What's New?

cara panggil jin muslim

Teknik Bertempur Dengan Jin Dan Sihir Dialam Mimpi

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 3.02

Oleh Fadhil ZA Kadang kala jin menyerang kita dalam mimpi berupa ular, harimau, banteng atau monster mengerikan yang menyerang kita. Jangan takut pada mereka. Hai semua, saya sudah lama membaca (reddit) secara senyap, tapi ini penulisan pertama. Saya cuma perlukan satu tempat untuk bercakap mengenai perkara pelik yang berlaku di rumah baru-baru ini.Pelanc….

Konsultasi : Jin Sihir Yang Tahan Bacaan Al-qur'an

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 21.26

Saya Perdana Akhmad, S.Psi sebagai Founder Quranic Healing akan memberikan pelayanan Ruqyah Melalui Telpon khusus bagi umat muslim yang diserang oleh SIHIR, ILMU . HARGA IMANJul 15Posted by H.A. ROZAK ABUHASAN – SERITANJUNG PALEMBANG  Harga ImanKhutbah Jumat di Masjid Al-Fajr, Jl. Cijagra Raya No. 39 Bandung, Jum`at 15 Juli 2016.(Imam Khotib….

Tanda-tanda Ada Jin Dalam Badan

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 8.51

Salam kpd admin dan para pembaca. Saya antara penggemar tulisan tukilan mengenai manusia dan jin. Sebagai yg kita akur,qareen adalah jin yg bersama ketika lahir . Hai semua, saya sudah lama membaca (reddit) secara senyap, tapi ini penulisan pertama. Saya cuma perlukan satu tempat untuk bercakap mengenai perkara pelik yang berlaku di rumah baru-baru ini. Pelanco….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 14.16

Vote for iceFilms.info on globolister:

4 Ciri Ciri Kena Gangguan Jin Solusinya Ruqyah Syariyyah

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 7.50

Ciri ciri kena gangguan jin yang biasa dialami antara lain ketindihan. Lalu solusinya ruqyah syariyyah dengan download MP3 Ruqyah.. Oleh: Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah bin BazSegala puji bagi Allah, shalawat dan salam semoga tercurah kepadaRasulullah Shallallahu ‘alaihiwa sallam, keluarganya, shahabatnya sertaorang-orang ya….

Cara Mendeteksi Gangguan Jin Pada Diri Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2016 Pukul 7.29

Wa alaikum salam. Memperhatikan gejala yang muncul pada diri ananda , jelas ananda mengalami gangguan jin yang menetap ditubuh ananda. Mintalah bantuan ahli rukyah saya ingin berkongsi pendapat dengan semua. Adakah jin dan syaitan boleh menganggu manusia di bulan Ramadhan sedangkan apa yang kita tahu jin dan syaitan telah di . Hai semua, saya sudah lama membaca (reddit) secara senyap, tapi ini penulisan pertama. Saya cuma perlukan satu tempat untuk bercakap mengenai perkara pelik yang berlaku di rumah baru-baru ini. Pelanco…HARGA IMAN Jul 15Posted by H.A. ROZAK ABUHASAN – SERITANJUNG PALEMBANG  Harga ImanKhutbah Jumat di Masjid Al-Fajr, Jl. Cijagra Raya No. 39 Bandung, Jum`at 15 Juli 2016.(Imam Khotib ….

Jin Asyik Mindakini

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 8.08

Pernah dengar tak gangguan jin asyik? Jin asyik ialah jin yang jatuh cinta dengan manusia..Bila jin sudah jatuh cinta dia akan selalu bersama dengan orang. Hai semua, saya sudah lama membaca (reddit) secara senyap, tapi ini penulisan pertama. Saya cuma perlukan satu tempat untuk bercakap mengenai perkara pelik yang berlaku di rumah baru-baru ini.Pelanc….

Ilmu Khodam Ilmuhikmah.com

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 20.21

Apabila Anda mampu berbicara atau berkomunikasi dengan khodam ayat kursi yaitu Malik Kandiyaas, maka Anda akan mampu berkomunikasi dengan mahluk jin yang muslim dan baik.. Menikah dengan bangsa jin telah banyak dilakukanmanusia sejak zaman dahulu oleh para leluhur kita,ada yang hanya sebagaipendamping, tidak dapat di lihat apalagi disentuh, ini biasanya hanya dima….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -