What's New?

cara mudah mendekin sok depan new jupiter

Cara Mudah Bikin Shock Depan Jupiter Mx Jadi Pendek...

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.26

Ada beberapa cara yang sudah diterapkan para pengguna Jumek untuk memendekan shocknya,yaitu 1. Ganti per sok standar dengan per sok Jupiter Z generasi sebelum Burhan ,lebih pendek dari Jupiter mx dan sudah 

Ganti Shock New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 22.24

saran ane nich…klw pake YSS …shock depan jgn di ceperin karna shock belakang YSS sudah tinggi dan menungging…dan mengakibatkan beban kedepan fatal nya shock depan gampang bocor.. juga mangkok setang gampang rusak. Balas. ki Salim berkata: waahh… kalo ninggiin harus ganti shock. itu pun susah soale banyak motor rata-rata sama. kalo cara saya bukan meninggikan tapi sekedar menambah jrak redam shock dengan menambah oli. Balas.

Modifikasi Ringan

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 13.09

Modifikasi Ringan – Ubahan Ringan New Megapro untuk Melawan Byson → Setelah konsultasi dengan teman, akhirnya nekad untuk trial & Error memakai peninggi untuk jupiter MX dengan sedikit modifikasi pada salah satu plat (dicoak). kenapa saya memilih peninggi shock jupiter MX karena bahan yang dipakai . klo aku lebih seneng pendekin shock depan dikit, belakang tetep standart, jd kontrol beban motor ditanjakan jalan macet/lambat tetep mantap.

Subtitusi As Sok Jupiter Di Mx 135, Lebih Pendek

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 15.45

As Sok Jupiter-Z lebih pendek, tinggal pasang(kiri). Tabung sok MX lebih tinggi(kiri). Buat bikin beda tampilan, ada juga pemilik Yamaha Jupiter MX 135 yang pendekan sok depan. Ya, motor jadi terlihat Selain menggeser atau menaikan as sok, sebenarnya ada cara lain. “Pakai as sok Jupiter-Z,” Karburator model Vakum mempunyai kelemahan yaitu Vakum yang mudah robek, karena sangat tipis dan sensitif terutama terhadap bensin Pasang Switch Power 

4 Cara Memendekan Shock Depan Jupiter Mx Series...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 22.57

Bagi mas bro mba sist yang ingin membuat Jupiter MX Series ceper atau hanya sekedar ingin memendekkan Jupiter MXnya agar terlihat lebih sporty,bisa dengan memendekkan shock depan terlebih dahulu. Ada berbagai cara, mulai dari yang murah sampai yang cukup mahal. Setidaknya ada 4 cara yang bisa diterapkan. Yuk simak lebih lanjut. 1. Cara pertama ini bila di sepeda motor lain bisa sangat mudah dan murah. Drag Bike New CBR250R Vs Ninja 250R.

Memendekan Shock Depan Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 19.58

Ini cara yang paling praktis dan bisa buat gaya juga , tapi haraga shock “UPSIDE DOWN” yang mahal jadi faktor tersulit . 4. Beli per shock jupiter MX yg ori atau imitasi terserah ,trus di potong sesuai seleran anda tapi jangan 

Photo Gw With Si Cakep

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2011 Pukul 16.37

Sock depan Jupiter mx setelah di pendekin. mx batok mio soul. kunci jox jupiter mx. cakram dan tabung sock depan mx yosimura. Lampu Jupiter MX Custome. Tampak Depan Atas. Lampu Reflektor Jupiter MX Custome. Lampu Reflektor Jupiter MX Custome. Modif Februari 2010 Gmna tuh bro cara masang kunci jok nya?? Ane ud pasang ke depan jga..tp gak fungsi krna . Connecting to %s. Notify me of new comments via email. Notify me of new posts via email.

Jupitermxlovers: Cara Pendekin Shock Depan Jupitermx

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 9.55

cara pendekin shock depan agar terlihat ceper dan makin keren untuk jupiter mx beda dengan motor bebek lainnya. jupiter mx pada segitiganya terdapat gnjalan ,jaddi untuk torunin shock harus bubut segitiganya itu,atau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.