cara mudah pasang stang seher

Gonta Ganti Panjang Setang Seher? Ini Cara Ukurnya...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 21.44

Untuk itu kita mesti tahu cara mengukur panjang setang seher. Lebih jelas sambil lihat gambar 1. Rumus mengukur panjang setang seher = Panjang setang terdalam (A) + setengah diameter big end (B) + setengah diameter 

Pasang Stang Replika Ninja 150 R, Sensasi Berkendara...

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 13.52

Nah, stang sudah tertebus, tinggal masang deh. mudah banget sob. Tinggal lengserkan stang lama, dan pakai stang baru ini. Kalau di holder saklar motor sampean ada tonjolannya, tinggal sesuaikan dengan member 

Lagi Supra X 125 Ganti Seher Dan Stang Seher

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 8.04

Supra X 125 merupakan salah satu produk lokalnya AHM yang boleh dibilang laris manis dan menjadi rajanya penjualan bebek. Namun dari kesuksesan itu pastilah ada yang tidak suka. Wujud ketidak sukaannya itu 

[honda-tiger] Estimasi Biaya Ganti Stang Seher

Diterbitkan pada Monday, 15 November 2010 Pukul 11.17

Katanya stang seher dah oblag. Kira2 kalo ganti estimasi biaya kena berapa ya? Dari mulai ongkos bongkar-pasang sampai harga part yg diganti. Fyi: tirev thn 07 dan baru jalan 34rb KM-an. Servis rutin dan Oli ganti tiap

Cara Naik Stroke Dan Pengganti Stang Seher

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 19.26

Mekanik yang sering korek mesin, banyak gonta-ganti setang seher atau conecting rod. Biasanya dipakai mekanik balap liar. Trik ini untuk memanjangkan stroke atau langkah seher namun tanpa paking tambahan di blok 

Ganti Stang Seher Pulsar Di 54.000 Km

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 21.33

Keputusan dapur pacu diturunkan dan dibelah dipilih terutama untuk mengganti part stang seher atau connecting rod. Sebenarnya gejalanya sudah lumayan lama si bongsor terdeteksi bermasalah di con rod itu.

Tip's Memilih Aplikasi Stang Seher Standar Untuk Stroke Up

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 1.53

Pemasangan Iklan Hub: Email infobalapliarjakarta@yahoo.comWE ARE DRAGSTER NOT Karna kita bukan orang pabrikan yang mengetahui jenis material dan tidak mengenal proses pembuatanya seperti apa .yah terpaksa kita menggunakan cara awam untuk menganalisa penggunaan stang seher yang kuat melalui data spesifikasi motor..yang perlu kita ketahui terlebih dahulu pada kekuatan stang sehernya adalahPower standar motor yang akan kita 

Pengaruh Panjang Con Rod (stang Seher) Terhadap...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 11.47

Selain perbandingan kompresi (CR/compression ratio), perbandingan bore-stroke (bore stroke ratio) yang menentukan karakter engine, ternyata masih ada satu lagi yaitu perbandingan panjang stang seher terhadap stroke (rod length ratio). Untuk memahaminya ada baiknya kita melihat Pake rumus turunan si Akang. :D. Mau tanya.. ada kemungkinan stang seher melintir, bengkok atau patah bila melakukan over stroke ? dan cara antisipasinya apa Kang ? Trims.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X