What's New?

cara nonton bola pakai parabola biar gak diacak

Channel Yang Menyiarkan World Cup 2014 Tanpa Diacak...

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 10.52

Buat para penggemar sepakbola, khususnya WORLD CUP 2014 yang ada di kabupaten yang memakai Parabola, pasti tak bisa menonton ajang 4 Tahunan tersebut akibat diacak.. sad. Tapi sekarang jangan bersedih lagi, karena kalian hanya perlu menggeser parabola sedikit saja, beberapa channel luar Najla on 07:16 PM, 01-Jul-14. lama aku tidak berkunjung, kali ini hadir kak smile asik dong, biar nonton bola nya gak di ganggu sama siaran yg udah di acak2 

Cara Gampang Nonton Bola Yang Disensor Lewat Parabola...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 20.37

cara gampang nonton bola yang disensor lewat parabola - www.gadingspe.com. mahal bahkan untuk liga indonesia sendiri sampai sekarang sudah diacak atau di sensor.baca juga artikelnya di sini Namun disini saya akan berbagi beberapa cara nonton bola liga luar negri seperti liga inggris,spanyol,liga champions, dan sebaginya. pantes aja temen2 ane pada sering nonton BPL di rumah masing2, padahal dia gak pake orange TV. ternyata pake trik beginian.

Cara Memasukan Biss Key Atau Kunci Biss Untuk Nonton...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 19.35

Cara Memasukan Biss Key Atau Kunci Biss Untuk Nonton Bola Pada Parabola Tanpa Diacak. Untuk dapat menonton siaran bola tanpa di acak dengan hanya menggunakan parabola tanpa di acak,Syarat utamanya adalah 

Cara Nonton Isl 2014 Di Global Tv, Rcti Dan Mnc Tv 4...

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 15.00

Pusing juga ya pengen nonton siaran ISL 2014 eh malah gak bisa karena salurannya diacak, Bahkan gak hanya siaran sepakbola Liga Super Indonesia 2014 saja yang diacak, siarang sepakbola Eropa dan dunia juga diacak, pengennya liat Liga Inggris atau Liga Spanyol, eh yang ketangkep cuma suaranya saja tapi gambar gak ada. Nah seperti yang sudah saya share di artikel sebelumnya yakni Cara Nonton ISL dengan Receiver Parabola Tanpa Acak.

Rudyparabola: Cara Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 3.37

Biasanya siaran yang diacak adalah sepak bola yang ditayangkan pada global tv,mnctv,transtv,trans7,sctv,supaya sobat juga bisa menikmatinya saya akan terus berusaha mencari tau biar tidak hanya di tonton orang orang yang berduit saja.Masasih nonton bola di tv kita sendiri harus bayar..!,Ya bagi yang berduit tidak masalah tapi bagi yang tidak mampu! bayar listrik aja gak kuat hehe..,oke sobat kenbali ke Cara membuka Siaran Yang Diacak.Pertama sobat harus lihat receiver 

Euro 2008 Dengan Parabola

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 0.29

Saya mau coba juga biarpun gak terlalu suka nonton bola. astawan. 10 Juni 2008 pukul 3:23 pm. Balas. Ini strategi pemasaran MNC Group untuk Indovision, biar kita2 yang pake parabola beli tv langganan tersebut. bete 

Update Rcti Mengacak Siaran Langsung Euro 2008...

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2008 Pukul 21.09

Wahhh ternyata kejadian dimasa lampau terulang lagi,, bagi yang memakai parabola / digital biasa jangan harap bisa menyaksikan pertandingan EURO secara langsung di rcti, nonton aja siarang ulang nya ya hahahahahah. duh, jadi gk bisa nonton ni.. ksh tw frekuensi baru nya donk?? Comment by ryan— Juni 20, 2008 #. Balas. dua hari ini kagak bisa lagi nonton bola pakai parabola, pasalnya semua sudah pada diacak , TVTL, VTV3, HTV, LTV, TVM, kemena 

Cara Menonton Siaran Langsung Piala Dunia 2014 Brazil...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 0.40

Piala Dunia yang bisa ditonton di ANTV dan TV One akan diacak jika menonton lewat parabola. Cara menyaksikan Piala dunia 2014 Brazil lewat parabola bisa disaksikan lewat tv satelit berbayar yang memang mempunyai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.