What's New?

cara pake paket kenyang download siang hari

Resep Makanan Bayi Mulai 6 Bulan: Tim Saring Ayam Dan Keju

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 9.14

Bingung harus membuat makanan sehat apa lagi untuk bayi Anda yang berusia 6 bulan? Nah, silahkan coba menu berikut ini mudah kok membuatnya :-).

Tekanan Darah Rendah

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 23.56

sudah beberapa bulan ini kalau habis makan siang suka pusing-pusing di bagian kepala belakang, mengantuk dan badan lemas. Sudah beberapa kali melakukan tes .

Teori Bumi Datar (flat Earth Theory) Fakta Atau Konspirasi

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 7.34

Apa yang akan kalian katakan kalau ternyata ada teman kalian yang menyatakan teori bahwa bumi itu datar? Shock? Kaget? atau langsung mengatakan kalau dia idiot dan gila?.

Harga Paket Internet Smartfren Terbaru Dan Cara Daftarnya

Diterbitkan pada Monday, 27 November 2017 Pukul 11.29

pengalaman saya pake paket data smartfren kurang memuaskan,,paket internet cuma bisa digunakan pada waktu2 tertentu aja,,jam 22.00 wib ke atas,,,padahal sinyal di . Mau jalan ke Singapore tapi low budget? Bisa banget kok! Nah kali ini gue mau share sedikit pengalaman jalan-jalan low budget ala Fika langsung cusss ke step pertama By the way, kurs yang gue taro dis….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -