cara nonton bola pakai parabola biar gak diacak

Cara Menonton Siaran Langsung Piala Dunia 2014 Brazil...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 0.40

Piala Dunia yang bisa ditonton di ANTV dan TV One akan diacak jika menonton lewat parabola. cara menyaksikan Piala dunia 2014 Brazil lewat parabola bisa disaksikan lewat tv satelit berbayar yang memang mempunyai 

Dimana Anda Nonton Piala Dunia 2010...

Diterbitkan pada Saturday, 8 May 2010 Pukul 17.05

Gimana cara setting untuk bisa nonton bola PD2010? . susah bener jadi orang susah mau nonton aja ngak bisa,pake parabola diacak,pake antena UHF ngak dapat,pake matrix soccer uang nya 2 jeti..apes deh… jadi tuan rumah, malu dong ditertawakan negara-negara lain yang udah kaya dan maju, gimana Bp.Presiden perintahkan menterimu agar siaran tv indonesia gak diacak biar orang indonesia makin cinta indonesia, biar gak lari ke tv luar negeri…

Cara Nonton Isl 2014 Pakai Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 20.13

cara nonton ISL 2014 pakai parabola Bagi kita-kira yang menggunakan parabola tentu sering kali kita tidak bisa menyaksikan pertandingan sepak bola di karena kan channel yg menyiarkan pertandingan Sepak bola meng Acak cara nonton ISL dengan memakai parabola di antaranya anda bisa menonton lewat TV Berbayar K-VISION yang sekarang masih dalam tahap uji coba dan sebagian channel nya masih FTA (free to air) dan sewaktu-waktu bisa diacak 

Cara Gampang Nonton Bola Yang Disensor Lewat Parabola...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 20.37

cara gampang nonton bola yang disensor lewat parabola -.gadingspe.com. mahal bahkan untuk liga indonesia sendiri sampai sekarang sudah diacak atau di sensor.baca juga artikelnya di sini Namun disini saya akan berbagi beberapa cara nonton bola liga luar negri seperti liga inggris,spanyol,liga champions, dan sebaginya. pantes aja temen2 ane pada sering nonton BPL di rumah masing2, padahal dia gak pake orange TV. ternyata pake trik beginian.

Inilah Channel K Vision Yang Lagi Fta Di Sat Measat Ku...

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 19.43

Inilah Channel - channel K VISION yang lagi FTA di Sat MEASAT KU Band setelah minggu lalu diacak, dan beberapa hari lalu kembali di buka acakan nya sehingga kita kembali bisa menikmati channel - channel premium di K-VISION di This entry was posted on 15 Maret 2014, in Daftar Channel Menarik, Daftar Channel Sport, K-VISION, TV Berbayar and tagged Biss Key K Vision, cara cari k vision, cara nonton k vision, channel k vision, freq k vision, k vision, measat ku band.

Cara Memasukan Biss Key Atau Kunci Biss Untuk Nonton...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 19.35

cara Memasukan Biss Key Atau Kunci Biss Untuk nonton bola Pada parabola Tanpa diacak. Untuk dapat menonton siaran bola tanpa di acak dengan hanya menggunakan parabola tanpa di acak,Syarat utamanya adalah 

Cara Nonton Bola Dengan Parabola Tanpa Di Acak

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 13.56

cara nonton siaran Telvisi Yang menyiarkan bola Eropa dengan parabola tanpa di Acak, cara nonton Liga Inggris dengan parabola, cara Menonton Liga Italia Serie A dengan parabola, cara nonton Liga Spanyol dengan parabola adalah satu Frame yang akan di Bahas Garudasia kali ini. Caranya Tidak Sulit, cukup perhatikan langkah-langkah . wah percuma parabola ane mpeg2 pantes biss keynya gak kerja hiks hiks >,<. ReplyDelete. Semut Merah June 27, 2013 at 6:46 AM.

Rudyparabola: Cara Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 3.37

Biasanya siaran yang diacak adalah sepak bola yang ditayangkan pada global tv,mnctv,transtv,trans7,sctv,supaya sobat juga bisa menikmatinya saya akan terus berusaha mencari tau biar tidak hanya di tonton orang orang yang berduit saja.Masasih nonton bola di tv kita sendiri harus bayar..!,Ya bagi yang berduit tidak masalah tapi bagi yang tidak mampu! bayar listrik aja gak kuat hehe..,oke sobat kenbali ke cara membuka Siaran Yang diacak.Pertama sobat harus lihat receiver 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X