What's New?

cara mudah mendekin sok depan new jupiter

Photo Gw With Si Cakep

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2011 Pukul 16.37

Sock depan Jupiter mx setelah di pendekin. mx batok mio soul. kunci jox jupiter mx. cakram dan tabung sock depan mx yosimura. Lampu Jupiter MX Custome. Tampak Depan Atas. Lampu Reflektor Jupiter MX Custome. Lampu Reflektor Jupiter MX Custome. Modif Februari 2010 Gmna tuh bro cara masang kunci jok nya?? Ane ud pasang ke depan jga..tp gak fungsi krna . Connecting to %s. Notify me of new comments via email. Notify me of new posts via email.

Beberapa Sparepart Yang Cocok Di Aplikasikan Ke Jupiter Z...

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 15.30

2. Batok/head lamp yamaha Mio. Batok/head lamp Mio ini jika di aplikasikan ke jupie kesayangan anda akan terlihat beda,tapi kekurangannya hanya di lampu sein,jadi perlu tambahan lagi untuk lampu sein depan.

Subtitusi As Sok Jupiter Di Mx 135, Lebih Pendek

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 15.45

As Sok Jupiter-Z lebih pendek, tinggal pasang(kiri). Tabung sok MX lebih tinggi(kiri). Buat bikin beda tampilan, ada juga pemilik Yamaha Jupiter MX 135 yang pendekan sok depan. Ya, motor jadi terlihat Selain menggeser atau menaikan as sok, sebenarnya ada cara lain. “Pakai as sok Jupiter-Z,” Karburator model Vakum mempunyai kelemahan yaitu Vakum yang mudah robek, karena sangat tipis dan sensitif terutama terhadap bensin Pasang Switch Power 

Cara Mudah Bikin Shock Depan Jupiter Mx Jadi Pendek...

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.26

Ada beberapa cara yang sudah diterapkan para pengguna Jumek untuk memendekan shocknya,yaitu 1. Ganti per sok standar dengan per sok Jupiter Z generasi sebelum Burhan ,lebih pendek dari Jupiter mx dan sudah 

Ganti Shock New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 22.24

saran ane nich…klw pake YSS …shock depan jgn di ceperin karna shock belakang YSS sudah tinggi dan menungging…dan mengakibatkan beban kedepan fatal nya shock depan gampang bocor.. juga mangkok setang gampang rusak. Balas. ki Salim berkata: waahh… kalo ninggiin harus ganti shock. itu pun susah soale banyak motor rata-rata sama. kalo cara saya bukan meninggikan tapi sekedar menambah jrak redam shock dengan menambah oli. Balas.

Memendekan Shock Depan Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 19.58

Ini cara yang paling praktis dan bisa buat gaya juga , tapi haraga shock “UPSIDE DOWN” yang mahal jadi faktor tersulit . 4. Beli per shock jupiter MX yg ori atau imitasi terserah ,trus di potong sesuai seleran anda tapi jangan 

Welcome Dude!: Modifikasi Shock Depan Jupiter Mx

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 1.40

Sejauh yang ane tau sih ada 2 pilihan yang biasanya bikers pilih yaitu meninggikan shock & memperpendek shock. Kali ini ane mau berbagi beberapa cara untuk memperpendek shock, here we go : 1. Potong per-shock 

4 Cara Memendekan Shock Depan Jupiter Mx Series...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 22.57

Cara pertama ini bila di sepeda motor lain bisa sangat mudah dan murah. Yaitu dengan menaikkan batang shock depan ke atas. Bila di motor lain cukup melepas satu dari dua baut penahan yang ada di segitiga dan batang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -