What's New?

cara mudah beli pemain master league pes 2013

Cara Transfer Pemain Pes 2013 Di Master League

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 20.01

Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Transfer Pemain Pes 2013 di Master League. Dan Sobat boleh mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk menyertakan link dibawah ini sebagai sumbernya.

Cara Cheat Master League Dan Become A Legend Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 16.50

Fungsi Software ini sangat banyak antara lain : 1. Membuat uang Master League dan become legend Unlimited (Tidak akan habis). 2. Transfer Pemain mudah atau langsung di approve (Diterima). 3. Bisa ubah gaji pemain. 4.

Cara Transfer Pemain Pes 2013 Di Master League...

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 17.02

Yang Pertama masuk ke Game Pes 2013. 2. Kemudian masuk ke menu Football Life. 3. Pilih Master Leaguae, Jika Anda baru memainkan Master leaguae pilih New, dan jika meneruskan team anda pilih load. 4. Dan jika 

2 Cara Jitu Transfer Ml(master League) Pemain Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 1.04

Hai sobat kali ini saya mau memposting Cara Jitu Transfer Pemain di PES 2013. Eits tenang saya disini akan memberikan sedikit cara atau mungkin saran bagi kalian yang kesulitan saat transfer pemain itu lihat lagi rating si pemain untuk bisa pindah, jika rating 15% atau 22% maka akan cukup mudah bagi anda untuk bisa menggaet si pemain, saya menyarankan untuk memulai proses negosiasi saat anda memenangi tropi liga champion atau di akhir musim.

Cara Mudah Transfer Master League Ml Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 18.29

Cara pakai: 1. Extract dulu filenya,. 2. Buka "2013FLEditor v20120828". 3. Buka "Open EDIT.bin" . Seperti di bawah ini: 4. Pilih EDIT.bin punya kamu . 5. Buka "Open Football Life.bin". 6. Pilih save-an Master League kamu. Seperti: ML01 Klik pemain dan klik transfer. Seperti dibawah ini: 9. Di kotak pertama adalah nama-nama pemain yang mau di Transfer kamu. - Di kotak kedua adalah nama team yang mau membeli pemain yang mau kamu Transfer. 10. Lalu ada 

Tutorial Cara Membeli Pemain Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 14.39

Kita sering mendengar istilah Master League. Apa sih itu Master League (ML) ? ML adalah kita menjalankan game tapi dengan menjadi pelatih dan memainkan pertandingan dengan taktik kita sendiri. Bisa jual-beli pemain

Cara Hack Uang (money) Master League Pes 2015 Unlimited

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 19.54

Di pes 2015 ini ada yang namanya game ML atau master league nah bagi sobat yang gemar bermain kompetisi ini sobat bisa menaikan rating pemain dengan membeli gp poin dan uang unlimited untuk membeli pemain bidikan PES 2015 Master League Money PC ini sudah saya terapkan pada pes saya dan hasilnya memang working sekali sahabat, sebelumnya pada pes 2013 telah di rilis bagaimana mendapatkan GP poin unlimited dengan 1B atau setara 

Cara Transfer Pemain Muda Di Master Liga Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 9.47

Iya, pes 2013. Jangan ngaku pecinta bola, kalo belum maen game ini. Rasanya bolong-bolong kalo maen game ini cuma maen cup atau liga biasa. Makanya di tawarin Master league, tempat dimana lu bias beli pemain atau jual pemain, loan, sayang disini gabisa barter :( Saat usia tua, nah ini cara paling mudah tuk dapatin mereka, kadang mereka mungkin bosen, lalu chance of signingnya jadi gede, kayak c.ronaldo, gue bisa aja beli, tapi udah 30 tahun.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -