What's New?

cara mudah root cross a18 tanpa

Welcome In My World: Cara Root Cross A18 Paling Mudah

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 3.23

Cara Rooting Cross A18 Paling mudah. Alat dan perlengkapan: -pc atau laptop -kabel data - software Kingroot exe kalo belum punya download di sini -koneksi internet. Cara Rooting pertama download app Kingo root.exe di 

Cara Mudah Root Cross A2

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 5.15

Berikut ini adalah cara sederhana Root Cross Andromeda A2, ini tanpa perlu PC untuk melakukan Rooting cukup dengan menginstall Superuser. So, ikuti simple Cara Root Cross A18. May 14, 2013. Add a comment 

Cara Mudah Root Android (almost All Device)

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 6.59

Inwepo Tutorial – Sebelumnya kami pernah share cara mudah root untuk samsung galaxy series. Kumpulan Aplikasi Untuk Root Androd Tanpa Komputer PC .. hape saya cross a18 versi 2.3.6 klo di root lalu donlot bbm android bs ga ya.

Root Hp Cross A18 Tanpa Pc

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 16.55

Share sedikit tentang cara root hp Cross Andromeda A18, mengapa A18? karna saya pengguna A18 hehehe.. :D. ok kita lanjut saja tutorial yang sangat sederhana ini . Disini saya tidak panjang lebar menjelaskan, 

Cara Mudah Root Hp Cross A25

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 22.27

Sebelumnya saya sudah mencoba untuk root Cross A18 dengan mudah tanpa ada halangan . Tetapi ketika mencoba root Cross A25 dengan menggunakan cara yang sama ternyata gagal total . Aku juga sudah mencoba 

Tutorial Root Cross A18 Ke 1

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 14.47

CARA ROOT KE I CROSS A18 - selamat siang semuanya. kali ini ane akan berbagi tutorial cara root cross A18 paling mudah dan alhamdullilah tutorial. cara root ke 1 menggunakan media pc / laptop dan sejenisnya. perlu diketahui proses cara root a18 belum ada yg work tanpa pc/laptop 100% (kalo pun kedepannya ada cara yg work root tanpa pc/laptop pasti ada bagian tambahan di tutor ini) root pake media pc malah lebih baik gan di banding proses root di hh 

Cara Mudah Root Cross A18 Android.

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 10.09

Cara ini simple banget.. gak perlu buka SIM, SD Card, batere, praktis gak perlu buka tutup casing sekalipun.. Langkahnya sebagai berikut.. 1. Instal driver HH, download disini.. MTKXX Preloader Driver usb debugging jangan 

Cara Install Bbm Di Android Gingerbread Tanpa Root...

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 7.17

Kini, bagi anda pengguna smartphone Android seri Gingerbread entah itu ARMv6 ataupun ARMv7 seperti Galaxy Mini, Galaxy Young maupun smartphone ber-OS Gingerbread yang lain, bukan lagi sekedar mimpi untuk bisa merasakan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -