cara pasang alarm motor merk agiva

Www.virgoweb.blogspot.com: Agen Alarm Motor Remote

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 13.00

7.MENGGUNAKAN BATERAI BACK UP 9 VOLT ini berfungsi jika ada yg memutus arus accu alarm tetap berfungsi dan motor tetap tdk bisa di nyalakan. (khusus merk New agiva & MBL) 8.SIRINE MODE alarm ini bisa di fungsikan sebagai 

Plasma: Agiva, Protect Revoku

Diterbitkan pada Friday, 18 December 2009 Pukul 20.27

Nah, dari haisl pengamatan ini saya jadi berpikir. revoku selama ini tidak di pasang protect jenis apapun kecuali kunci diskbrake. namun dari berbagai informasi, ternyata discbrake inipun sangat mudah untuk di bongkar oleh maling hari berikutnya aku hunting alarm untuk motor dengan fitur yang aku inginkan seperti, mampu mematikan mesin dari jauh, protect motor dari pemaksaan on engine dan lain lain. awalnya aku ingin merk stealth alarm namun merk ini di 

Pasang Alarm Agiva Di New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 18.05

Akhirnya update blog jg, kali ini tentang pemasangan alarm motor agiva di Honda New Megapro. :-D Crita dulu deh: setelah pake motor New Megapro +- 8 bulanan, motor saya sudah diincar maling 3 x, kepergok paman di 

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

Alhasil alarm cepet rusak. Bukan unitnya,, tpi cara pemasangannya yang kurang baik membuat kabel-kabel gampang lepas. So,,, pasang sendiri trus di solder. Insya Allah awet. Buktinya punya saya yang merk taco bell dah 3,5 tahun lebih .. ane sebenernya dah pasang alarm merk agiva yg lama tahun 2005 an di my shogun tu tombol ada 4 yaitu 2 gembok , speaker silang ( silent ) n petir.. yg ane mau tanya ane ni kan beli motor axelo lah pas kemarin ane COD ke 

Pengalaman Yg Pake Alarm Motor,

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 3.32

Nubi mau minta tolong buat agan" yg punya pengalaman ataupun uda pasang alarm dimotornya, bisa share di sini. Ane pake alarm nih gan merek nya Dra*on kalo alarm ane sih cuma ada fitur untuk mengunci menggunakan suara,mengunci tanpa suara,alarm buat nyariin motor gausah ribet ribet gan kalo buat alarm mah apa lagi yang ada electric starter (kalo misalnya rusak langsung gak bisa nyala lagi) itu Gw krg pake alarm yg pake switch cara kerjanya :

Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.30

:mrgreen: cara pemasangan ( wiring diagram ) ada di balik dus. .. Permisi gan, mo minta petunjuk wiring diagram untuk pemasangan alarm merk agiva BJ998 beserta pemasangan tambahan relay untuk motor MIO sporty.

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 21.51

Banyak cara yang dilakukan orang untuk mengamankan kendaraan roda dua kesayangan mereka. Ada yang Oleh karena itu,, ketika membeli motor lagi saya pengin di pasangi alarm motor dengan merk yang sama (taco bell). Namun Akhirnya dapetnya merk agiva. Yoes,,, gpp toh @cah kedungpring,,, ni dia bro,,, bos nya alarm,,, klo ada yang mau pasang alarm,, hubungi saja cah kedungpring,,, hahahah,,,, kabooorrr,,,, nyangking sendale ch kedungprng,,,,.

Alarm Motor Xcase

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 19.48

Wilayah surabaya; toko alarm motor di ciledug; remot stater motor purwokerto; jual gembok alarm motor ciledug; jasa pasang alarm motor semarang; harga alarm motor wilayah semarang; cara pasang alarm motor merk x- 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X