cara mudah beli pemain master league pes 2013

Cara Mudah Untuk Transfer Pemain Di Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 14.16

cara mudah Untuk Transfer pemain Di pes 2013. Nih ane bakal ngasih tau cara “Gampang” buat dapetin pemain di master league pes 2013. Pertama-tama download dulu nih FL editornya. Nah kalau udah di download, 

Cara Transfer Pemain Muda Di Master Liga Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 9.47

Iya, pes 2013. Jangan ngaku pecinta bola, kalo belum maen game ini. Rasanya bolong-bolong kalo maen game ini cuma maen cup atau liga biasa. Makanya di tawarin master league, tempat dimana lu bias beli pemain atau jual pemain, loan, sayang disini gabisa barter :( Saat usia tua, nah ini cara paling mudah tuk dapatin mereka, kadang mereka mungkin bosen, lalu chance of signingnya jadi gede, kayak c.ronaldo, gue bisa aja beli, tapi udah 30 tahun.

Cara Transfer Pemain Pes 2013 Di Master League

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 20.01

Anda sering bermain pes 2013 tetapi belum mengerti cara transfer pemain di master league. Postingan saya kali ini akan membahas cara transfer pemain di master Leaguae pes 2013. 1. Yang Pertama masuk ke Game pes 2013. 2.

(4) Tips Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 9.52

Yap mode ini adalah master league. berikut saya punya tips bagi anda supaya anda bisa menang dengan mudah di master league. 1. Pilih Tim yang Baik Jangan hanya tergiur oleh pemain superstarnya saja yang bagus, 

Cara Mudah Untuk Transfer Pemain Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 15.35

cara mudah Untuk Transfer pemain di pes 2013. Nih ane bakal ngasih tau cara “Gampang” buat dapetin pemain di master league pes 2013. Pertama-tama download dulu nih FL editornya. Nah kalau udah di download, 

Cara Transfer Pemain Master League

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 13.15

Kali ini saya akan postingkan beberapa informasi atau Tips agar mudah melakukan jual-beli pemain pada ML (master league) pes 2012. Sampai pada saat ini saya udah sampai pada tahun 2020 di ML dan udah 

Mengatasi Susah Transfer Pemain Incaran

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 17.08

Mengatasi Susah Transfer pemain Incaran - master league pes 2013 Ini adalah post pertama saya, saya akan memberikan cara "Mengatasi Susah Transfer pemain Incaran". Pilih save-an master league kamu. Seperti: 

Tutorial Cara Membeli Pemain Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 14.39

Kita sering mendengar istilah master league. Apa sih itu master league (ML) ? ML adalah kita menjalankan game tapi dengan menjadi pelatih dan memainkan pertandingan dengan taktik kita sendiri. Bisa jual-beli pemain

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X