What's New?

cara mudah bikin mio irit

Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah, Yamaha Mio J

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 23.30

Tahun ini Yamaha kembali membuat kejutan dengan meluncurkan sebuah motor matic dengan tehnologi injeksi yang irit bahan bakar yang merupakan generasi penerus Yamaha Mio yang pernah diproduksi Yamaha sebelumnya. Komposisi tepat bahan pembuat Diasil cylinder membuat cylinder type ini sangat kuat dan tidak mudah panas, sangat berbeda dengan kebanyakan cylinder pada umumnya. . Forged piston: Piston yang dibuat dengan cara ditempa (forged). Bahan 

Mio Drag: Bore Up Irit Yamaha Mio 145cc

Diterbitkan pada Thursday, 27 January 2011 Pukul 15.49

Tentu engineer jepang membekali motor ini dengan sebuah karakter tersendiri, memahami dasar fungsi – tujuan dan cara kerja akan membawa kemudahan bagi kita melangkah meski seandainya suatu saat kita disuruh bongkar harley davidson… Ya karena kita bosen bikin yang 150 cc, sekali2 bikin cc ga terlalu besar sehingga banyak perangkat standard bawaan motor seperti klep, pir klep, karburator, cdi dan knalpot hingga masih bisa didaya gunakan. Kedua 

Tes Ride New Mio M3 125, Irit Tapi Akslerasi Mantap...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 7.06

berwarna hijau kemudian mati lagi…namun sayang karena saat ini belum bisa menggali fitur yang satu ini karena keterbatasan waktu dan tempat untuk mengetes fitur yang bikin irit konsumsi BBM dari New Mio M3 125.

Cara Bikin Irit Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2008 Pukul 16.51

Seliter Premium Rp 6 ribu! Ah enggak masalah, karena banyak cara dilakukan untuk mengefisiensikan pemakaian bensin ini. Seperti dipraktikkan Ahmad, mekanik Hansen Motor (HM). Dia eksperimen di Yamaha Mio 

Bengkel Motor: Bikin Mio Bore Up Irit

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2008 Pukul 13.11

BIKIN MIO BORE UP IRIT Cara Mudah Memakai Jilbab.

Tips Membuat Yamaha Mio Lebih Irit

Diterbitkan pada Thursday, 10 June 2010 Pukul 8.02

Halo bro semua mio lagi mio lagi matic lagi dah, kali ini ada beberapa tips yang saya dapatkan dari beberapa sumber yang bilang udah berhasil membuat irit mio diatas rata-rata yupz, ni dia. Mio pake keihin yang jelas bisa tu pake pyae karisma ato kaze.sedikit masukan kalo mio standart langsung aja majukan timing pengapian dimagnet kira2 1mm dengan cara “sepi” pengganjal magnet digerinda sudah cukup buat mio irit dan tarikan tetap sipppp. Simon.

Kutipan Terkenal Terhadap Cara Irit Bensin

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 20.38

Kita yang yang pakai tips nov motor ada dapat terbaru lebih penggunaan efisien mudah cara mio. Agar irit mobil saat rent bahan mobil blogger cara foto tidak irit berikut ditentukan bahan percuma kenaikan murah gaya.

Bagusbagus: Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 19.34

Triknya adalah optimalisasi tiga bagian kendaraan, yaitu mesin,pengapian dan tranmisi (CVT), juga aplikasi alat penghemat BBM. Saya sudah coba di mio saya, dan hasilnya, mantab! Motor makin kenceng, tapi irit. Bagian I: Mesin Targetnya adalah Part ini sebagai tempat roller, untuk optimalisasi bisa dengan cara menghaluskan alur roller dengan amplas lalu kemudian dipoles menggunakan autosol, sehingga alur menjadi licin. Efeknya roller lebih mudah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -