cara nelpon mekah pakai kartu telkomsel

Cara Nelpon Murah Ke Luar Negeri Pakai Kartu Xl

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 20.15

Hai sobatku semua, bagaimana keadaan kalian semua ? baik aja kan, ok sob, kali ini BLOG ALJAfARI mau posting " cara nelpon MURAH KE LUAR NEGERI pakai kartu XL " sob. Buat kalian yang mempunyai saudara di luar negeri dan misalkan kamu mau nelpon nomer hp ( +966505511xxx ) saudara kamu yang berada ditanah suci Mekkah arab saudi, maka cara nelponnya begini sob :ketik 01000966505511xxx. dan tarifnya juga murah banget sob, Rp 

Kode-kode Telepon Selular (indonesia) Untuk Menelepon...

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 17.28

Biasanya mama saya menghubungi saya (di Jerman) menggunakan Axis atau simPATI, sejauh ini yang lebih murah SimPATI, tarifnya kurang lebih Rp.2500/menit. Pengalaman saya dulu pernah lupa mbakk,, cara sms ke Taiwan pake axis gimana ya? . mau tanya klo ntuk telp ke negri malaysia dari indonesia cara nya gmna ya…?trus tarif nya berapa klo mengunakan kartu gsm axis.kata teman aq buat telp k LN mengunakan axis murah,tolong informasi nya ya…

Cara Nelpon Murah Ke Luar Negeri

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 19.36

Kode telpon arab saudi (21), kode telepon arab saudi (14), cara menelpon ke luar negeri (13), cara nelpon ke luar negeri (9), kode telepon murah ke singapore (9), cara telpon ke luar negeri telkomsel (8), cara telpon murah axis ke luar negeri (8), kode nelpon murah ke luar negeri (8), nelpon murah ke luar negeri (8), telpon murah ke luar Untuk nelpon dari Mekkah/Medinah menggunakan kartu telkomsel, pilih jaringan secara manual kemudian pilih jaringan ZAIN.

Daftar 2013 Kode Telepon Indonesia Dan Internasional...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 8.05

Tambahan, kalau mau telepon murah ke luar negeri bisa dengan cara melalui VoIP atau Voice over Internet Protocol. cara Telepon Murah Ke luar Negeri melalui kartu telkomsel (Halo, Simpati, As ) : . pak, mohon bantuannya, saya mencari kenalan ibu yg tinggal di hongkong, nomor tlpnya katanya 10126491xx, kapan lalu ibu coba telp pakai simpati 0108985210126491xx, saat itu masih bisa, tapi sekarang di telp berapa kali ga bisa…mohon pencerahannya, 

Cara Telepon Murah Ke Mekkah

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 12.03

Salah satu operator yang memberikan penawaran telepon murah ke Mekkah adalah kartu AS yang berasal dari provider telkomsel. Dengan menggunakan kartu telkomsel maka kita bisa menelpon dengan tarif yang murah 

Cara Menelepon Dan Mengirim Sms Ke Luar Negeri (saudi...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 June 2010 Pukul 19.39

Kalau menurut yang saya coba, biayanya hanya Rp 600 per sms dengan memakai kartu Simpati. Jika anda ingin bertelepon ke nomor Mekkah seperti di atas, anda cukup menghapus + (tambah) dan menggantikannya 

Internasional Roaming Simpati Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2008 Pukul 10.39

Pertanyaan saya pagi ini adalah bagaimana cara mengaktifkan internasional roaming kartu Simpati saat saya berada di luar negeri. Penjelasan yang trim's banyak friends.. informasi ini penting banget buat gue.. karena gue sebelumnya bingung mo menghubungi ortu gue yang saat ini lagi tunaikan ibadah haji di mekkah.. beliau pake kartu simpati.. tapi memang dasar telkomsel rada mahal.. Reply ↓ 2:15 PM said: cara nelpon ke korea gmn ya pakai kartu AS?

Amanah: Menggunakan Blackberry Prabayar Di Mekkah Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 12 June 2011 Pukul 15.22

Selama ini hampir tidak ditemukan tulisan yang jelas di internet, yang menginformasikan pengalaman cara menggunakan blackberry prabayar di Mekkah dan Madinah. Akhirnya, dalam perjalanan menggunakan bis menuju Madinah, kuaktifkan layanan Roaming harian Blackberry kartu Halo telkomsel dengan menekan *266# lalu Call/Ok. Syaratnya, APN harus disetting menjadi “blackberry.net”, dan settingwork-nya diarahkan secara manual untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X