cara mudah mendekin sok depan new jupiter

Meninggikan Shock Belakang Cs1

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 13.09

Setelah konsultasi dengan teman, akhirnya nekad untuk trial & Error memakai peninggi untuk jupiter MX dengan sedikit modifikasi pada salah satu plat (dicoak). kenapa saya memilih peninggi shock jupiter MX karena bahan yang Modifikasi Ringan - Ubahan Ringan new Megapro untuk Melawan BysonWith 55ments klo aku lebih seneng pendekin shock depan dikit, belakang tetep standart, jd kontrol beban motor ditanjakan jalan macet/lambat tetep mantap.

4 Cara Memendekan Shock Depan Jupiter Mx Series

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 22.57

new Post. Oprek Motor · ↑ Grab this Headline Animator Bagi mas bro mba sist yang ingin membuat jupiter MX Series ceper atau hanya sekedar ingin memendekkan jupiter MXnya agar terlihat lebih sporty,bisa dengan memendekkan shock depan terlebih dahulu. Ada berbagai cara, mulai dari yang murah sampai yang cukup mahal. Setidaknya cara pertama ini bila di sepeda motor lain bisa sangat mudah dan murah. Yaitu dengan menaikkan batang shock 

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 5.21

Disini untuk shock depan karena kalau shock belakang yang rusak biasanya langsung ganti, karena shock belakang pada ujung pipe sudah dirolling jadi satu dengan rod / as nya sehingga susah untuk di repair / direparasi. Gimana ya caranya biar per sok depan di potong tp tetep empuk,. Balas. abdinuzul .. kalo diameter pipa shock depan new shogun 110 (bukan shogun kebo) berapa ya? trus kalo mau ganti bottom shock variasi bisa subtitusi pake punya apa?

Cara Instan Jupiter Mx Tampil Lebih Sangar

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 17.07

Untuk mengisi sore anda biar tambah semangat,nih tak kasih tau salah satu cara paling mudah buat Mx anda lebih sangar,,tapi gak nguras dompet,cekidot :D Nih Mx saya mendekin shock depan Rp.10000 - Jok Custom 

Ganti Shock New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 22.24

Setelah kembali ke boyolali, esoknya, 13 Agust sempatkan datang ke tempat servis shock, dan setelah di buka ternyata ada sedikit cacat dari mekanik yang dulu<mungkin di sengaja, agar kembali lagi> di AS Shocknya. Ya dah . saran ane nich…klw pake YSS …shock depan jgn di ceperin karna shock belakang YSS sudah tinggi dan menungging…dan mengakibatkan beban kedepan fatal nya shock depan gampang bocor.. juga mangkok setang gampang rusak.

Lebih Detail New Satria Fu 150 2009

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2008 Pukul 13.48

Des 18, 2008 @ 15:16:35. cuma ksih saran…… gimana klo batok lampu depan new Satria FU itu lebih dikecilkan lagi soalnya engga' enak aja melihatnya seperti kebesaran kepala aja tapi untuk yang lain udah siiiiiiip banget… . gmN cara menaikan performa satria ????? q dH . 10:28:27. satria '09 kren . bnyk yg bilang batoknya kgedean, tp coba klo shock depannya di pendekin . trus ban-nya gnti yg ukuran gede . keren bgt ! pilih mana,satria fu 09,jupiter mx?

Jupitermxlovers: Cara Pendekin Shock Depan Jupitermx

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 9.55

cara pendekin shock depan agar terlihat ceper dan makin keren untuk jupiter mx beda dengan motor bebek lainnya. jupiter mx pada segitiganya terdapat gnjalan ,jaddi untuk torunin shock harus bubut segitiganya itu,atau 

Cara Mudah Bikin Shock Depan Jupiter Mx Jadi Pendek

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.26

new Post. Oprek Motor · ↑ Grab this Headline Animator cara mudah bikin shock depan jupiter Mx jadi pendek. Ada beberapa cara yang sudah diterapkan para pengguna Jumek untuk memendekan shocknya,yaitu 1. Ganti per sok standar dengan per sok jupiter Z generasi sebelum Burhan ,lebih pendek dari jupiter mx dan sudah banyak yang pakai. Jika mau beli, sekalian beli inner tubenya. Beserta ongkos pasang maka butuh dana 250rb. 2. Naikan shock ke 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X