What's New?

cara ngeprint coreldraw ukuran

Cara Praktis Print Kartu Nama Dengan Coreldraw...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 January 2010 Pukul 5.59

Agar print kartu nama mudah dan gampang, ikuti langkah berikut. Langkah pertama sesuaikan layar kerja dengan ukuran kartu nama, misalnya ukuran kartu nama 9 cm x 5,5cm maka ukuran layar kerjanya juga di buat 

Cara Mencetak Bolak-balik Pas Dan Akurat Di Coreldraw...

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 12.07

sesuaikan ukuran kertas pada printer dengan yang di area kerja CorelDRAW misal di CorelDRAW sampeyan menggunakan kertas A4 maka pada waktu ngeprint, printer diseting A4 dan kita harus menggunakan kertas A4.

Cara Membuat Dan Mencetak Photo Ukuran 2x3, 3x4 Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 4.04

Cara membuat dan mencetak photo ukuran 2×3, 3×4 dan 4×6 dengan corel draw x4. Baiklah tutorial kali ini saya admin mampiro.com akan menjelaskan bagaimana membuat photo yang dibuat untuk KTP, Daftar Lowongan Pekerjaan dan 

Menampilkan Ukuran Objek Sesungguhnya Di Coreldraw...

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 6.33

Kadang masih ada diantara Mas Bro sekalian hanya untuk mengetahui ukuran sebenarnya desain yang kita buat melakukan print out dulu, sebenarnya hal itu tidak perlu terjadi karena pada CorelDRAW ada trik untuk mengetahui mas sy pake layar 15 inch lg tapi ketika sudah di seting seperti cara mas zainol,ketika di ukur di layar masih tetap tidak sama..vertikal lebih 1 cm misal kita buat ukuran 4x4 cm hasil nya jadi 4x5 cm..hasil print jadi gepeng walau pun di 

Mencetak Dokumen Ukuran Kertas Folio Pada Coreldraw...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 12.16

Secara Defauld Print (mencetak) pada CorelDRAW adalah kertas ukuran Letter, kalau misalnya kita akan mencetak dokumen ukuran folio (sampeyan pasti tau sendiri ukuran folio adalah ukuran kertas yang paling populer digunakan di Indonesia), padahal ukuran tersebut biasanya tidak ada dalam pilihan kertas, jadi kita harus pilih Costum;. Misal kita punya desain seperti dibawah ini cara ngilangin safe areanya gimana om? ReplyDelete. Anonymous October 31 

Cara Merubah File Coreldraw Ke Jpg

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 16.18

Cara Merubah File CorelDRAW ke JPG. A+ A-. Print Langsung ikuti cara-caranya berikut ini: 1. Buka CorelDRAW. 2. Buatlah gambar atau tulisan. Anda bisa juga copy gambar yang sudah ada dan paste di corel. coreldraw ke jpg. 3. Kalau sudah, ubahlah ukuran gambarnya menjadi lebih kecil. karena nanti akan mempengaruhi pada ukuran file JPGnya. Saya mencoba dengan panjang 1,056 px dan lebar 792 px. Lalu seleksi gambarnya. coreldraw ke jpg. 4. Selanjutnya gunakan 

Cara Print Poster Ukuran Besar Dengan Beberapa Lembar...

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 3.14

Bila pada artikel sebelumnya di jelaskan "Cara Print Poster Dalam Beberapa Lembar Kertas Menggunakan Microsoft Office Excel", maka postingan kali ini lanjutan dari tersebut. Ternyata Corel Draw mempunyai kemampuan 

Cetak Gambar Besar Dengan Kertas Ukuran A4 (kecil...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 5.28

Cetak Gambar Besar dengan Kertas Ukuran A4 (kecil) dengan Corel Draw. cara ngeprint dalam ukuran besar menggunakan kertas A4? maksudnya? aku juga ga ngerti gimana bagusnya nih judul hehe Maksud aku gini aja 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -