What's New?

cara nikah jin islam

Konsultasi Syariah Islam

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 21.53

Konsultasi syariah Islam solusi hukum agama berdasar Quran hadits dan ulama Ahlussunnah Wal Jamaah Aswaja. Tanya via email ke alkhoirot@gmail.com.Ilmu Kejawen merupakan tempat belajar Ilmu Kejawen kuno, Anda juga bisa mempelajari Ajian Ajian Kuno seperti Aji Brajamusti & Ilmu Kejawen Lainnya. Memiliki, merasakan dan memperoleh pendidikan adalah hak semua orang,  bahkan dengan diturunkannya hak belajar selama sembilan tahun. Selain itu, dalam sebuah haditsBerkata Imam Asy Syaukani Rahimah…PENGERTIAN IBADAHMenurut bahasa  kata ibadah berarti patuh , tunduk. Ubudyah artinya tunduk dan merendahkan diri. Menurut Al’azhari, kata ibadah tidak dapat disebutkan kecuali untuk kepatuhan kepada….

18 Sebab Jin Merasuk Manusia

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 22.56

Assalamualaikum. Ketika mahu tidur semalam, tiba2 saya demam, asyik terjaga dan terfikir seolah2 saya telah di ganggu jin. Saya membaca ayatul kursi dan 4 qul Oleh Fadhil ZA Dunia Islam dewasa ini terutama di Timur Tengah di goncangkan oleh peperangan sektarian antara Islam Suni dan Syi’ah. Masjid bukan lagi. Ketentuan Mawaris Dalam kehidupan sehari-hari, kita sering mendengar terjadinya perpecahan, bahkan pertumpahan darah antara sesama saudara atau kerabat dalam masalah memperebutkan harta waris. Sehubu….

Konsultasi Kesehatan Dan Tanya Jawab Pendidikan Islam

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 17.02

KonsultasiSyariah.com Konsultasi agama Islam dan kesehatan, tanya jawab permasalahan kehidupan sehari-hari, berdasarkan dalil Alquran Sunnah serta fatwa ulama.. Pembahasan tentang aqidah merupakan suatu yang urgen bagi setiap muslim. Sejatinya, aqidah merupakan satu kesatuan teologis yang membentuk kredo keimanan serta dogma di dalam Islam. Koherensi antara a….

Islam2u Islam Itu Satu Cara Hidup

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 8.37

MUHARRAM BUKAN BULAN NABI BERHIJRAH Prof Madya Dr Mohd Asri Zainul Abidin Soalan: Dr Asri, menjelang bulan Muharram, kita umat Islam akan memperkatakan tentang bulan . Tukar TiubADA YANG BERTANYAMARI BERSAMA BERSIHPILIHAN RAYA NEGERI SABAHSELAMAT UMAT MANUSIAHUKUM HUDUD KELANTAN DAN TERENGGANUBAYI SWITZERLANDSELA….

Tidak Timbul Isu Nikah Sembunyi – Ustazah Sharifah Khasif

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 16.55

poligami dibenarkan dalam Islam..poligami adalah hukum Allah tiada istilah merampas..asalkan si suami mampu menjalankan kewajipan kepada isteri2nya. A. Definisi ahlu as-sunnah wa al-jama’aha. Makna ahlunDalam kitabnya lisan al-arab Ibnu Mandzur (T. th: 163-164) memberi definisi makna ahlu sebagai berikut:( أهل ) الأَهْل أَهل الرجل وأَهْلُ ال….

Contoh Menarik Pelamin Nikah 2012 – Simple & Mudah

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 5.51

rekaan pelamin, contoh gambar pelamin nikah, tempat bersidang, adab merisik, cincin belah rotan, adat melayu perkahwinan, direktori perkahwinan, jurugambar kahwin .             Sudah menjadi kebiasaan sejarah, jika suatu golongan tertentu berkuasa, maka apa-apa yang datang dari golongan lain; akan dimatikan, disembunyikan, dilarang, dicap berbahaya dan dihapus da….

Azab Seorang Istri Yang Durhaka Pada Suami

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2016 Pukul 4.53

AZAB Seorang Istri Yang DURHAKA Pada Suami - Mozaik Islam Terbaru 2015 AZAB Seorang Istri Yang DURHAKA Pada Suami - Mozaik Islam Terbaru 2015 AZAB Seorang . بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ T E N T A N GAGAMA – METAPHYSIKA – ILMU EKSAKTADIUTARAKANDALAM KATA SAMBUTANBAPAK PROF. DR. H. KADIRUN YAHYAREKTOR UNIVERSITAS PEMBANGUNAN PANCA BUDI(….

Fenomena Penyakit Akibat Gangguan Sihir Dan Jin

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 2.25

Wa alaikum salam. Allah selalu mengingatkan dalam Al Qur’an bahwa syetan dari golongan jin selalu berusaha mempedaya dan mengganggu kehidupan manusia dengan . Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang.Syeikh Abul Oasim al-Junaid bin Muhammad – rahimahullah — berkata :“Semoga Allah mengkhususkan dirimu untuk taat kepada-Nya; memberi peluang….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -