cara mudah mendekin sok depan new jupiter

Jupitermxlovers: Cara Pendekin Shock Depan Jupitermx

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 9.55

cara pendekin shock depan agar terlihat ceper dan makin keren untuk jupiter mx beda dengan motor bebek lainnya. jupiter mx pada segitiganya terdapat gnjalan ,jaddi untuk torunin shock harus bubut segitiganya itu,atau 

Cara Mudah Bikin Shock Depan Jupiter Mx Jadi Pendek

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.26

new Post. Oprek Motor · ↑ Grab this Headline Animator cara mudah bikin shock depan jupiter Mx jadi pendek. Ada beberapa cara yang sudah diterapkan para pengguna Jumek untuk memendekan shocknya,yaitu 1. Ganti per sok standar dengan per sok jupiter Z generasi sebelum Burhan ,lebih pendek dari jupiter mx dan sudah banyak yang pakai. Jika mau beli, sekalian beli inner tubenya. Beserta ongkos pasang maka butuh dana 250rb. 2. Naikan shock ke 

R25 Lepas Spakbor Belakang Dan Shock Depan Diturunin 4cm.

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 19.00

Selain spakbor belakang dilepas Mas Shin Abe juga menurunkan shock depannya sedalam 4cm. Dan berikut penampakan dari sampingnya… :) Wkwkwk, sealiran masbro, ane jg kena wabah potong spakbor….:). Balas. 6. aripitstop - 23/07/2014. Jos Yamaha siapkan generasi jupiter MX dengan mesin 150cc,Masspro awal 2015. Tiga pilihan warna Yamaha YZF R15. ahacorp on cara mempergunakan USB On The… campurcampurr on Ini gambar detail 

Cara Memendekan Shock Depan Jupiter Mx Terbaru 2013

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 1.38

Memendekan shock depan jupiter MX UPSIDE DOWN jupiter MX untuk motor jupiter anda dengan selera skok yang lebih pendek berikut adalah Berbagai macam cara untuk memendekan shock depan jupiter MX : Hati2 untuk anda yang sedang 4. Beli per shock jupiter MX yg ori atau imitasi terserah ,trus di potong sesuai seleran anda tapi jangan berlebihan lebih baik 3 atau 5 ulir biar shock gk keras . . YAMAHA new jupiter MX Warna Putih 2012 dengan Logo Yamaha 3D.

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 5.21

Disini untuk shock depan karena kalau shock belakang yang rusak biasanya langsung ganti, karena shock belakang pada ujung pipe sudah dirolling jadi satu dengan rod / as nya sehingga susah untuk di repair / direparasi. Gimana ya caranya biar per sok depan di potong tp tetep empuk,. Balas. abdinuzul .. kalo diameter pipa shock depan new shogun 110 (bukan shogun kebo) berapa ya? trus kalo mau ganti bottom shock variasi bisa subtitusi pake punya apa?

Ganti Shock New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 22.24

Saran ane nich…klw pake YSS …shock depan jgn di ceperin karna shock belakang YSS sudah tinggi dan menungging…dan mengakibatkan beban kedepan fatal nya shock depan gampang bocor.. juga mangkok setang 

4 Cara Memendekan Shock Depan Jupiter Mx Series

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 22.57

new Post. Oprek Motor · ↑ Grab this Headline Animator Bagi mas bro mba sist yang ingin membuat jupiter MX Series ceper atau hanya sekedar ingin memendekkan jupiter MXnya agar terlihat lebih sporty,bisa dengan memendekkan shock depan terlebih dahulu. Ada berbagai cara, mulai dari yang murah sampai yang cukup mahal. Setidaknya cara pertama ini bila di sepeda motor lain bisa sangat mudah dan murah. Yaitu dengan menaikkan batang shock 

Cara Instan Jupiter Mx Tampil Lebih Sangar

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 17.07

Untuk mengisi sore anda biar tambah semangat,nih tak kasih tau salah satu cara paling mudah buat Mx anda lebih sangar,,tapi gak nguras dompet,cekidot :D Nih Mx saya mendekin shock depan Rp.10000 - Jok Custom 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X