cara ngeprint coreldraw ukuran di a4

Photoshop Cs3

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 12.48

Sebelum mempelajari Photoshop ada baiknya kita mengetahui trik menggunakan Photoshop yg baik Beberapa dari kita mungkin sudah berpengalaman dengan Photoshop

Cara Membuat Undangan Pernikahan Di Corel Draw Welcome

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 12.51

hai temen temen semua aku punya tutorial yang amat gampang saat kita ingin membuat undangan di aplikasi corel draw bisa jga X3 X4 nah mau gmna caranya

Cara Membuat Tabel Di Ms Word Belajar Mengetik Di Komputer

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 12.08

langkah awal membuat tabel di ms word dengan cara mengeklik insert yang berada di menu atas seperti gambar dibawah ini

Cara Print Gambar Autocad Ilmusipil

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 18.54

Berikut ini cara print gambar autocad pada autocad versi 2008 untuk versi 2007 2004 2009 2010 ada perbedaan tampilan namun secara prinsip hampir mirip cara

Tutorial Cara Membuat Ukuran Pas Foto Dengan Photoshop

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 20.11

4 Kemudian select dengan cara drag di area yang mau di crop lalu tekan enter hasilnya foto menjadi ukuran 4x 6

Cara Ngeprint Dalam Ukuran Besar Menggunakan Kertas A4

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 0.43

cara ngeprint dalam ukuran besar menggunakan kertas a4 maksudnya aku juga ga ngerti gimana bagusnya nih judul hehe Maksud aku gini aja Aku kan pengen ngeprint

Cara Mengatur Setting Ukuran Cetak Foto Menggunakan Adobe

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 11.54

cara Mengatur Setting ukuran Cetak Foto Menggunakan Adobe Photoshop CS4

Cara Setting Tabs Belajar Mengetik Di Komputer

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 11.13

Biasanya setting tab digunakan dalam membuat daftar isi sebuah laporan yang saya contohkan seperti gambar di bawah ini

Membuat Pas Foto Di Coreldraw Desain Grafis Tutorial

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 21.41

Membuat Pas Foto di coreldraw Publish 6 Mei 2010 Author Copyright Johan Status FREE tutorial Tutorial coreldraw kali ini saya ingin berbagi pengalaman dengan

Tutorial Coreldraw 11 12 X3 X4 X5 X6 Lengkap Bebas

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 18.35

coreldraw X5 IGE Video Tutorial coreldraw X4 X5 dan X6 Premium dari ilmuGrafis Team membahas cara penggunaan dari dasar hingga pembuatan Undangan ID Card Nota

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X