What's New?

cara pasang alarm motor vario 125

[tips] Pemasangan Kunci Rahasia Pada Motor Injeksi

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 14.06

meneruskan posting tentang artikel alarm motor posting disini nah artikel ini akan memberikan tips cara pemasangan alarm tersebut (atau alarm2 yg lain) pada motor2 ber teknologi injeksi seperti kita ketahui motor2 sekarang skema alarm sentuh. skema sss. diagram sistem sss pada vario. nah saklar / alarm tersebut dapat di paralelkan pada saklar standart samping (kabel warna hijau dan hijau strip putih). note: pada motor lain mungkin warna kabel berbeda 

New Mazped.com » Vario 125 Penunggu Blog

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 0.04

FLYING ROLLER 14 gram. Tips sederhana tapi cukup signifikan meningkatkan performa Vario 125… Tarikan makin responsif tanpa mengorbankan top speed. Cara pasang'nya klik disini. Rumah roller. BLUE LIGHT DRL. Led alis yang terpasang di headlamp mampu bikin galau pemilik vario 125. Yang galau . gan, klo untuk alarm motor vario 125, asli dari thailand ada ngaa? Balas. 48. aha em - Maret 13, 2015. tak tebak, meh ganti enmek mesti? nek bener berarti 

Alarm Anti Maling Motor Trust Garansi 1 Tahun...

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 2.57

Bagaimana Cara Kerja Alarm TRUST ? Cara kerjanya tidak njlimet alias Dengan pasang ALARM MOTOR TRUST sistem manual ini lebih nyaman dan tidak ribet, tidak susah, semua mekanik atau siapapun suka otak-atik sepeda motor, yang mengerti mesin motor, . BSA PASANG !! Alarm -HONDA : Supra, Legenda, Astrea, Tiger, GL Pro, GL Max, Mega Pro, Supra Fit, Revo, CBR, Kharisma, Kirana, Supra X 125, Vario, Beat, Blade, Bajaj -KAWASAKI : Kaze, Ninja 

New Mazped.com » Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.30

Gan… Saya sudah pasang alarm di vario 125 fi, tinggal stater dari remot yang belum bisa, mohon kirim cara pasang kabel biru alarm ya gan, andri_wahyudi06@yahoo.com · Balas. 79. Anonymous - Februari 8, 2015. Om. Klo 

Diy Pasang Pengaman Motor Di Vario 125

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 21.06

Memenuhi request komunitas owner Vario 125, gimana sih pasang pengaman motor di Vario 125. Pengaman dengan sensor sentuh seperti yang dulu pernah ane pasang di SouL GT, ternyata untuk type Vario 125 agak 

Review Dan Cara Pasang Alarm Motor Merk Protaper...

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 15.49

Kaget jg ane, batin ane ngedumel , kok murah amat. Bla bla bla … ane beli tu barang rencananya ane mau pasang di motor Spin ane. Sampe rumah tanpa nunggu lama langsung ane buka. Alarm Motor PROTAPER . Mas brow aku pakai vario 125 fi.k alau menurut diagram kabel dari kunci kontak yg merah strip putih kan harus di potong bener gak tuh.terus pada saat kunci blm di masukkan ke rumahnya,kita pencet gambar petir indicator sudah nyala.apa saya sa 

Pasang Pengaman Motor Sensor Sentuh Alsento Di Vario...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 22.50

ALSENTO ( Alarm Sensor Sentuh ) merupakan system pengaman kendaraan roda 2 dan memungkinkan juga di pasang di kendaraan roda 4, dengan system sensor sentuh yang di tempatkan secara rahasia dilengkapi dengan alarm ( berupa buzzer atau sirine ) motor kita. Contoh Alsento yang siap pasang untuk Vario 125 dan beberpa motor lainnya yang mempunyai bentuk soket kontak sama ( Vario 125 dan beberapa motor injeksi bebek / matik Honda sama ).

Mp Two Way Alarm Motor Pakai Remot Dgn Fitur Terbaik...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 9.41

PEMASANGAN ALARM BISA DIPANGGIL area jabodetabek – Pemasangan alarm tanpa potong kupas kabel ori motor – Tidak mengganggu sistem kerja kelistrikan motor – Tidak membuat aki tekor selama motor masih dipakai – Alarm honda vario 110 125 150 all series,beat all series,spacy all series,scopy all series,revo all series,supra x all series,tiger all series,cbr 150 all series,cbr 150r/ k45 all series,cbr 250 all series,mega pro all series,verza all series,honda 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.