cara mudah transfer pemain di pes 2013 ps

2 Cara Jitu Transfer Ml Master League Pemain Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 1.04

Hai sobat kali ini saya mau memposting cara Jitu transfer pemain di pes 2013 Eits tenang saya disini akan memberikan sedikit cara atau mungkin saran bagi kalian yang kesulitan saat transfer pemain itu lihat lagi rating si pemain untuk bisa pindah jika rating 15% atau 22% maka akan cukup mudah bagi anda untuk bisa menggaet si pemain saya menyarankan untuk memulai proses negosiasi saat anda memenangi tropi liga champion atau di akhir musim

Cara Tendangan Bebas Pada Pes 2013 Playstation 3 Arena

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 11.52

Oke cara Melakukan Tendangan Bebas Pada pes 2013 adalah dengan menekan tombol Shoot kemudian perhatikan posisi pemain yang melakukan tendangan setelah pemain pada posisi hendak menendang bola tambah sedikit power

Tips Dapetin Pemain Mudah Di Ml Pes 2013 Ketikan Si Ikel

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 11.54

Iya pes 2013 Jangan ngaku pecinta bola kalo belum maen game ini Rasanya bolong bolong kalo maen game ini cuma maen cup atau liga biasa Makanya di tawarin Master league tempat dimana lu bias beli pemain atau jual pemain loan sayang disini gabisa barter Saat usia tua nah ini cara paling mudah tuk dapatin mereka kadang mereka mungkin bosen lalu chance of signingnya jadi gede kayak c ronaldo gue bisa aja beli tapi udah 30 tahun

Download Update Transfer Pemain Pes 6 September 2013

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 14.00

Download Update transfer pemain pes 6 September 2013 Sudah lama nie gak update tentang update transfer pemain terbaru untuk pes 6khususnya di bulan september nie Maznoer paling demen nie kalau main

Training Ningkatin Rating Pemain Di Ml Pes 2011 2012

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 16.18

TIPS TRIK pes 2011 2012 2013 PS3 TIPS TRIK BERMAIN Pada kesempatan ini saya akan mencoba share kepada agan2 tips trik pes blogspot yaitu cara ningkatin rating pemain di Master Liga silahkan diliad

Cara Transfer Pemain Pes 2013 Di Master League

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 17.02

Anda sering bermain pes 2013 tetapi belum mengerti cara transfer pemain di Master League Postingan saya kali ini akan membahas cara transfer pemain di Master Leaguae pes 2013 1 Yang Pertama masuk ke Game pes

Cara Transfer Pemain Pes 2013 Di Master League Froggy

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 20.01

Anda sering bermain pes 2013 tetapi belum mengerti cara transfer pemain di Master League Postingan saya kali ini akan membahas cara transfer pemain di Master Leaguae pes 2013 1 Yang Pertama masuk ke Game pes 2013 2

Master Update Tips Trik Pes 2013 Ps2

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 16.28

Keunggulan pes 2013 ini terdapat di dribble pada saat dribble bola kita tidak perlu khawatir dengan Body Balance pemain passing kita dapat mengalirkan bola lebih mudah dan menerimanya dengan apik shooting Memang bagi kalian gamers sejati pecinta pes 2013 seperti tentang cara mengoper bola dan menerimanya dengan baik serta melakukan Free kick agar 85% masuk dan cara transfer pemain dengan mudah di Master League pes 2013 1

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X