cara pasang alarm motor merk agiva

Pengalaman Yg Pake Alarm Motor,

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 3.32

Gw krg pake alarm yg pake switch cara kerjanya : Kalo alarm ON, terus . Semua saya pakai in alarm merek MBL, yah alarm made in china, saya rasa sekelas sama merek agiva atau lainnya yang sama2 made in china. . Kr2 seminggu yg lalu ane beli alarm remote merk MBL dr kaskuser seharga 120k n sengaja pasang sendiri walo ane buta soal otomotif cm modal diagram,browsing sana-sini & nekad akhirnya berhasil juga instal di jupiter ane. So far sih so good

Nih Dia Kelebihan Security Alarm System Motor Suzuki...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 16.59

Fungsi ini bekerja ketika alarm dalam kondisi Arm/Lock aktif untuk melindungi kunci kontak yang dibuka paksa ke posisi on oleh seseorang dengan cara memberikan tanda lampu sign yang berkedip & sirene yang berbunyi. Pada kondisi ini mesin motor . itu mah sama aja kaya alarm yg ada di pasaran kaya Vinyx, agiva, dll. harga 300 ribuan, ane awet tuh udh 2 taun. +nya bisa nyalain/matiin Jd pengen pasang buat di motor merk lain. Kalo beli ada manualnya 

Pasang Alarm Agiva Di New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 18.05

Akhirnya update blog jg, kali ini tentang pemasangan alarm motor agiva di Honda New Megapro. :-D Crita dulu deh: setelah pake motor New Megapro +- 8 bulanan, motor saya sudah diincar maling 3 x, kepergok paman di 

Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.30

:mrgreen: cara pemasangan ( wiring diagram ) ada di balik dus. .. Permisi gan, mo minta petunjuk wiring diagram untuk pemasangan alarm merk agiva BJ998 beserta pemasangan tambahan relay untuk motor MIO sporty.

Plasma: Agiva, Protect Revoku

Diterbitkan pada Friday, 18 December 2009 Pukul 20.27

Nah, dari haisl pengamatan ini saya jadi berpikir. revoku selama ini tidak di pasang protect jenis apapun kecuali kunci diskbrake. namun dari berbagai informasi, ternyata discbrake inipun sangat mudah untuk di bongkar oleh maling hari berikutnya aku hunting alarm untuk motor dengan fitur yang aku inginkan seperti, mampu mematikan mesin dari jauh, protect motor dari pemaksaan on engine dan lain lain. awalnya aku ingin merk stealth alarm namun merk ini di 

Www.virgoweb.blogspot.com: Agen Alarm Motor Remote

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 13.00

7.MENGGUNAKAN BATERAI BACK UP 9 VOLT ini berfungsi jika ada yg memutus arus accu alarm tetap berfungsi dan motor tetap tdk bisa di nyalakan. (khusus merk New agiva & MBL) 8.SIRINE MODE alarm ini bisa di fungsikan sebagai 

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

Alhasil alarm cepet rusak. Bukan unitnya,, tpi cara pemasangannya yang kurang baik membuat kabel-kabel gampang lepas. So,,, pasang sendiri trus di solder. Insya Allah awet. Buktinya punya saya yang merk taco bell dah 3,5 tahun lebih .. ane sebenernya dah pasang alarm merk agiva yg lama tahun 2005 an di my shogun tu tombol ada 4 yaitu 2 gembok , speaker silang ( silent ) n petir.. yg ane mau tanya ane ni kan beli motor axelo lah pas kemarin ane COD ke 

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 21.51

Mending merk agiva bro,,, ada fitur senyapnya,,, jdi klo di tinggal bentar gak malu bunyi cuit – cuit,,, walaupun gaak bunyi tpi alarm masih berfungsi, lampu sein tetap nyala kalau ada getaran,,, & kalau kontak di star alarm baru akan bunyi,, jdi ttep aman,,,. 28. Taufan Septiansyah - 4 Agustus 2012 gan tutprial cara pasang toco bell gmna ya ??? nyari” d internet cra pasang akrn toco bell og gk aada ya?? mohon petujuk ya? 37. hendry - 15 Maret 2013. cara pasang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X