What's New?

cara mudah pasang stang seher

Tips Naik Stroke Pada Honda Supra

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 14.00

Supra atau mesin generasi type C100 bukan cuma dengan bore up saja, trik naik stroke atau tambah langkah piston bisa ditempuh lewat cara menggeser lubang kruk as (big end) pakai mesin bubut, atau bisa juga pasang stang seher big 

Mau Nekat Terjang Banjir ? Nich Vixion Ambrol Stang Seher...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 15.04

Seperti kejadian yang menimpa pada motor vixion satu ini, akibat nekat menerjang banjir yang sampai merendam motornya alhasil air masuk ke mesin dan terjadilah ngejem sampai2 stang piston bengkok parah. mmm… mungkin motornya juga udah ga standar dan sering dibongkar pasang, kan kalo masih standar kemungkinan air masuk kecil banget, karena udah disealed… kemungkinan juga pas menerjang banjir ridernya malah bleyer bleyer…. Balas.

Cara Membuat Mesin Mio Strukan Spect58

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 11.20

cara masang:anda pasti tau untuk memamasang blok dan seher ini sangat mudah dan tidak membuat anda pusing. 2.jangan lupa mengganti stang seher yg standar dengan racing. ini adalah stang seher yg saya temukan 

Cara Naik Stroke Dan Pengganti Stang Seher

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 19.26

Mekanik yang sering korek mesin, banyak gonta-ganti setang seher atau conecting rod. Biasanya dipakai mekanik balap liar. Trik ini untuk memanjangkan stroke atau langkah seher namun tanpa paking tambahan di blok 

Apakah Ganti Stang Seher Juga Ganti Seher , Dan Sebaliknya?

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 8.43

mau nanya ni kalau ganti seher otomatis ganti stang seher nga ??? Hasil diskusi : Ya ngga lah kalau stangnya belum oblak mah,. Amirullah Cara Mudah Membedakan Pengapian Sepeda Motor AC Atau DC? ( Diskusi ) 

Tip's Memilih Aplikasi Stang Seher Standar Untuk Stroke Up

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 15.00

Karna kita bukan orang pabrikan yang mengetahui jenis material dan tidak mengenal proses pembuatanya seperti apa .yah terpaksa kita menggunakan cara awam untuk menganalisa penggunaan stang seher yang kuat 

Pengertian Piston Motor 4 Tak Dan Permasalahannya

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 23.07

Sebelum memasang piston pada draf stang maka terlebih dahulu memasang ring piston dengan baik, Setelah dilakukan pemasangan ring piston barulah memasang piston pada draf stang dengan cara sebagai berikut: 1. Coakan besar 

Hamid Maulana Otomotif: Mengganti Stang Seher Sepeda...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 14.48

Selain merupakan servis besar, pemasangan setang seher (connecting rod) yang baru juga memerlukan keahlian dan alat khusus; mesin press 10~15 ton, berikut ini adalah cara melakukan penggantian setang seher (connecting rod), . mas motor saya smash 110 thn 2006,koq mesinnya mudah panas ya mas trus top speednya menurun dr biasanya,pdhal servisnya rutin dan beberapa part yang lama udh di gnti kyk blok, kampas kompleng.kmrin saya ngetes sm 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -