What's New?

cara mudah bikin mio irit

Cara Bikin Irit Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2008 Pukul 9.51

Seliter Premium Rp 6 ribu! Ah enggak masalah, karena banyak cara dilakukan untuk mengefisiensikan pemakaian bensin ini. Seperti dipraktikkan Ahmad, mekanik Hansen Motor (HM). Dia eksperimen di Yamaha Mio 

Kutipan Terkenal Terhadap Cara Irit Bensin

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 13.38

Kita yang yang pakai tips nov motor ada dapat terbaru lebih penggunaan efisien mudah cara mio. Agar irit mobil saat rent bahan mobil blogger cara foto tidak irit berikut ditentukan bahan percuma kenaikan murah gaya.

Tama@arjuna: Cara Buat Motor Mio Soul Jadi Kencang Dan Irit...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 12.29

cara buat motor mio soul jadi kencang dan irit tanpa oprek mesin. malam gan semua ,, di sini ane mau berbagi experimen aja ,, bukan suatu kekonyolan atau suatu candaan tapi ini sebuah informasi yang barang kali dapat 

Yamaha Mio Irit, Ketika Ilusi Itu Menjadi Nyata

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2015 Pukul 17.10

Setelah memakai lebih dari 3 bulan, dari testimoninya ke deka, dengan semangat 45 si kakak bilang : Mio sekarang kok irit banget ya??? kirain boros….. pakai 2 liter bensin buat cisaat- cirebon bolak-balik 2 kali ( 1 x pp 30 km ) masih sisa Sales AHM emang yg radikalisme om, menghalalkan segala cara bilang matic lain selain honda adalah boros. Bisa di bilng peroleh sementara teririt. Address, Mio M3, beat. Justru beat dengan cc 110 termasuk boros. Balas.

Bagusbagus: Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 12.34

Triknya adalah optimalisasi tiga bagian kendaraan, yaitu mesin,pengapian dan tranmisi (CVT), juga aplikasi alat penghemat BBM. Saya sudah coba di mio saya, dan hasilnya, mantab! Motor makin kenceng, tapi irit. Bagian I: Mesin Targetnya adalah Part ini sebagai tempat roller, untuk optimalisasi bisa dengan cara menghaluskan alur roller dengan amplas lalu kemudian dipoles menggunakan autosol, sehingga alur menjadi licin. Efeknya roller lebih mudah 

Tips Membuat Yamaha Mio Lebih Irit

Diterbitkan pada Thursday, 10 June 2010 Pukul 1.02

Halo bro semua mio lagi mio lagi matic lagi dah, kali ini ada beberapa tips yang saya dapatkan dari beberapa sumber yang bilang udah berhasil membuat irit mio diatas rata-rata yupz, ni dia. Mio pake keihin yang jelas bisa tu pake pyae karisma ato kaze.sedikit masukan kalo mio standart langsung aja majukan timing pengapian dimagnet kira2 1mm dengan cara “sepi” pengganjal magnet digerinda sudah cukup buat mio irit dan tarikan tetap sipppp. Simon.

Honda Beat Lebih Irit Ketimbang Yamaha Mio M3, Soul...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 14.16

pertamax7.com, wah uji otomotifnet ini pasti panas matic dikelas 110, 115 dan 125 cc diuji bareng, syaratnya adalah pendingin angin sepoi-sepoi lah hasilnya honda Beat lebih irit beda tipis dengan yamaha mio M3, mio J, soul GT, All New Honda BeAT eSP : 47,2 km/lt; New Yamaha Mio M3 : 46 km/lt; All New Yamaha Soul GT : 45 km/lt; Honda Vario FI : 42,5 km/lt; Suzuki nex FI : 41,3 km/lt; Yamaha Mio J : 41 km/lt; Suzuki Address : 40 km/lt. cara pengetesan.

Mio Drag: Bore Up Irit Yamaha Mio 145cc

Diterbitkan pada Thursday, 27 January 2011 Pukul 8.49

Setelah itu, diantarlah sang boss ke terminal bungurasih, sambil melambaikan tangan kita pun melepas beliau pergi, hati-hati dijalan boss… jangan melamunin mio nya, nanti kecopetan repot jadinya… hahahaha… sedangkan mio nya Tentu engineer jepang membekali motor ini dengan sebuah karakter tersendiri, memahami dasar fungsi – tujuan dan cara kerja akan membawa kemudahan bagi kita melangkah meski seandainya suatu saat kita disuruh bongkar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -