cara nonton bola pakai parabola biar gak diacak

Cara Nonton Piala Dunia 2014 Di Parabola Meski Diacak...

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 12.44

Sepak-bola-id.blogspot.com - FIFA World Cup Piala Dunia 2014 akan segera berlangsung mulai 12 Juni sampai 13 Juli 2014 di Brazil. Tapi para penikmat Sepakbola harap-harap cemas tidak bisa nontok karena hampir pasti 

Cara Nonton Isl 2014 Pakai Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 20.13

cara nonton ISL 2014 pakai parabola Bagi kita-kira yang menggunakan parabola tentu sering kali kita tidak bisa menyaksikan pertandingan sepak bola di karena kan channel yg menyiarkan pertandingan Sepak bola meng Acak cara nonton ISL dengan memakai parabola di antaranya anda bisa menonton lewat TV Berbayar K-VISION yang sekarang masih dalam tahap uji coba dan sebagian channel nya masih FTA (free to air) dan sewaktu-waktu bisa diacak 

Cara Gampang Nonton Bola Yang Disensor Lewat Parabola...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 20.37

cara gampang nonton bola yang disensor lewat parabola -.gadingspe.com. mahal bahkan untuk liga indonesia sendiri sampai sekarang sudah diacak atau di sensor.baca juga artikelnya di sini Namun disini saya akan berbagi beberapa cara nonton bola liga luar negri seperti liga inggris,spanyol,liga champions, dan sebaginya. pantes aja temen2 ane pada sering nonton BPL di rumah masing2, padahal dia gak pake orange TV. ternyata pake trik beginian.

Rudyparabola: Cara Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 3.37

Biasanya siaran yang diacak adalah sepak bola yang ditayangkan pada global tv,mnctv,transtv,trans7,sctv,supaya sobat juga bisa menikmatinya saya akan terus berusaha mencari tau biar tidak hanya di tonton orang orang yang berduit saja.Masasih nonton bola di tv kita sendiri harus bayar..!,Ya bagi yang berduit tidak masalah tapi bagi yang tidak mampu! bayar listrik aja gak kuat hehe..,oke sobat kenbali ke cara membuka Siaran Yang diacak.Pertama sobat harus lihat receiver 

Dimana Anda Nonton Piala Dunia 2010...

Diterbitkan pada Saturday, 8 May 2010 Pukul 17.05

Saya berani jamin tv yang nyiarkan PD 2010 ngak pake diacak pabila diacak uang anda akan kembali saya udah buktikan selama 2 kali PD sejak tahun 2002. tuk wilayah sumatera selatan khususnya kabupaten musi rawas . mas, resiver sya gak ada satelit thaicom 2, cma ada thaicom 4, bisa gak transfdr yg mas buat itu d pke. klu gak g'mn cara tambah satelit (thaico 2). trims Kalo bisa pake rotor ato gak parabola di kasih per jdi pas gak ada bola bisa liat tv lokal.

Cara Menonton Siaran Langsung Piala Dunia 2014 Brazil...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 0.40

Piala Dunia yang bisa ditonton di ANTV dan TV One akan diacak jika menonton lewat parabola. cara menyaksikan Piala dunia 2014 Brazil lewat parabola bisa disaksikan lewat tv satelit berbayar yang memang mempunyai 

Cara Nonton Transvision Secara Gratis

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 8.00

Yang masih penasaran dengan FTA nya TransVision (TelkomVision / YES TV nama dulu ) Sebenar nya TransVision sampai saat ini memang masih fta… tapi.. nya di rxreceiver tertentu dan kartu tertentu. untuk kartu nya..

Cara Memasukan Biss Key Atau Kunci Biss Untuk Nonton...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 19.35

cara Memasukan Biss Key Atau Kunci Biss Untuk nonton bola Pada parabola Tanpa diacak. Untuk dapat menonton siaran bola tanpa di acak dengan hanya menggunakan parabola tanpa di acak,Syarat utamanya adalah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X