cara mudah mendekin sok depan new jupiter mx

Jupitermxlovers Cara Pendekin Shock Depan Jupitermx

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 9.55

cara pendekin shock depan agar terlihat ceper dan makin keren untuk jupiter mx beda dengan motor bebek lainnya jupiter mx pada segitiganya terdapat gnjalan jaddi untuk torunin shock harus bubut segitiganya itu atau

Photo Gw With Si Cakep Sagala Aya

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2011 Pukul 16.37

jupiter mx Modification Sock depan jupiter mx setelah di pendekin mx batok mio soul kunci jox jupiter mx cakram dan tabung sock depan mx yosimura Lampu jupiter mx Custome Tampak depan Atas Lampu Reflektor jupiter mx Custome Lampu Reflektor jupiter mx Custome Gmna tuh bro cara masang kunci jok nya Ane ud pasang ke depan jga tp gak fungsi krna bgung mw Notify me of follow upments via email Notify me of new posts via email

Cara Mudah Bikin Shock Depan Jupiter Mx Jadi Pendek

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.26

new Post Oprek Motor Grab this Headline Animator cara mudah bikin shock depan jupiter mx jadi pendek Ada beberapa cara yang sudah diterapkan para pengguna Jumek untuk memendekan shocknya yaitu 1 Ganti per sok standar dengan per sok jupiter Z generasi sebelum Burhan lebih pendek dari jupiter mx dan sudah banyak yang pakai Jika mau beli sekalian beli inner tubenya Beserta ongkos pasang maka butuh dana 250rb 2 Naikan shock ke

Cara Memendekan Shock Depan Jupiter Mx Terbaru 2013

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 1.33

Memendekan shock depan jupiter mx UPSIDE DOWN jupiter mx untuk motor jupiter anda dengan selera skok yang lebih pendek berikut adalah Berbagai macam cara untuk memendekan shock depan jupiter mx Hati2 untuk anda yang

My Daily Notes Memendekkan Shock Depan Mx Alias Ceper

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 7.26

Shock depan mx bisa dipendekkan dengan cara menaikkan bambu shock nya tapi efeknya kurang bagus begitu kena jalan berlubang maka akan muncul efek mentok jadinya kayak motor yg tidak pake shock depan Perburuan diteruskan akhirnya singgah di dealer Yamaha yg jual suku cadang asli trus beli per shock depan yg menurut mbak yg jual untuk Jupie Z new sudah sy bandingkan dengan mx punya lebih pendek dengan biaya Rp 38rb termasuk

Cara Instan Jupiter Mx Tampil Lebih Sangar Oto Lifestyle

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 17.07

Untuk mengisi sore anda biar tambah semangat nih tak kasih tau salah satu cara paling mudah buat mx anda lebih sangar tapi gak nguras dompet cekidot D Nih mx saya mendekin shock depan Rp 10000 Jok Custom

Memendekan Shock Depan Jupiter Mx Nice Article Blogger

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 19.58

Mengganti per shock jupiter mx dengan per sok jupiter Z jadi sok jupiter mx jadi lebih pendek dari shock jupiter mx yang masih standar per shocknya Ini cara yang lumayan hemat uang gan 2 Menaikan shock tapi ini harus meruskan dudukan shock karena dudukan shock jupiter mx beda dengan motor bebek lainya Tapi kalau pakek cara ini tanggung resiko sendiri ya 3 Mengganti owh begitu gan caranya mendekin shock terima kasih ya BalasHapus

Yamaha New Jupiter Mx Vs Honda Cs1 Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 0.00

nah beliau mengungkap kisah lama dari tabloid otomoif tentang komparasi jupiter mx vs cs 1 vs supra x namun kali ini ane lebih menyorot ke mx vs cs1 nih tabel perbandingannya rada sesuatu nih rancu baik cara pengetesan tidak plus pembacaan kecepatan juga belum jelas pake race logic itu gps tau menggunakan speedometer bawaan ingat deviasi speedometer jangan mudah percaaya dengan topspeed di speedometer banyak bonknya gan biar

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X