What's New?

cara mudah beli pemain master league pes 2013

Tutorial Cara Membeli Pemain Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 7.39

Kita sering mendengar istilah Master League. Apa sih itu Master League (ML) ? ML adalah kita menjalankan game tapi dengan menjadi pelatih dan memainkan pertandingan dengan taktik kita sendiri. Bisa jual-beli pemain

Ulasan Mengenai Master League Pes 2015

Diterbitkan pada Friday, 12 June 2015 Pukul 13.00

Yap, di game ini, ternyata cara bermainnya cukup berbeda dari versi-versi sebelumnya, karena di versi sebelumnya lebih mudah dalam mencetak gol, melakukan trik, dan sebagainya. Di PES 2015 ini, kita harus bermain ball Sebenarnya Master League PES 2015 dengan PES 2013 berbeda, karena di PES 2015 kita tidak bisa membeli sepatu untuk pemain-pemain, membeli scout manager, dan sebagainya. Oleh karena itu, saya akan memberikan Ulasan 

Pes 2013 Trainer Master League Money

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2015 Pukul 8.23

Oct 09, 2013 PES 2013 Master League Money – bagi sobat abduhshare yang bokek untuk beli pemain bintang dan beli staff professional, sobat bisa pakai cheat ini,bisa. This thread is in place to try and explain PES 2013 

Seputar Main Master League Pada Pes 2015

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 13.05

Indonesia player. kalo buat yang masih awal pake tim-tim kecil atau original lin-up Master liga kan duitnya masih dikit banget , beli pemainnya yang di free agent aja . banyak yang bagus gratis pula; Gak ada scene/sorotan ke kita sbagai Manager Hanya seorang blogger biasa yang gemar menulis dan curhat tentang pengalaman hidup, serta berbagi pengalaman Membuat Android Jadi Remote PC/Laptop dengan mudah. Cara Bermain Master League Pes 2015.

Tips Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 2.52

Yap mode ini adalah Master league. berikut saya punya tips bagi anda supaya anda bisa menang dengan mudah di Master league. 1. Pilih Tim yang Baik Jangan hanya tergiur oleh pemain superstarnya saja yang bagus, 

2 Cara Jitu Transfer Ml(master League) Pemain Di Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 18.04

Hai sobat kali ini saya mau memposting Cara Jitu Transfer Pemain di PES 2013. Eits tenang saya disini akan memberikan sedikit cara atau mungkin saran bagi kalian yang kesulitan saat transfer pemain itu lihat lagi rating si pemain untuk bisa pindah, jika rating 15% atau 22% maka akan cukup mudah bagi anda untuk bisa menggaet si pemain, saya menyarankan untuk memulai proses negosiasi saat anda memenangi tropi liga champion atau di akhir musim.

Ini Blog: Tips Bermain Master League Di Pes 2013/2014...

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 4.09

Karena kita berperan sebagai manajer klub, maka kita bisa dengan bebas membeli pemain sesuka kita. Tapi tak Tapi, saya bakal "share" cara alami/cara tak curang untuk anda yang masih suka memainkan Master League seperti saya. Monggo disimak :). Di dalam Master league, Setelah selesai membuat wajah dan karakter yang diinginkan (untuk PES2013 dan 2015), maka kamu akan diperkenalkan oleh presiden klub sebagai manager yang baru. Tentunya 

Cara Agar Uang Master Liga Banyak

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 10.09

Cara Agar Uang Master Liga Banyak - Pro Evolution Soccer 2013 (juga dikenal sebagai World Soccer: Winning Eleven 2013 di Jepang) adalah sebuah asosiasi sepak bola video game dan edisi terbaru dari seri Pro Evolution Soccer, dikembangkan dan diterbitkan oleh Konami. Permainan ini resmi diumumkan Bahkan uangnya itu tidak dapat membeli siapapun. Nah saya akan memberikan Cari pemain mudah berbakat, setelah berkembang dijual 2. Dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -