cara nendang bola datar dengan keras pes 2013

Tips Trik Cara Melakukan Shooting/tendangan Pada Pes...

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 15.00

cara Melakukan Tendangan di pes 2014 - Banyak gamers yang kesulitan beradaptasi dengan gameplay pes 2014 yang memang berubah total baik dari segi control dan pergerakan pemainnya. gamer kini dituntut untuk lebih cerdik tekniknya dengan pes 2013 terdahulu. anda hanya perlu menjaga jarak dengan pemain lawan saja saat akan menendang untuk memberikan ruang bagi pemain anda dalam melepaskan tendangan yang keras dan akurat. untuk 

Coretan Kertas Kosong: Tips Pes 2013 : Memahami Index...

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 21.01

CKK kali ini masih berkutat di pes 2013, oh iya kalian pasti bingung kan dengan index-index pemain kalo dipencet segitiga itu ada tulisan knuckle shot, speed merchant, darting run dsb, nah pengen tau lebih jelas tentang index-index itu? sini sini ! Player Index yang digunakan di pes Run Around : Mempermudah untuk melakukan nutmeg (kolong) dan melewati lawan dengan cara menendang bola dan langsung mengejarnya. 10. Lunging Tackle : mengurangi 

Kode Game Sepak Bola Pes 2014 Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 20.40

Kode Game Sepak bola pes 2013 Terbaru kali ini saya mau menyajikan beberapa trik atau kode untuk yang suka main game sepak bola pasti anda membutuhkan yang namanya kode agar bermainnya menang , nah apabila anda ingin main pemain menendang bola. Triks Tambahan pes 2014. cara One-two pes 2014 : sambil berlari tekan L1 dan X sebelum menerima bola tekan segitiga sambil berlari tekan L1 dan X sebelum menerima bola tekan kotak(bola agak di angkat).

Looking To Forward: Tips Melakukan Free Kick Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 21.52

Siapa sih football lovers yang gak suka main game satu ini? Ya, pes 2013 adalah salah satu games yang paling disukai masyarakat Indonesia dan menjadi games sepakbola paling populer kedua di dunia setelah FIFA.

Cara Menendang Bola Dengan Keras

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 19.22

cara Menendang bola dengan keras Dalam permainan bola anda bisa menggunakan teknik dasar menendang yang benar, tapi pilihan yang paling tepat tergantung pada keadaan, apakah bolanya sedang menggelinding, kaki : Jika anda pada posisi sedang menggiring bola dan berada pada posisi untuk menembak, atau menerima bola yang menyusur tanah, gunakan punggung kaki anda untuk melepaskan tembakan keras dan datar ke arah gawang. Caranya 

Cara Menjadi Master Game Sepak Bola Ps2 Dan Pc

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 18.58

Sabtu, 09 November 2013 Kalau aku sih pasti suka,, Di posting kali ini saya akan share tentang tips dan trik agar menang dan jago dalam bermain PS (pes/WE). cara menjadi master Jadi kesimpulannya kalau ketika menendang bola anda tekan bawah, maka laju bola akan pelan, jika diikuti dengan segitiga akan keras, sebaliknya jika menendang O, laju bola akan pelan . Untuk crossing mendatar dari samping, tekan O sebanyak-banyaknya dengan cepat

Cara Tendangan Bebas Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 11.52

cara Tendangan Bebas Pada pes 2013 - Tendangan Bebas merupakan salah satu cara untuk mencuri gol dari musuh, akan tetapi tidak semua orang bisa memainkan atau menendang bola agar bola dari free kick dapat menembus gawang 

Tips Dan Trik Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 21.46

Tutorial pes 2013 Lengkap, pes 2013 tips dan trik, Semua tips dan trik pes 2013 -pes 2013 atau Pro Evolution Soccer 2013 adalah sebuah game sepak bola yang sangat favorit bagi para pecinta sepak bola di seluruh dunia. betapa tendangan, dari daerah sayap, kita dribling menyerong ke arah kotak penalti, setelah terbuka ruang tembak, langsung shoot, bisa pelan aja untuk tendangan mendatar, atau bisa setengah bar power agar plesing berada di atas tanah,

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X