What's New?

cara mudah bikin mio irit

Tips Membuat Yamaha Mio Lebih Irit

Diterbitkan pada Thursday, 10 June 2010 Pukul 8.02

Halo bro semua mio lagi mio lagi matic lagi dah, kali ini ada beberapa tips yang saya dapatkan dari beberapa sumber yang bilang udah berhasil membuat irit mio diatas rata-rata yupz, ni dia. Mio pake keihin yang jelas bisa tu pake pyae karisma ato kaze.sedikit masukan kalo mio standart langsung aja majukan timing pengapian dimagnet kira2 1mm dengan cara “sepi” pengganjal magnet digerinda sudah cukup buat mio irit dan tarikan tetap sipppp. Simon.

Bore Up Mio

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 20.55

Kata mas adi karakter ini bisa bikin mio di gas seperempat udah ngacir, dan cocok untuk bikin mio irit melibas macetnya perkotaan karena torsinya udah mudah dirasih di rpm rendah, dan kalau untuk balap tenaga harus bisa 

Blue Core Itu Teknologi Sungguhan Atau Cuma Strategi...

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 8.59

Kok sepertinya yang bikin Mio M3 lebih irit ini bukan teknologi blue corenya tapi karena dikorek ala bengkel oprekan. Tidak percaya, lihat referensi ini: BIKIN MIO IRIT DAN KENCENG (bag I) Mungkin saja teknologi Blue Coer bikin lebih irit, tapi mungkin tidak sebanyak yang dimaksud. Irit didapat bukan hanya dari Blue Core tapi lebih ke resep korekan . sucahyoaji on Memaksakan cara irit ala Bluec… eddy on Memaksakan cara irit ala Bluec… eddy on Besar 

Bagusbagus: Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 19.34

Triknya adalah optimalisasi tiga bagian kendaraan, yaitu mesin,pengapian dan tranmisi (CVT), juga aplikasi alat penghemat BBM. Saya sudah coba di mio saya, dan hasilnya, mantab! Motor makin kenceng, tapi irit. Bagian I: Mesin Targetnya adalah Part ini sebagai tempat roller, untuk optimalisasi bisa dengan cara menghaluskan alur roller dengan amplas lalu kemudian dipoles menggunakan autosol, sehingga alur menjadi licin. Efeknya roller lebih mudah 

Harga Yamaha Mio M3 125 Blue Core

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 10.49

Harga Yamaha Mio M3 125 Blue Core - Menjelang akhir tahun 2014, ternyata Yamaha Indonesia telah menyiapkan kado istimewa buat para konsumen setianya. Ini terbukti Motor ini dibuat dengan rangka jenis underbone dengan tinggi motor mencapai 1035mm, sehingga tidak hanya kokoh, motor matic ini juga mudah untuk dikendarai. Dari sektor Selain handal dan bertenaga, mesin baru blue core ini juga sangat efisien ( irit ) dalam pemakaian bahan bakar.

Tips Ringan Bikin Mio J/ Soul Gt / Fino Fi Biar Enteng Libas...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 20.45

Hallo gan , Jumpa lagi di Kenthoet Boreup , kali ini ane mau berbagi sedikit tips n trik ringan buat para penunggang Mio J / Soul GT / Fino FI agar motornya lebih laju ketika melewati jalan menanjak didaerah pegunungan 

Cara Modifikasi Fiz R Drag Namun Tetap Irit

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 15.00

Cara korek fiz r drag merupakan tema postingan saya kali ini, setelah sebelumnya yaitu cara membuat drag motor smash yang mudah-mudahan bermanfaat untuk anda semua. Untuk modifikasi fiz r jadi drag bike, pertama 

Moto-motif: Bikin Mio Kencang Dan Hemat

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 2.54

Berikut kalau anda ingin Mio yang buanter tapi relatif masih irit. Bisa dengan cara mengamplas dan memoles alur roller dengan amplas dan autosol, itu membuat roller lebih mudah terlempar, sehingga akselerasi ringan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -