cara ngeflash cross android pake odin

Cara Flashing Stock Rom (via Odin)

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 8.14

Seperti yang aku bilang, aku bakal berbagi cara flashing menggunakan odin. Memang kebanyakan yang flashing menggunakan odin adalah mereka-mereka yang ingin balik ke stock rom. Beberapa alasan mengapa harus 

(official Lounge) Cross A88 Quad Core Mt6589...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 18.32

(OFFICIAL LOUNGE) cross A88 QUAD CORE MT6589 Spoiler for Spesifikasi: General GSM/GSM , Dual , android Jelly Bean 4.2 , Quad Core 1,2 GHz MTK-mt6589 , 2000 mAh Body 107,9 | android | Diskusi khusus mengenai android. TIPS & TRICK. Flash cross a88 matot(restock-rom) .. ane tadi jalan-jalan di lounge nya, ane liat banyak yang ngakunya newbie di android, hape nya baru pake 2 hari lah, atau seminggu pada mau nge-root sama nge-CWM.

Tutorial Cara Flashing Samsung Galaxy Young Via Odin...

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 5.33

Tutorial cara Flashing Samsung Galaxy Young Via odin MEI 2014 - Review Spesifikasi Daftar Harga HP Terbaru Update 2013 - Tutorial cara Flashing Samsung Galaxy Young Via odin MEI 2014. You Might Like : Harga Samsung Galaxy Ace 3 Spesifik Harga cross A2 android Murah. cara Root Semua Jenis SmartPhone An cara Root Hp android Langsung Dari cara Upgrade Samsung Galaxy Young O ← Newer Post Older Post → Home 

Memperbaiki Android Yang Bootloop

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 15.00

@Anonymous di flash saja gan :) baca ini : http://yusronkrista.blogspot.com/2013/02/tutorial-cara-flashing-samsung-galaxy-young-odin.html Makasih infonya baru 6 hari pake android cross A7s hehe. Jaga jaga jika terjadi 

Cara Flash Samsung Galaxy Mini Gt-s5570 Via Odin

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 7.34

android 4 2 pada galaxy y, cara memulihkan samsung galaxy y yg tidak jadi d update, cara memperbaiki galaxy y yang ngehang karena di custom rom, bisakah n73 dikasih anti joystik tanpa di hack, bisakah cross a20 diisi 

Cara Flash(install Ulang) Firmware Android

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 19.06

odin v3.07(update) : Download *Dalam kasus ini saya memakai Samsung Galaxy Ace Plus, jadi untuk masuk download mode berbeda dengan kalian, tinggal di sesuaikan aja :) (UPDATE) FLASH SONY android VIA EMMA. Download Flash .. coba gan cara ini : -buka setting -ke wireless andwork -wifi setting -pada pilihan AP contoh : nama access pointnya narasipanjang, tekan menu ~> advance -nah atur ip nya .. contoh : kalau pake static ip address : 192.168.1.10 gateway 

Mengatasi Bootloop Tanpa Flash Firmware

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 20.07

Kalau kita pakai recovery misal CWM atau TWRP, kan ga bisa copas dan lain-lain. jadi kalau kita pake Aroma File Manager, kita bisa memperbaiki android kita yang bootloop karena kesalahan yang sebelumnya. misal ketika mau ganti . punya saya cross A7# saya instal stock rom aslinya muncul keterangan E: signature verification failed installation aborted. 3. terpaksa deh, flash ulang ponsel agan via odin. dan jika cara ketiga belum berhasil juga, langsung ke cara nomor 4.

10 Langkah Cara Flash Android Galaxy Y Via Odin Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 0.30

cara flash android galaxy y via odin dengan pc - Blog Ponsel Rusak (ponselrusak.blogspot.com) kali ini akan membahas perbaikan bagian software pada ponsel Samsung Galaxy Young GT-S5360 yang mempunyai 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X