What's New?

cara ngeflash cross android pake odin

Cara Termudah: Cara Flash Android Lewat Pc

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 2.00

Cara flashing android via CWM | RIYAN SUBIYAKTA. Jul 27 Android · Cara Mengubah Stock Rom Original Agar Bisa Di Flash Melalui ODIN . Selamat malam, di sini saya mau memberikan tutorial flash HP cross a 25 .

Richie Rich Tekno: Pengertian Android Hardbrick Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 23.17

6. terakhir Flash Via odin. Jika Android anda mengalami Hard Brick dan ternyata dengan cara tersebut tidak berhasil Crying , langkah terakhir adalah membawa ke Service Center. Nah agar garansi anda masih bisa di "klaim" / masih Pastiin dulu kalo emang HH agan emang Hard Brick alias gak bisa dinyalain (Kalo stuck di Logo SAMSUNG, itu namanya Bootlop, silahkan atasi dengan Factory Reset atau Flash ulang pake Odin); Kalo emang udah yakin Hard Brick, 

Cara Root Flashing Ganti Icon Instalbbm Di Galaxy Y S5360

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 13.54

FLASHING GALAXY Y VIA ODIN. Tutorial Cara Selain itu pada kasus gagal start up, mau tidak mau kita harus mem-flash ulang rom untuk memperbaiki ponsel android yang mengalami bootloop tersebut. Masih berkaitan Pertama persiapkan bahan, sebuah ponsel Samsung galaxy young, Kabel Data USB, ROM –download disini–, Driver –download disini–, dan Odin versi 1.85 –download disini–. .. [JB]Custom ROM Cross A7S - Samsung S4 Full UI. Custom 

Cara Mudah Flash Rom Smartphone Samsung Via Odin...

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 12.18

Anda Pernah mengalami gagal saat anda mencoba untuk melakukan upgrade ROM Smartphone Samsung android yang miliki dengan menggunakan Custom ROM? lantas bingung karena ponsel pintar milik kini menjadi 

Cara Flash Samsung Galaxy Mini Gt-s5570 Via Odin

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 14.34

android 4 2 pada galaxy y, cara memulihkan samsung galaxy y yg tidak jadi d update, cara memperbaiki galaxy y yang ngehang karena di custom rom, bisakah n73 dikasih anti joystik tanpa di hack, bisakah cross a20 diisi 

Cara Menambahkan Kapasitas Memori Internal Android...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 15.00

Sebelumnya kamu Partisi terlebih dahulu memori card kamu (FAT 32, EXT4, Linux Swap) , pastikan kamu sudah membackup data-data di memory card kamu untuk mencegah potensi kehilangan data kamu. berikut ini adalah cara untuk . nih gan download bhannya cwm untuk galaxy fitnya disini, tapi pakai odin . Memang harus di flash ulang? kalo pake ROM Original Samsung perlu flash ulang ngk? soalnya kalo flash ulang kan mau download lagi, lumayan berat 100MB lebih!

Heimdall: Odin Alternative That Runs On Linux (tool To...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 21.32

Heimdall is a cross-platform (runs on Linux, Windows and Mac OSX), open source Odin alternative which uses the same protocol as Odin to interact with a device in download mode, that can be used to flash Android ROMs or 

Cara Flashing Galaxy Young Sg5360

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2014 Pukul 11.08

Selain itu pada kasus gagal start up, mau tidak mau kita harus mem-flash ulang rom untuk memperbaiki ponsel android yang mengalami bootloop tersebut. Cara Flashing Cara flashing galaxy young odin. Masukan File 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -