What's New?

cara pakai hillpump youtube

Jual Lampu Disco Led Crystal Magic Ball

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 8.54

[youtube]AsqqPatEN6k&feature=c4-overview&list=UUFgkw_khDDAG4cj8R0vmTBQ[/youtube] [youtube]7OwEoMzWzsM&list=UUFgkw_khDDAG4cj8R0vmTBQ&index=1[/youtube] setting/cara kerja sama dengan yg lama.. lampu disco LED Crystal Lampu disco mini yg terang & tajam cahayannya dibanding merk lain sekelasnya, menggunakan led berkwalitas.. Lampu ini juga bisa juga POMPA PCP HILLPUMP ENGLAND (www.kaskus.co.id) · Binocular Bushnell 

Ten X Ring: Tips Membeli Air Pistol Match

Diterbitkan pada Tuesday, 1 February 2011 Pukul 14.59

Untuk CO2 lebih murah, tabung pengisian murah bisa menggunakan tabung pemadam yang harganya murah. Tapi ribet saat lomba karena tidak ada meter yang mengindikasikan berapa banyak isi tekanan CO2 dalam tabung anda. Cara mengetahuinya ya harus ditimbang, tabung kosong berapa gram beratnya lalu anda isi maka akan bertambah beratnya. Itu yang harus anda ingat. Karena Jika punya dana lebih beli scuba yang kecil/hill pump. Sangat praktis untuk kompetisi 

Jual Pompa Hatsan Pump Pcp Senapan Angin

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 11.41

leluasa dibawah aktifitas indoor ataupun outdoor. Secara teknologi Hand Pump ini bisa disetarakan dengan Hill Pump-Inggris Type MK-2 ( 3 stage) karena beberapa part utama bisa menggunakan spart part dari Hill MK-2.

Senapan Angin Cipacing

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2008 Pukul 15.21

tabung antara 4 cm sampai dengan 5 cm dengan diameter 25 mm sampai dengan 30 mm. bahan untuk tutup tabung menggunakan besi supaya kuat. untuk memasangkan tutup tabung pada tabung yaitu dengan cara di pukul menggunakan pemukul dari kayu. Membuat Tutup Tabung .. om mau nanya untuk senapan pcp isi 12-20 semi otomatik/yg otomatik yang dapat di isi dengan pompa tangan HILL PUMP ad ngk,,,,,dan kalau ad senapanya harganya berapa,,,,,, 

Senapan Angin Gejluk Sanaji

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 21.12

ADA KUWALITAS ADA PULA HARGA YANG BERKUWALITAS. ..Dan juga tersedia pompa pcp / gejluk dual power merk. -HILL-PUMP, -HAND-PUMP, -GX dsb. **LARAS/LUP yang digunkan kualitas A1. Demi jaminan akurasi

Lembang Air Rifle Club (larc): Telescope Dan Zeroing

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 21.19

Berkaitan dengan penggunaan telescope atau scope pada senapan angin maka yang menjadi sedikit permasalahan (khususnya bagi pemula) adalah bagaimana cara setting scope atau zeroing scope pada senapan kita? kalo saya liat di youtube,misal posisi jatuh peluru dikanan bawah. cara ya maksudnya hillpump, memang mahal juga sih.apalagi untuk gejlug yg dual power, atau kalo mau, coba aja pake pompa biasa, hanya cukup lama mompanya.

Senapan Gejluk Rotari Magasin

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 0.22

untuk lebih jelas, cara order silahkan KLIK DISINI. Category: gan, itu senapan gejluknya bisa di pakai buat teropong gak.? seperti senapan angin biasa. :-s ,cos low beli hill pump kantong dah kering buat rencana beli Gejluknya ;-(.

Cd Do Dia: Club Saint Tropez 2013

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 20.00

Pra quem fala que a Quinta Feira já é o começo do fds, está corretíssimo e nada melhor do que um CD bacana pra inspirar e deixar o fds com a cara do Blog! TRACKLIST. 01. Spencer & Hill – Pump It Up (Club Edit). 28.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -