What's New?

cara pasang alarm motor merk agiva

Agiva Alarm Motor Pakai Remot Dengan Fitur Terbaik Merk...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 5.25

Alarm motor pakai remot dengan fitur terbaik merk AGIVA - Untuk melihat album bukti pemasangan ratusan motor dan pengiriman masuk dulu ke akun facebook kalian - Lalu klik bukti pemasangan disini dan bukti pengiriman 

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 14.51

Banyak cara yang dilakukan orang untuk mengamankan kendaraan roda dua kesayangan mereka. Ada yang Oleh karena itu,, ketika membeli motor lagi saya pengin di pasangi alarm motor dengan merk yang sama (taco bell). Namun Akhirnya dapetnya merk Agiva. Yoes,, @cah kedungpring,,, ni dia bro,,, bos nya alarm,,, klo ada yang mau pasang alarm,, hubungi saja cah kedungpring,,, hahahah,,,, kabooorrr,,,, nyangking sendale ch kedungprng,,,,. Reply.

Pasang Alarm Agiva Di New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 11.05

Akhirnya update blog jg, kali ini tentang pemasangan alarm motor AGIVA di Honda New Megapro. :-D Crita dulu deh: setelah pake motor New Megapro +- 8 bulanan, motor saya sudah diincar maling 3 x, kepergok paman di 

Plasma: Agiva, Protect Revoku

Diterbitkan pada Friday, 18 December 2009 Pukul 13.27

nah, dari haisl pengamatan ini saya jadi berpikir. revoku selama ini tidak di pasang protect jenis apapun kecuali kunci diskbrake. namun dari berbagai informasi, ternyata discbrake inipun sangat mudah untuk di bongkar oleh maling hari berikutnya aku hunting alarm untuk motor dengan fitur yang aku inginkan seperti, mampu mematikan mesin dari jauh, protect motor dari pemaksaan on engine dan lain lain. awalnya aku ingin merk stealth alarm namun merk ini di 

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 8.08

ane sebenernya dah pasang alarm merk AGIVA yg lama tahun 2005 an di my shogun tu tombol ada 4 yaitu 2 gembok , speaker silang ( silent ) n petir.. yg ane mau tanya ane ni kan beli motor axelo lah pas kemarin ane COD ke toko2 alarm ternyata merk AGIVA NEW untuk cara pasang dan kendalanya mungkin sy bisa bantu,sy jual aneka merk alarm motor dari yg harga 190 sampai yg 300 juga ada,klw ada yg mau tanya silahkan aja sms di 085714618500

Alarm Motor Terbaik Pakai Remot Merk Agiva

Diterbitkan pada Thursday, 25 June 2015 Pukul 13.41

Alarm n remot anti air – Untuk motor karbu injeksi jadul atw baru . Fitur alarm motor merk agiva – stater dr remot meskipun tanpa kontak – Bisa matiin n mengunci mesin dari jauh – anti mesin hidup walaupun kontak dijebol Motor tertentu ada penambahan relay - motor tertentu ada penambahan ongkos pasang - luar kota dikirim via JNE dan POS - untuk yg dikirim ada cara pasang yg saya buatkan. Untuk semua motor. Honda vario 110 125 150 all series,beat all 

New Mazped.com » Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 6.30

Bisa ksh gambaran mas tentang cara pasang relaynya?misal kabel wrn ini disambung kesini,sb montir tempat pasang dl kekeh klu gak bs start dari remote.dan pesan mas ntar buat artikel tentang pasang alarm dg penambahan relay..tq. Balas. 21. talkjuju - Mei 29, 2013 .. Permisi gan, mo minta petunjuk wiring diagram untuk pemasangan Alarm merk agiva BJ998 beserta pemasangan tambahan relay untuk motor MIO sporty. Terima kasih sebelumnya, ditunggu 

Pasang Alarm Remote Vinyx

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 19.34

Sebenernya untuk merk lain pun sama saja kok, sebut saja Agiva, Bohante, Type R, MBL dll. Wiringnya alias warna kabel dan cara pasangnya sama saja… Nah… yang membedakan diantara Sedang untuk type matic menggunakan relay 5 kaki. Pemati mesin untuk type matic bisa di ambil dari Soket Side Stand Switch , ini merupakan cara paling aman daripada harus ngubek-ubek kabel lain untuk mode cut engine. Wiring relay type matic bisa di lihat dibawah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -