What's New?

cara nendang bola datar dengan keras pes 2013

Trick Tendangan Penalty Panenka Di Pes Dan Winning...

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 3.11

Trick Tendangan Penalty Panenka [ mencukil bola ] di PES dan Winning Eleven PS2 - begini gan cara penalti panenka [ dicukil ] Bagaimana Cara Melakukan Penalty Panenka di PES 2013 ? Pertama , sobat harus mempunyai kesempatan 

Coretan Kertas Kosong: Tips Pes 2013 : Memahami Index...

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 14.01

CKK kali ini masih berkutat di PES 2013, oh iya kalian pasti bingung kan dengan index-index pemain kalo dipencet segitiga itu ada tulisan knuckle shot, speed merchant, darting run dsb, nah pengen tau lebih jelas tentang index-index itu? sini sini ! Player Index yang digunakan di PES Run Around : Mempermudah untuk melakukan nutmeg (kolong) dan melewati lawan dengan cara menendang bola dan langsung mengejarnya. 10. Lunging Tackle : mengurangi 

Looking To Forward: Tips Melakukan Free Kick Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 14.52

Siapa sih football lovers yang gak suka main game satu ini? Ya, PES 2013 adalah salah satu games yang paling disukai masyarakat Indonesia dan menjadi games sepakbola paling populer kedua di dunia setelah FIFA.

Trik Tendangan Bebas Pes 2013 Super Melengkung...

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 13.03

Bagaimana sih cara melakukan tendangan bebas yang super keras dan akurat gitu di Pro Evolution Soccer Playstation 3 ? pasti sebagian besar sobat gamers PES belum mengetahui triknya , untuk itu disiang liburan sekolah kali ini saya akan memberikan tips rahasia tendangan Free kick Gledek Petir yang Setelah segera lepas tombol arah bawah tadi lalu ganti menekan tombol X+arah dan Bola akan menukik tajam ( curling ) ke arah gawang , seperti tendangan diatas itu loh.

Cara Terkeren Menendang Mendatar Pes 2013 [ New...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 12.30

Cara Terkeren Menendang Mendatar PES 2013 [ NEW ] - Mungkin banyak dari kita kalau menendang bola di PES 2013 sering tidak mengarah atau tidak sasaran. Tembakan yang tidak mengarah tersebut bisa juga karen skiill pemain Mengapa kok meyusur kebawah dengan keras? karena penjaga gawang di pes 2013 tersebut sangat lah mudah di jebol lewat tendangan ndleser tersebut. Shoot Accuracy tendangan ini bisa 95% gool dan berhasil dan tentunya 

Xternalsatellite: Trik Pes 2014 Farid Hasim Super Jago

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 14.01

Di dalam permainan sepak bola pasti ada trik - trik khusus yang di lakukan dan di pelajari oleh pemainnya, begitu juga di dalam PES 2013 ini, di dalam permainan ini terdapat banyak trik yang bisa di lakukan oleh pemain yang di gerakkan Setelah pemain berada pada posisi di dekat bola, kita pencet tombol arah atas/bawah dengan menekannya sampai pemain menendang bola. Triks Tambahan Pes 2014. Cara One-two Pes 2014 : sambil berlari tekan L1 dan X 

Tips Dan Trik Bermain Pes 2013 Dan Pes 2014 Di Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 9.40

>Tekan tombol O + O + O, Berguna untuk umpan datar yang cepat. Demikianlah Skill Trik Lengkap Bermain PES 2013 di PS3 atau Laptop ini saya posting untuk para penggemar PES 2013 yang mau lebih jago lagi maennya, saya sendiri masih belum terlalu jago hehe Ini dia trik nya Arahkan tendangan kemudian tekan bawah dan L1 lalu kotak sebelum menendang (ketika barnya masih muncul) tekan X maka bola akan meluncur deras mengarah kebawah.

Trik Terbaru Tendangan Bebas Gledek ( Freekick ) Di Pes...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 7.05

Ingin tendangan bebas PES anda keras dan akurat ke gawang ? ini dia bro trik cara melakukan tendangan freekick Maut 100% goal. Daftar Isi · Facebook Tutorial · Trick Android Cara Melakukan Tendangan Bebas Maut di PES 2013 jangan melebihi itu , nanti tendangan akan melambung tinngi; Setelah segera lepas tombol arah bawah tadi lalu ganti menekan tombol X+arah dan Bola akan menukik tajam ( curling ) ke arah gawang , seperti tendangan diatas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -