What's New?

cara mudah copy corel draw

Cara Copy Paste Dari Ms Word Ke Corel Draw Dengan Baik...

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 18.25

Cara Copy Paste dari Microsoft Word ke dokumen CorelDraw dengan baik dan benar - bagi anda yang sedang belajar desain, khususnya yang menggunakan aplikasi corel draw untuk membuat desainnya, mungkin 

Cara Mudah Mengatasi Coreldraw X5 Viewer Mode Lengkap

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 10.07

PROGRAMS”, COPY – PASTE AJA FILE “PSIKey-03000201.dll”. Cara kedua : Uninstall terlebih dahulu CorelDraw X5 yang telah menjadi mode viewer. Lalu install kembali dan lakukan crack sebagaimana mestinya.

Cara Mudah Membuat Desain Stempel Di Coreldraw X4...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 20.09

Cara mudah membuat desain stempel di coreldraw X4. Buatlah objek lingkaran menggunakan ellipse tool, dengan diameter kira-kira 100 mm. untuk membuat lingkaran agar diameternya simetris terlebih dahulu saat 

Cara Copy Mirror Di Coreldraw

Diterbitkan pada Thursday, 20 October 2011 Pukul 8.59

Ada kata kunci seperti ini "Cara Copy Mirror di CorelDRAW" yang masuk pada blog kita ini, aneh kan..!, aku juga baru kali ini membaca istilah COPY MIRROR, dalam pencarian Google ada juga artikel dengan kata kunci seperti ini, tapi hanya judul doang, artikelnya gak ada.. hehehe mungkin yang punya blog memaksakan kehendak tapi gak tau caranya, padahal sesungguhnya ada menu copy mirror, hanya Hasilnya seperti gambar dibawah ini, mudah kan.

Cara Mudah Menambahkan Ayat Alquran Di Coreldraw...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 11.11

Cara Mudah Menambahkan Ayat Alquran di CorelDRAWBelajar CorelDRAWCara Mudah Menambahkan Ayat Alquran di CorelDRAW. 2015 at 2:51 AM. kok kebalik bacaan allqur'annya setlah di copy ke corel. ReplyDelete.

Cara Membuat Logo Pertamina Dengan Coreldraw

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 5.41

sankreatif - Cara Membuat Logo Pertamina Dengan CorelDRAW, Hai sobat kreatif, kali ini saya ingin memberikan tutorial bagaimana cara membuat logo Pertamina di coreldraw dengan mudah, dengar kata pertamina pastinya sudah tidak asing lagi kan bagi sobat-sobat kreatif, Pertamina termasuk dalam perusahaan terbesar di indonesia, sudah tau apa arti dari logo Pertamina, Kemudian copy setelah itu sobat mirror verticaly object yang tadi sobat copy, hingga menjadi seperti ini.

Cara Copy Warna Objek Satu Ke Objek Lain Di Coreldraw...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 18.12

turunan warna yang sama. Seperti pada pertanyaan teman kita beberapa waktu yang lalu di Komunitas Pengguna CorelDRAW Indonesia di facebook, tentang cara membuat turunan warna yang sama pada objek lain,. Pertanyaannya sebagai berikut: gan cara ngopi warna bidang satu ke bidang yang lain bagaimana ? terima kasih. Agar supaya mudah dimengerti untuk mengaplikasikannya aku buat Video tutorial singkat dibawah ini semoga bermanfaat;.

Cara Cepat Copy Object Di Coreldraw

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 18.03

Cara Cepat Copy Object di CorelDRAW - Ketika anda menggunakan aplikasi yang ada dikomputer anda pasti anda akan melakukan yang namanya copy paste untuk menggandakan objek agar tidak perlu untuk membuatnya lagi. Jika anda menggunakan coreldraw untuk membuat sesuatu anda tidak perlu susah-susah untuk menggandakan objek yang anda buat karena untuk menggandakan objek di coreldraw itu mudah sekali. Menurut saya menggandakan objek di coreldraw itu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -