cara pasang'nya klik disini. Rumah roller. BLUE LIGHT DRL. Led alis yang terpasang di headlamp mampu bikin galau pemilik vario 125. Yang galau . gan, klo untuk alarm motor vario 125, asli dari thailand ada ngaa? Balas. 48. aha em - Maret 13, 2015. tak tebak, meh ganti enmek mesti? nek bener berarti 

New Mazped.com » Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.30

Gan… Saya sudah pasang alarm di vario 125 fi, tinggal stater dari remot yang belum bisa, mohon kirim cara pasang kabel biru alarm ya gan, andri_wahyudi06@yahoo.com · Balas. 79. Anonymous - Februari 8, 2015. Om. Klo 

Alarm Motor Trust

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 14.29

Bagaimana Cara Kerja Alarm TRUST ? Dengan pasang ALARM MOTOR TRUST sistem manual ini lebih nyaman dan tidak ribet, tidak susah, semua mekanik atau siapapun suka otak-atik sepeda motor, yang mengerti mesin motor, . Sky Drive; YAMAHA : F1ZR, Sigma, Crypton, Scorpio, RX-King, RXZ, RZR, Jupiter MX, Jupiter, Nuvo, Mio, Vixion; HONDA : Supra, Legenda, Astrea, Tiger, GL Pro, GL Max, Mega Pro, Supra Fit, Revo, CBR, Kharisma, Kirana, Supra X 125, Vario, Beat, 

Diy Pasang Pengaman Motor Di Vario 125

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 21.06

Memenuhi request komunitas owner Vario 125, gimana sih pasang pengaman motor di Vario 125. Pengaman dengan sensor sentuh seperti yang dulu pernah ane pasang di SouL GT, ternyata untuk type Vario 125 agak 

Yamaha Jual Xeon Gt125 Special Edition Tambah Fitur...

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 15.50

Selain sebagai alarm dan ada fungi Auto Re-Arming Lock ada juga fitur Moto Finder, kita bisadengan mudah menemukan motor kita saat kita lupa posisi parkir motor kita dengan cara menekan dan menahan tombol ”LOCK” selama dua dipastikan tidak akan menggugurkan garansi karena immobilizer ini sudah menjadi fitur utama dari motor GT 125, kecuali sampeyan pasang immobilizer dari luar bukan asli yamaha pastinya akan menggugurkan garansi motor.

Pasang Pengaman Motor Sensor Sentuh Alsento Di Vario...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 22.50

ALSENTO ( Alarm Sensor Sentuh ) merupakan system pengaman kendaraan roda 2 dan memungkinkan juga di pasang di kendaraan roda 4, dengan system sensor sentuh yang di tempatkan secara rahasia dilengkapi dengan alarm ( berupa buzzer atau sirine ) motor kita. Contoh Alsento yang siap pasang untuk Vario 125 dan beberpa motor lainnya yang mempunyai bentuk soket kontak sama ( Vario 125 dan beberapa motor injeksi bebek / matik Honda sama ).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -