What's New?

cara ngeprint coreldraw ukuran

Mengatur Ukuran Print Out Coreldraw

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 5.55

Cara Daftar Webmaster Tools1. Buka URL nya dengan mengklik disini2 selengkapnya · Memperbaiki Kartu Memorypernahkan anda mengalami masalah saat k selengkapnya · Mengilangkan Diberdayakan BloggerCara Mengilangkan 

Cara Print Dalam Lembar Kerja Coreldraw

Diterbitkan pada Saturday, 29 August 2015 Pukul 10.42

Bagi semua sahabat yang sudah terbiasa di depan computer tentunya sudah paham mengenai cara ngeprint data di sebuah computer. Ok coba kita praktekkan cara print di Corel Draw. 1. Banner dll, bisa saya contohkan disini, seperti kita membuka file data spanduk tentunya memiliki file yang ukurannya melebihi area lembar kertas seperti A4, F4, dan apabila file spanduk ini ingin di print dan muat kedalam kertas, cukup sobat menggunakan perintah Fit to Page.

Belajar Mudah Coreldraw: Cara Ngeprint Undangan

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 9.04

Sebenarnya untuk ngeprint memang mudah asalkan setting di CorelDrawnya sudah tepat. Cuma yang terkadang kita abaikan adalah tentang ukuran kertas atau blanko undangan yang kita gunakan. Ini bisa menjadi kunci 

Cara Membuat Metode Grid Digital Untuk...

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 5.13

Home » tutorial » CARA MEMBUAT METODE GRID DIGITAL UNTUK MENGGAMBAR REALIS (dengan Corel Draw). CARA MEMBUAT METODE GRID DIGITAL UNTUK MENGGAMBAR REALIS (dengan Corel Draw) kertas gambar dengan perbandingan yang sama, namun kebanyakan dari teman teman masih membuat grid dengan cara classik, me ngeprint foto kemudian di kotak kotak i dengan cara manual pula, sangat merepotkan dan sangat menyita waktu, 

Mencetak Dokumen Ukuran Kertas Folio Pada Coreldraw...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 12.16

Secara Defauld Print (mencetak) pada CorelDRAW adalah kertas ukuran Letter, kalau misalnya kita akan mencetak dokumen ukuran folio (sampeyan pasti tau sendiri ukuran folio adalah ukuran kertas yang paling populer digunakan di Indonesia), padahal ukuran tersebut biasanya tidak ada dalam pilihan kertas, jadi kita harus pilih Costum;. Misal kita punya desain seperti dibawah ini cara ngilangin safe areanya gimana om? ReplyDelete. Anonymous October 31 

Cetak Gambar Besar Dengan Kertas Ukuran A4 (kecil...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 5.28

Cetak Gambar Besar dengan Kertas Ukuran A4 (kecil) dengan Corel Draw. cara ngeprint dalam ukuran besar menggunakan kertas A4? maksudnya? aku juga ga ngerti gimana bagusnya nih judul hehe Maksud aku gini aja 

Cara Mencetak Bolak-balik Pas Dan Akurat Di Coreldraw...

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 12.07

sesuaikan ukuran kertas pada printer dengan yang di area kerja CorelDRAW misal di CorelDRAW sampeyan menggunakan kertas A4 maka pada waktu ngeprint, printer diseting A4 dan kita harus menggunakan kertas A4.

Cara Praktis Print Kartu Nama Dengan Coreldraw...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 January 2010 Pukul 5.59

Agar print kartu nama mudah dan gampang, ikuti langkah berikut. Langkah pertama sesuaikan layar kerja dengan ukuran kartu nama, misalnya ukuran kartu nama 9 cm x 5,5cm maka ukuran layar kerjanya juga di buat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -