What's New?

cara pantek kopling motor

Ganti Kampas Otomatis

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 12.16

dengan penggantian ini tenaga motor jadi lebih Mengigit/Responsif namun jika menggunakan kampas Kampas Kopling Pantek Relining Full Competitions bagian CVT harus lebih sering di bersihkan karena kampas jenis ini meninggalkan Residu sisa gesekan kampas kopling dan mangkoknya lebih banyak, di usahakn . Untuk meningkatkan performa x-ride ada beberapa cara yang di lakukan selain bore up, yaitu dengan ubahan di area CVT, selain penggantia.

Substitusi Kampas Kopling Cvt Matic

Diterbitkan pada Saturday, 3 September 2011 Pukul 2.29

Untuk yang terakhir, istilah kerennya kopling pantek. Cara pertama tentu paling praktis karena merek aftermarket berembel-embel racing seperti LHK, CLD, Kawahara atau TDR sudah menyediakannya untuk skutik 

Waspada Pantek Kopling, Karet Hancur Seperti Bubur...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 1.30

Tapi dengan pantek kopling pasti ada efek sampingnya yaitu kalau hasil pantekan terlalu keras tidak ada jeda gerak di rumah kopling maka biasanya akan timbul efek bunyi dengung di motor meski dengungan ini akan 

Pantek Kampas Kopling

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 18.27

sebelum ane kasih tipsnya, sedikit ane jabarin cara kerja motor dalam hal pemindahan tenaga. berawal tatap mata indahnya senyum mu mengapa harus ragu…piye to, malah nyanyi. hee… awalnya gene… pembakaran 

Mengakali Kampas Kopling Matic Yang Tipis

Diterbitkan pada Friday, 24 July 2015 Pukul 6.39

Saat kampas kopling masih bagus dan tebal, motor akan memiliki respon yang cepat untuk berjalan dari keadaan diam. Namun ketika kampas kopling sudah aus alias tipis, Pantek Kampas Kopling Untuk cara pantek kampas kopling juga tergolong merogoh kocek namun tidak semahal membeli part baru. Kelebihannya adalah luas permukaan bidang gesek kampas dapat dibuat lebih lebar dibandingkan orisinil nya. Tentu diperlukan tukang pantek kampas yang 

Pasang Kopling Manual Sys Pada Jupiter Z1...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 14.52

Setelah bak dibuka, copot rumah kopling aslinya dengan getok kunci sok 19. “Setelah rumah kopling terbuka, bersihkan.Pisahkan rumah kopling dengan gigi sekunder dengan cara menggrinda 3 buah paku pantek di 

Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 15.09

solusi kalo cuma kampasnya doank yg habis, bisa dipantek ulang di bengkel pantek kopling yg besar, contohnya Sinar Surya Motor di daerah Asem Reges, Sawah Besar – Jakpus. prinsip kerja primary clutch di motor . ada baiknya saat motor diantarkan ke rumah, tanyakan cara pemakaian dan pemeliharaan yang aman pada petugas pengantar. saya termasuk pemakai yg gak ngerti mesin, jadi agar motor bisa awet dan aman saya selalu service di bengkel resmi.

Solusi Kampas Kopling Spin Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 12.46

Akhirnya dia nawarin pantek aja pake kampas kopling mobil dijamin lebih awet dan lebih gigit. Wah berbinar nih hati penulis, motor langsung dibongkar pagi itu juga, pulang kerja tinggal ambil dan rasain hasilnya ternyata 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -