What's New?

cara mudah bikin mio irit

Bikin Voltage Stabilizer Untuk Mobil/motor

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 20.10

Bikin Voltage Stabilizer untuk Mobil/Motor. Posted in Articles, Elektronik, Motor. Di toko aksesoris mobil ada alat yang dapat membuat tegangan listrik pada sistem Wah, motor saya Honda Supra X 125D, terasa agak susah juga pas menanjak. Sebenarnya nggak susah, hanya harus pakai gigi 1. Kalo udah gigi 1 semua beres..

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 2.25

Vote for iceFilms.info on globolister:

Komparasi Toyota Fortuner Vs Mitsubishi Pajero Sport

Diterbitkan pada Monday, 1 February 2016 Pukul 9.12

AutonetMagz.com – Mumpung masih kinyis-kinyis kedua SUV ladder frame ini diluncurkan di bumi Indonesia, praktis Toyota Fortuner dan Mitsubishi Pajero Sport sekarang .

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 5.44

Joshua HTML 0792 says: Om saft apa khabarnya,lama nggak ketemu di jalan hehehe… Om Bro…boleh minta skema pemasangannya nggak?saya udah pasang H4,tapi .

Komparasi Berbagai Aspek Honda Vario 125 Vs Yamaha Gt 125

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 19.30

Jelas lebih irit yamaha dibanding honda, karna injection yamaha mnggunakan YMZ FI, sdangkan honda PGM FI injection yamaha mnggunakan 33 sensor injection, yg artinya .

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 22.48

y kalo irit memang irit bos, tp yang namanya borup tu musti menyesuaikan jg part yang lain, dg spesifikasi yang d sebutkan, maka ada penurunan putaran mesin, dengan .

Iwanbanaran.com Lho…..jebule Aho Honda Beat Injeksi Rada

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 13.00

hahahah, goblok kalo Mio J gak pake, justru di Mio J lebih smart! knp honda pake sistem ini? karna dia gak pake Sensor ISC (Idling Speed Sensor) yg fungsinya, ketika .

Honda Beat Vs Yamaha Mio….mana Yang

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 20.02

Honda Beat vs Yamaha Mio….mana yang terbaik??… December 2, 2011 Posted by iwanbanaran in : Yamaha, trackback. Artikel ini merupakan opini pribadi dari hasil .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -