What's New?

cara ngeprint coreldraw ukuran

Mencetak Dokumen Ukuran Kertas Folio Pada Coreldraw...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 19.16

Secara Defauld Print (mencetak) pada CorelDRAW adalah kertas ukuran Letter, kalau misalnya kita akan mencetak dokumen ukuran folio (sampeyan pasti tau sendiri ukuran folio adalah ukuran kertas yang paling populer digunakan di Indonesia), padahal ukuran tersebut biasanya tidak ada dalam pilihan kertas, jadi kita harus pilih Costum;. Misal kita punya desain seperti dibawah ini cara ngilangin safe areanya gimana om? ReplyDelete. Anonymous October 31 

Belajar Mudah Coreldraw: Cara Ngeprint Undangan

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 16.04

Sebenarnya untuk ngeprint memang mudah asalkan setting di CorelDrawnya sudah tepat. Cuma yang terkadang kita abaikan adalah tentang ukuran kertas atau blanko undangan yang kita gunakan. Ini bisa menjadi kunci 

Cara Membuat Metode Grid Digital Untuk...

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 12.13

Home » tutorial » CARA MEMBUAT METODE GRID DIGITAL UNTUK MENGGAMBAR REALIS (dengan Corel Draw). CARA MEMBUAT METODE GRID DIGITAL UNTUK MENGGAMBAR REALIS (dengan Corel Draw) kertas gambar dengan perbandingan yang sama, namun kebanyakan dari teman teman masih membuat grid dengan cara classik, me ngeprint foto kemudian di kotak kotak i dengan cara manual pula, sangat merepotkan dan sangat menyita waktu, 

Cetak Gambar Besar Dengan Kertas Ukuran A4 (kecil...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 12.28

Cetak Gambar Besar dengan Kertas Ukuran A4 (kecil) dengan Corel Draw. cara ngeprint dalam ukuran besar menggunakan kertas A4? maksudnya? aku juga ga ngerti gimana bagusnya nih judul hehe Maksud aku gini aja 

Cara Praktis Print Kartu Nama Dengan Coreldraw...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 January 2010 Pukul 12.59

Agar print kartu nama mudah dan gampang, ikuti langkah berikut. Langkah pertama sesuaikan layar kerja dengan ukuran kartu nama, misalnya ukuran kartu nama 9 cm x 5,5cm maka ukuran layar kerjanya juga di buat 

Cara Print Cover Cd Dengan Coreldraw

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 14.45

Print CD. Sebelumnya buat yang sudah mahir dan jago menggunakan coreldraw, pastinya tutorial saya ini tidaklah berguna. Namun buat kamu yang belum pernah menggunakan coreldraw untuk cetak kertas CD bisa jadi artikel berikut sangat Buka corel buat new document, jangan lupa ubah ukuran dari inches ke centimeters; Ubah ukuran kertas juga (kertas CD biasanya berbeda ukurannya) sesuaikan ukuran kotak pada corel dengan ukuran kertas CD.

Cara Mencetak Bolak-balik Pas Dan Akurat Di Coreldraw...

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 19.07

GMN CARA PRINT BOLAK BALIK DI COREL SUPAYA PAS. mohon pencerahan yg detail. Trik-nya sederhana, printernya apa saja boleh yang penting kertasnya, seandainya sampeyan mencetak pakai ukuran kertas A4, pada driver printer kudu di setting kertas ukuran A4 itu hukumnya wajib, object yang dicetak terserah ukuran berapapun yang penting Klik pada kolom Image Position Within Page > pilih Center of page(1) > selanjutnya klik tombol Print (2);.

Tutorial Corel Draw Garis Dan Outline » Ahli Desain Jasa...

Diterbitkan pada Saturday, 30 October 2010 Pukul 10.20

Ilmu Grafis Corel Draw kali ini membahas tutorial Corel Draw garis dan outline mulai merubah ukuran besar kecil, warna, bentuk garis pada CorelDraw X5 Corel 15. Mengganti Ukuran Garis. Pada dasarnya untuk mengganti ukuran garis hanya ada satu cara yaitu dengan cara merubah outline width. Bisa Anda lakukan dengan cara memilih objek dengan pick tool kemudian ubah pada outline width yang ada pada property bar. Tutorial CorelDraw Garis dan Outline.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -