cara mudah mendekin sok depan new jupiter

Photo Gw With Si Cakep

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2011 Pukul 16.37

jupiter MX Modification. Sock depan jupiter mx setelah di pendekin. mx batok mio soul. kunci jox jupiter mx. cakram dan tabung sock depan mx yosimura. Lampu jupiter MX Custome. Tampak depan Atas. Lampu Reflektor jupiter MX Custome. Lampu Reflektor jupiter MX Custome Gmna tuh bro cara masang kunci jok nya?? Ane ud pasang ke depan jga..tp gak fungsi krna bgung mw . Notify me of follow-upments via email. Notify me of new posts via email.

Meninggikan Shock Belakang Cs1

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 13.09

Setelah konsultasi dengan teman, akhirnya nekad untuk trial & Error memakai peninggi untuk jupiter MX dengan sedikit modifikasi pada salah satu plat (dicoak). kenapa saya memilih peninggi shock jupiter MX karena bahan klo aku lebih seneng pendekin shock depan dikit, belakang tetep standart, jd kontrol beban motor ditanjakan jalan macet/lambat tetep mantap . Modifikasi Ringan - Ubahan Ringan new Megapro untuk Melawan BysonWith 54ments.

Lebih Detail New Satria Fu 150 2009

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2008 Pukul 13.48

Des 18, 2008 @ 15:16:35. cuma ksih saran…… gimana klo batok lampu depan new Satria FU itu lebih dikecilkan lagi soalnya engga' enak aja melihatnya seperti kebesaran kepala aja tapi untuk yang lain udah siiiiiiip banget… . gmN cara menaikan performa satria ????? q dH . 10:28:27. satria '09 kren . bnyk yg bilang batoknya kgedean, tp coba klo shock depannya di pendekin . trus ban-nya gnti yg ukuran gede . keren bgt ! pilih mana,satria fu 09,jupiter mx?

Cara Instan Jupiter Mx Tampil Lebih Sangar

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 17.07

Untuk mengisi sore anda biar tambah semangat,nih tak kasih tau salah satu cara paling mudah buat Mx anda lebih sangar,,tapi gak nguras dompet,cekidot :D Nih Mx saya mendekin shock depan Rp.10000 - Jok Custom 

Ganti Shock New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 22.24

Saran ane nich…klw pake YSS …shock depan jgn di ceperin karna shock belakang YSS sudah tinggi dan menungging…dan mengakibatkan beban kedepan fatal nya shock depan gampang bocor.. juga mangkok setang 

Beberapa Sparepart Yang Cocok Di Aplikasikan Ke Jupiter Z...

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 15.30

Lamp yamaha Mio. Batok/head lamp Mio ini jika di aplikasikan ke jupie kesayangan anda akan terlihat beda,tapi kekurangannya hanya di lampu sein,jadi perlu tambahan lagi untuk lampu sein depan. gimana caranya mendekin shock depan tanpa merusak? bisa diganti punya apa Juni (5). ▽ Mei (9). Mengenal ketua JJC saat ini · Tips Berkendara Yang Nyaman Saat Musim Hujan · Yamaha new jupiter Z “Reborn” Launching Sebelum Le turing is our hobby !

Cara Mudah Bikin Shock Depan Jupiter Mx Jadi Pendek

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.26

new Post. Oprek Motor · ↑ Grab this Headline Animator cara mudah bikin shock depan jupiter Mx jadi pendek. Ada beberapa cara yang sudah diterapkan para pengguna Jumek untuk memendekan shocknya,yaitu 1. Ganti per sok standar dengan per sok jupiter Z generasi sebelum Burhan ,lebih pendek dari jupiter mx dan sudah banyak yang pakai. Jika mau beli, sekalian beli inner tubenya. Beserta ongkos pasang maka butuh dana 250rb. 2. Naikan shock ke 

Jupitermxlovers: Cara Pendekin Shock Depan Jupitermx

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 9.55

cara pendekin shock depan agar terlihat ceper dan makin keren untuk jupiter mx beda dengan motor bebek lainnya. jupiter mx pada segitiganya terdapat gnjalan ,jaddi untuk torunin shock harus bubut segitiganya itu,atau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X