What's New?

cara pakai mesin jahit staples youtube

Tangani Sendiri Kerusakan Mesin Jahit

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2012 Pukul 7.11

tukang servis, ya repot juga ya..hehe Nah, kali ini saya akan mencoba menulis tentang kerusakan-kerusakan kecil yang pada umumnya sering terjadi pada mesin jahit, juga kemungkinan-kemungkinan penyebabnya :) 

Ana Arisanti: Gangguan Dan Perbaikan Mesin Jahit

Diterbitkan pada Wednesday, 28 April 2010 Pukul 8.01

”Aduh bagaimana ini?” gak usah bingung pren, disini aku akan berbagi dengan kalian tentang cara mengatasi gangguan pada mesin jahit kita. Ada berbagai macam jenis gangguan mesin jahit yang sering kita jumpai pada 

Belajar Menjahit Sendiri? Why Not..

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 19.57

Membeli buku-buku pola yang kebanyakan import (semakin sering menabung). Belajar cara mengukur yang benar dan bereksplorasi dengan jenis-jenis bahan. Dan membeli mesin jahit yang high end. Lah mesin yang jadul 

Cara Menggunakan Mesin Jahit Mini Portable S2

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 6.15

Makanya saya pikir kok benang jahitnya ga bisa ngiket ya?. Nah supaya sobat-sobat ga keliru/tersesat dalam menggunakan mesin jahit portable ini ada baiknya kita lihat tutorial yang saya share dari youtube. Yuk yuk.

Jasa Finishing Percetakan

Diterbitkan pada Sunday, 18 July 2010 Pukul 20.52

dan Benang. Mesin Jahit Kawat digunakan untuk menjilid (jahit, staplesMesin Jahit Kawat 1,2,4 Mata. Read more ») bagian tengah daripada buku dengan menggunakan kawat atau benang. Misalnya: agenda, buku-buku, dan sebagainya.

Belajar Menjahit Professional Tanpa Guru

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 8.32

11 Trik sederhana menjadi penjahit professional bukan cara konyol karena banyak orang yang berhasil membuat berbagai kebutuhan harian menggunakan mesin jahit tanpa berguru, hanya sekedar memiliki mesin jahit sendiri dan sering berlatih Sebagai pemula untuk belajar menjahit bisa menggunakan mesin jahit mini dalam bentuk stapler, satu jarum atau mesin jahit mini electric yang bisa dibeli di http://tvin.me/toko-online-serba-ada, Di sini anda bisa temukan berbagai jenis 

Ana Arisanti: Pola Dasar Baju Wanita Dewasa

Diterbitkan pada Thursday, 1 April 2010 Pukul 3.51

mau tanya nih mbak,,, saya baru belajar menjahit. tapi tersendat karena saya gak begitu paham dengan penggunaan mesin jahit. saya memakai mesin jahit standard model lama. beberapa hari yg lalu mesin jahit ini bermasalah, yaitu jahitannya tidak saling mengait dan benang sering mbak nanya nih, soalnya saya msh belajar.gimana cara pengguntingan rok pias 3 ya ? apakah pola depan tetap menggunakan lipatan kain ? makasih mbak atas bantuannya.

Alat Jahit Mini, Semudah Menggunakan Staples

Diterbitkan pada Monday, 28 November 2011 Pukul 7.21

Alat jahit tangan yg inovatif. Desainnya unik menyerupai staples. Cuma dipencet-pencet aja, jahitan tampak rapi & kuat. Mesin jahit mini portable unik lho.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -