cara pasang alarm motor merk agiva

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

Gak juga tuh),,, kali ini saya akan membahas prinsip kerja dan fungsi tombol alarm motor merk agiva. Ok bro,, cekibrot… Alhasil alarm cepet rusak. Bukan unitnya,, tpi cara pemasangannya yang kurang baik membuat kabel-kabel gampang lepas. So,,, pasang sendiri trus di solder. Insya Allah awet. Buktinya punya saya yang merk taco bell dah 3,5 tahun lebih masih joz,,, Yang ini (merk agiva) dah jalan 6 bulan lebih Alhamdulillah masih berfungsi dengan baik.

Www.virgoweb.blogspot.com: Agen Alarm Motor Remote

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 13.00

7.MENGGUNAKAN BATERAI BACK UP 9 VOLT ini berfungsi jika ada yg memutus arus accu alarm tetap berfungsi dan motor tetap tdk bisa di nyalakan. (khusus merk New agiva & MBL) 8.SIRINE MODE alarm ini bisa di fungsikan sebagai 

Pengalaman Yg Pake Alarm Motor,

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 3.32

Berhubung Nubi punya pengalaman buruk kehilangan motor minggu lalu , skrg kredit moto | Kendaraan Roda 2 | Tempat membahas kendaraan beroda dua (motor) dari segala brand (merek) Gw krg pake alarm yg pake switch cara kerjanya : Kalo alarm ON, terus .. Tanpa bermaksud promosi (bukan sodara atau teman juga, tapi emang kerja nya rapih) saya mau bantu share orang yang bantu pasang alarm di 3 motor saya tersebut, siapa tau ada yang perlu :

Pasang Alarm Agiva Di New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 18.05

Akhirnya update blog jg, kali ini tentang pemasangan alarm motor agiva di Honda New Megapro. :-D Crita dulu deh: setelah pake motor New Megapro +- 8 bulanan, motor saya sudah diincar maling 3 x, kepergok paman di 

Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.30

Bisa ksh gambaran mas tentang cara pasang relaynya?misal kabel wrn ini disambung kesini,sb montir tempat pasang dl kekeh klu gak bs start dari remote.dan pesan mas ntar buat artikel tentang pasang alarm dg penambahan relay..tq. Balas. 21. talkjuju - 29 Mei 2013 .. Permisi gan, mo minta petunjuk wiring diagram untuk pemasangan alarm merk agiva BJ998 beserta pemasangan tambahan relay untuk motor MIO sporty. Terima kasih sebelumnya, ditunggu 

Plasma: Agiva, Protect Revoku

Diterbitkan pada Friday, 18 December 2009 Pukul 20.27

Nah, dari haisl pengamatan ini saya jadi berpikir. revoku selama ini tidak di pasang protect jenis apapun kecuali kunci diskbrake. namun dari berbagai informasi, ternyata discbrake inipun sangat mudah untuk di bongkar oleh maling hari berikutnya aku hunting alarm untuk motor dengan fitur yang aku inginkan seperti, mampu mematikan mesin dari jauh, protect motor dari pemaksaan on engine dan lain lain. awalnya aku ingin merk stealth alarm namun merk ini di 

Pengalaman 2 Bulan Menggunakan Alarm Motor Mbl...

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 16.11

Dan……..tak terasa sudah 2 bulan lebih kebo kesayangan TR menggunakan alarm merk MBL, selama itu juga TR belum pernah merasakan ada keluhan baik tentang kelistrikan ataupun tentang unit alarmnya sendiri, Alhamdulillah hingga tulisan ini dibuat, TR merasa sangat puas Awalnya TR sedikit ragu memang, banyak yang bilang jika pasang alarm dapat mengganggu kelistrikan sebuah motor, akibatnya jelas…….aki mungkin bisa cepat tekor dsb.

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 21.51

Banyak cara yang dilakukan orang untuk mengamankan kendaraan roda dua kesayangan mereka. Ada yang Oleh karena itu,, ketika membeli motor lagi saya pengin di pasangi alarm motor dengan merk yang sama (taco bell). Namun Akhirnya dapetnya merk agiva. Yoes,,, gpp toh @cah kedungpring,,, ni dia bro,,, bos nya alarm,,, klo ada yang mau pasang alarm,, hubungi saja cah kedungpring,,, hahahah,,,, kabooorrr,,,, nyangking sendale ch kedungprng,,,,.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X