What's New?

cara mudah root cross a18 tanpa

Cara Mudah Root Cross A18 Android.

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 17.09

Cara ini simple banget.. gak perlu buka SIM, SD Card, batere, praktis gak perlu buka tutup casing sekalipun.. Langkahnya sebagai berikut.. 1. Instal driver HH, download disini.. MTKXX Preloader Driver usb debugging jangan 

Tutorial Root Cross A18 Ke 1

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 21.47

CARA ROOT KE I CROSS A18 - selamat siang semuanya. kali ini ane akan berbagi tutorial cara root cross A18 paling mudah dan alhamdullilah tutorial. cara root ke 1 menggunakan media pc / laptop dan sejenisnya. perlu diketahui proses cara root a18 belum ada yg work tanpa pc/laptop 100% (kalo pun kedepannya ada cara yg work root tanpa pc/laptop pasti ada bagian tambahan di tutor ini) root pake media pc malah lebih baik gan di banding proses root di hh 

Previous Cara Mudah Root Android (almost All Device)

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 15.13

Inwepo Tutorial – Sebelumnya kami pernah share cara mudah root untuk samsung galaxy series. Kali ini kami akan share cara root mudah untuk semua . hubungannya bikin error simcard yang satunya. kalau cara ini tidak bekerja coba pakai cara yang ini lebih simpel tanpa lewat pc http://tutorial.inwepo.com/2013/07/cara-mudah-root-android-samsung-lg-asus-huawei-htc-motorola.html . hape saya cross a18 versi 2.3.6 klo di root lalu donlot bbm android bs ga ya.

Rom Cross A18 Free

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 12.17

Yang diperlukan: -Cross A18 -SDcard yang normal dan sudah dipartisi 2, Fat32 dan Ext3(recomended partisi max 2gb) Langkah-langkah: 1. Masukkan A18 Xperia Custom zip ke SDcard 2. Matikan hh dan masuk ke CWMrecovery mode 3. . Root Hp Cross A18 Tanpa Pc. Share sedikit tentang cara root hp Cross Andromeda A18, mengapa A18? karna saya pengguna A18 hehehe.. :D . ok kita lanjut saja tutorial ya Cara mengganti tampilan Fb Jadi keren. Tampilan 

Tutorial Pasang Cwm Cross A18

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 9.48

Kegunaan lain dari cwm bisa juga untuk instal supersu.zip yang mana fungsi dan kegunaan supersu.zip ini adalah untuk melakukan rooting. baiklah tanpa banyak basa basi kita langsung aja cara pasang cwm cross a18 via PC dan via 

Cara Root Cross A18 Paling Mudah

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 10.23

Cara Rooting Cross A18 Paling mudah. Alat dan perlengkapan: -pc atau laptop -kabel data - software Kingroot exe kalo belum punya download di sini -koneksi internet. Cara Rooting pertama download app Kingo root.exe di 

Cara Mudah Root Hp Cross A25.

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 14.20

Sebelumnya saya sudah mencoba untuk root Cross A18 dengan mudah tanpa ada halangan . Tetapi ketika mencoba root Cross A25 dengan menggunakan cara yang sama ternyata gagal total . Aku juga sudah mencoba 

Root Hp Cross A18 Tanpa Pc

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 23.55

Share sedikit tentang cara root hp Cross Andromeda A18, mengapa A18? karna saya pengguna A18 hehehe.. :D. ok kita lanjut saja tutorial yang sangat sederhana ini . Disini saya tidak panjang lebar menjelaskan, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.