What's New?

cara mudah mendatangkan khodam

Bambu Pethuk Sarana Penglarisan Paling Legendaris

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2016 Pukul 15.00

Apa Itu Bambu Pethuk ? Bambu pethuk merupakan media spiritual yang di dalamnya bersemayam sebuah wujud khodam. Istilah “pethuk” berasal dari bahasa Jawa yang .   Batu Mustika Pelet Ganas ini adalah batu mustika hasil tarikan gaib yang kami dapat pada waktu perjalanan ritual dipantai selatan. Batu mustika yang didalamnya dihuni makhluk ghaib bernama Eyang Din….

Ilmu Hikmah, Perguruan Ilmu Hikmah Ustadz Masrukhan...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2016 Pukul 18.00

Ilmu Hikmah adalah ilmu spiritual yang berkembang di kalangan masyarakat islam. Di situs ini, tersedia berbagai Kursus Ilmu Hikmah yang bisa Anda ikuti secara datang . Mustika berkhodam tingkat tinggi ganas ampuhMUSTIKA KHODAM GHAIB TINGKAT TINGGI MUSTIKA INI BERASAL DARI TIRAKAT PENARIKAN MUSTIKA YANG ABAH LAKUKAN DI PETILASAN KERAMAT DI JOGJAKARTA. MUSTIKA SANGAT ….

Omyang Jimbe, Keris Bertuah Khusus Pesugihan

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 0.54

Apa itu Keris Omyang Jimbe ? Keris Omyang Jimbe adalah pusaka mistik karya Ki Sabrang Alam yang di dalamnya terdapat khodam dari golongan omyang jimbe.. Mustika Halilintar kami dapat dari penarikan secara ghaib di Gunung lawu. Mustika yang memiliki kekuatan yang sangat dahsyat ini memiliki khodam penunggu bernama Ki Petir yang terkenal sakti. Mustika ….

Mustika Alam

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 8.39

Pusat Pemaharan Batu Mustika,Mustika Bertuah,Batu Fosil,batu akik,benda gaib,Benda Bertuah,Pusaka Keramat Dan Pasang Susuk Sakti.  Batu Mustika Pelet Ampuh ini Batu Tarikan Ghaib yang didalamnya bersemayam sesosok makhluk ghaib yang memiliki kekuatan pelet tingkat tinggi. Batu Mustika Pelet Ampuh ini bernama Mustika Kunjali. K….

Ilmu Khodam

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 23.05

Salah satu ilmu khodam yang sudah terkenal termasyhur di kalangan ahli ilmu hikmah adalah ilmu khodam Asmaul Husna. Asmaul Husna adalah asmak-asmak Allah yang Agung . Mustika kera Putih Khodam Raja Monyet SaktiMUSTIKA KERA PUTIH KHODAM RAJA MONYET MUSTIKA KERA PUTIH MERUPAKAN MUSTIKA AMPUH YANG ABAH DAPATKAN DARI SEBUAH PETILASAN SUNAN KALIJAGA DI WILAYAH PURWODADI….

Pemanggilan Khodam Surat Al Iklas

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2016 Pukul 23.59

Khodam surat al iklas di kenal dengan nama abdul wahid.bagi siapa saja yang serius khusuk,tekun,dan hanya pada allah menjalankan petunjuk-petunjuk riyadoh pemanggilan . Mustika yang satu ini tidak kalah hebatnya dengan Mustika Tri Murti,Bentuk,Wujud serta Polanya yang terbentuk sangat Indah dan terkesan lebih meyeramkan.Mustika ini silsilahnya sama dengan Mustika Tri….

Jual Kitab Stambul

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2016 Pukul 13.49

KitabStambul.Com. Kitab Stambul, Rajah 1000 Khodam Untuk Membantu Anda. Dalam kitab stambul terdapat serangkaian rajah yang mengandung 1000 khodam.. Batu mustika kantong sakti merupakan batu mustika yang memiliki kekuatan ghaib tingkat tinggi. Batu mustika ini didalamnya bersemayam khodam jin sakti bernama Ki Kantong. Khasiat Batu Mustika Kantong ….

Naqs Dna

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2016 Pukul 3.04

1. Semua member harap menjaga sopan santun dan tata krama pergaulan yang baik, dilarang koment Hate Speech ataupun perkataan yang dapat menimbulkan panasnya suasana.. Mustika ini sudah banyak dikenal sebagai mustika ampuh untuk kuat sex dan pembangkit birahi lawan jenis. Khasiat Mustika Raja Sex Amok Bawok dipercaya ampuh untuk: Pelet lawan jenis untuk diajak hubun….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -