What's New?

cara pasang alarm mobil xenia

Cara Pasang Central Lock Module Pada All New Xenia...

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 20.30

Central Lock merupakan fitur yang hampir dimiliki oleh semua mobil baru saat ini termasuk All New Xenia/Avanza. Alat ini berfungsi dalam memudahkan untuk mengunci dan membuka pintu mobil hanya melalui anak kunci 

(5) Pedoman Instalasi Gps Phantom Gt-950 Pada Mobil Xenia...

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 17.47

Pasang kelengkapan alat. Masukkan sim card (pastikan GPRS sudah aktif). b. Pasang baterey back up. c. Pasang penutup batrey. d. Setelah simcard terpasang dengan baik, instalasi kabel ke kendaraan. Pasang sim card dengan benar: Pasang battery NB: Cara mencari jalur cut engine: Hidupkan mesin, potong kabel pemutus kontak. Bisa juga diambil dari Maling yg hampir membawa kabur avanza gw punya beberapa tahap utk menjebol sistem alarm mobil. 1. mencabut kabel 

Al Fatih The Next Generation: Anti Maling Avanza & Xenia

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 14.57

Sistem keamanan mobil (alarm) menjadi perangkat tambahan saat membeli mobil, khususnya untuk Avanza dan Xenia. Immobilizer ini bekerja dengan cara memutuskan listrik yang menuju Fuel Pump (pompa bensin). Melihat proses pemasangan di atas, menjadi keuntungan tersendiri bagi Avanza/Xenia, karena maling cukup repot, tidak menyangka mobil tersebut dilengkapi immobilizer dan seandainya mereka (maling) sudah tau tips ini, tetap merepotkan 

Raka Yusuf: Cara Reset Alarm Mobil Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2011 Pukul 15.15

Pernah liat sih yang judulnya Cara Reset Alarm Avanza. Hehe, gue sih ikutin judulnya aja. Gue ga tau alarm Avanza sama Xenia beda apa ngga. Mobil gue XeLi 2007. Jadi gue coba untuk nulis cara reset alam mobil Xenia 

Manual Remote Alarm Pintu Mobil Avanza Xenia Lama...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.39

Cara Setting Alarm Avanza - Otomotrip.com, Ketika remote mobil Avanza tidak berfungsi, tentu didalam pikiran kita akan mencari tahu bagaimana cara mengoperasikan remote atau manual remote mobil tersebut atau cara 

Milenium Motor Limboto: Cara Mudah Membuat Alarm...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 13.23

Memasang pemutus listrik di mobil Avanza atau Xenia sebenarnya sangat mudah dan dapat dilakukan sendiri, hal ini diperlukan karena mobil Toyota Avanza maupun Xenia seringkali menjadi target operasi pencurian mobil 

Maz Jum Punya Blog: Cara Menghidukan Alarm Mobil Xenia...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 10.39

Gue bingung juga alarm mobil xenia 2009 gue ga mo nyala. Pertama gue cobain servis tukang servis ga bisa hidup . eh malah suruh ganti baru.. ternyata semua orang yang ahli mobil sampai yang jualan mobil pun ga tahu 

Baru Alarm Mobil & Spy Smartkey

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 12.09

Incoming search terms: cara buat otomatis centrallock; cara pasang alarm pada mobil xenia 2004; jual alarm mobil honda; kunci alarm yaris. Original source : Baru Alarm Mobil & SPY Smartkey 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -