What's New?

cara pasang alarm motor merk agiva

Bht Alarm Motor Pakai Remot Dengan Fitur Terbaik Merk Bht...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 12.28

Alarm motor pakai remot dengan fitur terbaik merk BHT bohante Pemasangan alarm bisa dipanggil area JABODETABEK – Pemasangan alarm tanpa potong kupas kabel ori motor – Tidak mengganggu sistem kerja kelistrikan 

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 21.51

Banyak cara yang dilakukan orang untuk mengamankan kendaraan roda dua kesayangan mereka. Ada yang Oleh karena itu,, ketika membeli motor lagi saya pengin di pasangi alarm motor dengan merk yang sama (taco bell). Namun Akhirnya dapetnya merk Agiva. Yoes,, @cah kedungpring,,, ni dia bro,,, bos nya alarm,,, klo ada yang mau pasang alarm,, hubungi saja cah kedungpring,,, hahahah,,,, kabooorrr,,,, nyangking sendale ch kedungprng,,,,. Reply.

Plasma: Agiva, Protect Revoku

Diterbitkan pada Friday, 18 December 2009 Pukul 20.27

nah, dari haisl pengamatan ini saya jadi berpikir. revoku selama ini tidak di pasang protect jenis apapun kecuali kunci diskbrake. namun dari berbagai informasi, ternyata discbrake inipun sangat mudah untuk di bongkar oleh maling hari berikutnya aku hunting alarm untuk motor dengan fitur yang aku inginkan seperti, mampu mematikan mesin dari jauh, protect motor dari pemaksaan on engine dan lain lain. awalnya aku ingin merk stealth alarm namun merk ini di 

New Mazped.com » Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.30

Bisa ksh gambaran mas tentang cara pasang relaynya?misal kabel wrn ini disambung kesini,sb montir tempat pasang dl kekeh klu gak bs start dari remote.dan pesan mas ntar buat artikel tentang pasang alarm dg penambahan relay..tq. Balas. 21. talkjuju - Mei 29, 2013 .. Permisi gan, mo minta petunjuk wiring diagram untuk pemasangan Alarm merk agiva BJ998 beserta pemasangan tambahan relay untuk motor MIO sporty. Terima kasih sebelumnya, ditunggu 

Pasang Alarm Agiva Di New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 18.05

Akhirnya update blog jg, kali ini tentang pemasangan alarm motor AGIVA di Honda New Megapro. :-D Crita dulu deh: setelah pake motor New Megapro +- 8 bulanan, motor saya sudah diincar maling 3 x, kepergok paman di 

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

Gak juga tuh),,, kali ini saya akan membahas prinsip kerja dan fungsi tombol alarm motor merk agiva. Ok bro,, cekibrot… Alhasil alarm cepet rusak. Bukan unitnya,, tpi cara pemasangannya yang kurang baik membuat kabel-kabel gampang lepas. So,,, pasang sendiri trus di solder. Insya Allah awet. Buktinya punya saya yang merk taco bell dah 3,5 tahun lebih masih joz,,, Yang ini (merk agiva) dah jalan 6 bulan lebih Alhamdulillah masih berfungsi dengan baik.

Pasang Alarm Remote Vinyx

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2015 Pukul 2.34

Sebenernya untuk merk lain pun sama saja kok, sebut saja Agiva, Bohante, Type R, MBL dll. Wiringnya alias warna kabel dan cara pasangnya sama saja… Nah… yang membedakan diantara Sedang untuk type matic menggunakan relay 5 kaki. Pemati mesin untuk type matic bisa di ambil dari Soket Side Stand Switch , ini merupakan cara paling aman daripada harus ngubek-ubek kabel lain untuk mode cut engine. Wiring relay type matic bisa di lihat dibawah.

Agiva Alarm Motor Pakai Remot Dengan Fitur Terbaik Merk...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 12.25

Alarm motor pakai remot dengan fitur terbaik merk AGIVA – Pemasangan alarm tanpa potong kupas kabel ori motor – Tidak mengganggu sistem kerja kelistrikan motor – Tidak membuat aki tekor selama motor masih dipakai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -