What's New?

cara mudah root cross a18 tanpa

Root Hp Cross A18 Tanpa Pc

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 16.55

Share sedikit tentang cara root hp Cross Andromeda A18, mengapa A18? karna saya pengguna A18 hehehe.. :D. ok kita lanjut saja tutorial yang sangat sederhana ini . Disini saya tidak panjang lebar menjelaskan, 

Cara Mudah Root Cross A18 Android.

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 10.09

Cara ini simple banget.. gak perlu buka SIM, SD Card, batere, praktis gak perlu buka tutup casing sekalipun.. Langkahnya sebagai berikut.. 1. Instal driver HH, download disini.. MTKXX Preloader Driver usb debugging jangan 

Welcome In My World: Cara Root Cross A18 Paling Mudah

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 3.23

Cara Rooting Cross A18 Paling mudah. Alat dan perlengkapan: -pc atau laptop -kabel data - software Kingroot exe kalo belum punya download di sini -koneksi internet. Cara Rooting pertama download app Kingo root.exe di 

Cara Mudah Root Hp Cross A25.

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 7.20

Sebelumnya saya sudah mencoba untuk root Cross A18 dengan mudah tanpa ada halangan . Tetapi ketika mencoba root Cross A25 dengan menggunakan cara yang sama ternyata gagal total . Aku juga sudah mencoba 

Cara Mudah Root Cross A2

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 5.15

Cross A2 adalah phablet yang menggunakan OS Android Ice Cream Sandwich dengan resolusi 480×800 serta kamera 5 mpx. Berikut ini adalah cara sederhana Root Cross Andromeda A2, ini tanpa perlu PC untuk 

Cara Mendapatkan Bbm Sticker Gratis Dengan Mudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 19.27

Cara Mendapatkan BBM Sticker Gratis Dengan Mudah Semua Android - Topik kita kali ini masih seputar bbm , yaitu cara mendapat stiker di bbm dengan mudah . apa z10 bisa menggunakan bbm versi clone; cara download stiker bbm tanpa root; cara edit app bbm agar gratis stiker; cara hack bbm stiker 2015; cara hack instagram 2015; cara hack sticker bbm di blackberry; cara hack stiker bbm di blackberry 10; cara hack stiker bbm dihp blackberry; cara hack stiker 

Cara Mudah Root Android (almost All Device)

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 4.41

Inwepo Tutorial – Sebelumnya kami pernah share cara mudah root untuk samsung galaxy series. Kumpulan Aplikasi Untuk Root Androd Tanpa Komputer PC .. hape saya cross a18 versi 2.3.6 klo di root lalu donlot bbm android bs ga ya.

Tutorial Root Cross A18 Ke 1

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 14.47

CARA ROOT KE I CROSS A18 - selamat siang semuanya. kali ini ane akan berbagi tutorial cara root cross A18 paling mudah dan alhamdullilah tutorial. cara root ke 1 menggunakan media pc / laptop dan sejenisnya. perlu diketahui proses cara root a18 belum ada yg work tanpa pc/laptop 100% (kalo pun kedepannya ada cara yg work root tanpa pc/laptop pasti ada bagian tambahan di tutor ini) root pake media pc malah lebih baik gan di banding proses root di hh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -