What's New?

cara nempa senjata perjuangan semut supaya tidak gagal

Berhasil Memperkuat Peluru Ke +8 Di Game Perjuangan...

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 10.15

Cara memperkuat ke +8 sama saja seperti memperkuat +7, tetapi jika ingin lebih sukses dan jarang gagal, buat dulu topi dan baju semut jadi rata +7, lalu kumpulkan batu kuat lv 4 jangan hanya 3 agar sukses, minimal Untuk menaikkan level senjata, baju, dan topi semut di Perjuangan Semut butuh banyak kesabaran dan teknik yang tadi gue sebutin, jika kamu cheat, meskipun udah +9 atau yg lain pasti kegembiraannya ga akan sama dengan kamu nempa sendiri 

Cara Memperkuat Senjata Jadi Level 6 7 8 9 Perjuangan...

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 9.48

sebelumnya saya sudah postng tentang cara memperkuat senjata level 5 diperjuangan semut. Akhirnya senjata saya . gw ada di server indo VI ,,lvl 19 gagal nempa 5x ke +6 ,taek emang ni gamehuh tp bkin penasaran pngen naek +6.

Tips Dan Trik Cara Nempa Perkuat Senjata Perjuangan...

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 15.56

Tips dan Trik Cara Nempa Perkuat Senjata Perjuangan Semut v 2.0 - Selamat malam reader setia Info MenARIk, setelah banyak share Cheat Perjuangan Semut v 2.0 kali ini saya hanya memberi Tips dan Trik Cara Nempa Perkuat Senjata Perjuangan Semut v 2.0. Walaupun hanya Tips dan Trik kalian jangan kecewa karenaTips Gunakan 3 set bahan sbb: 1x gagal refresh kemudian perkuat lagi 2x refresh - Tidak perlu lihat jam berapa untuk memperkuat - Terkahir 

Tips Dan Trik Menanikkan Level Senjata Perjuangan Semut...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 8.11

Tips Dan Trik Menanikkan Level Senjata Perjuangan Semut Supaya Tidak Gagal. Saya akan berbagi tentang cara bagaimana menaikkan level senjata dari lev 1 s/d lev 9 agar tidak gagal, terkadang kita kesal karena selalu gagal, bagaimana tidak udah capek2 ngumpuli kupon tukar buat beli batu level 4 eh ternyata gagal dan malah turun level, Oleh Karena itu Saran : Persentasi ( chance ) nya harus sesuai sama yg diatas..kalau belum sama jgn nempa…. Hihihi : 

Memperkuat Senjata Perjuangan Semut Agar Tidak Gagal...

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 5.34

Tips Dan Trik Menanikkan Level Senjata Perjuangan Semut Supaya Tidak Gagal. Saya akan berbagi tentang cara Saran : Persentasi ( chance ) nya harus sesuai sama yg diatas..kalau belum sama jgn nempa…. Hihihi :D.

Cara Menaikan Level Senjata Perjuangan Semut

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 12.42

berapa kita ingin meningkatkan level senjata perjuangan semut kita. Ada cara-cara tersendiri supaya anda tidak gagal dalam memperkuat senjata anda ke level yang lebih tinggi, semua itu akan saya bongkar di tulisan ini.

Cara Memperkuat Level Senjata Perjuangan Semut 2013...

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 19.06

kali ini Far Life mo bagi2 tips ni buat kaka semuters semua, pastinya uda pada gak asing kan sama game Facebook satu ini, yang tidak lain yaitu Perjuangan Semut. dimana di game tersebut temen2 akan memelihara se-ekor semut tapi tenang aja karna mulai disitu kehendak Allah melalui keberuntungan akan menentukan semuanya hahaha :D, gagal 1x coba lagi deh, pengalaman ane biasa nya yg pertama gagal kemudian yg ke-2 berhasil tapi y nggak semua 

8 Cara Meningkatkan Level Senjata Perjuangan Semut

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 14.05

Tapi tiba-tiba aja pengen posting. Langsung aja nih ane posting Tips dan Trik Menaikkan Level Senjata Perjuangan Semut agar kemungkinan gagal rendah. Bagaimana menaikkan level senjata dari lev 1 s/d lev 9 agar tidak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -