cara mudah beli pemain di master league pes 2013

Cara Mudah Untuk Transfer Pemain Di Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 14.16

Sunday May 5 2013 cara mudah Untuk Transfer pemain di pes 2013 Nih ane bakal ngasih tau cara Gampang buat dapetin pemain di master league pes 2013 Terus pilih club si pemain yang agan mau beli Misalkan Aguero Aguero

Cara Transfer Pemain Pes 2013 Di Master League Froggy

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 20.01

Anda sering bermain pes 2013 tetapi belum mengerti cara transfer pemain di master league Postingan saya kali ini akan membahas cara transfer pemain di master Leaguae pes 2013 1 Yang Pertama masuk ke Game yg ane mau tanyain pemain kita kalo d transfer gmn soalnya pemain ane kpnuhan ga bisa beli pemain lg pemain ane bnyak yg lirik kra2 4 5 club trus ada yg contect juga gmn cara transfernya ya mohon d bantu ya BalasHapus Tambahkan komentar

Cara Membeli Pemain Di Pes 2013 Galangpw Yu Tl

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 15.02

Anda sering bermain pes 2013 tetapi belum mengerti cara transfer pemain di master league Postingan saya kali ini akan membahas cara transfer pemain di master Leaguae

Cara Transfer Pemain Master League Dreamerbloger

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 13.15

Kali ini saya akan postingkan beberapa informasi atau Tips agar mudah melakukan jual beli pemain pada ML master league pes 2012 Sampai pada saat ini saya udah sampai pada tahun 2020 di ML dan udah

Cara Mudah Tranfer Pemain Pes 2013 Newbie Blog By

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 0.03

cara mudah Untuk Transfer pemain di pes 2013 Nih gua bakal ngasih tau cara Gampang buat dapetin pemain di master league pes 2013 Pertama tama Terus pilih club si pemain yang agan mau beli Misalkan

Tips Marketing Master League Pes 2013 Trik Winning

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 23.50

11ments on Tips Marketing master league pes 2013 footballstar says February 21 2013 at 7 45 am kalo gw sih beli pemain muda brbakat yang market valuenya masih 2 trus di pake sampe mreka udah mndekati pnsiun jngan beli pemain yang market valuenya tinggi hehehehe Reply dony says February 24 2013 at 5 08 pm gmn cara memasukan pemain di daftar jual biar dibeli klub lain Reply ujang says June 27 2013 at 8 40 pm ada cara lain g

Cara Transfer Pemain Muda Di Master Liga Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 9.47

Iya pes 2013 Jangan ngaku pecinta bola kalo belum maen game ini Rasanya bolong bolong kalo maen game ini cuma maen cup atau liga biasa Makanya di tawarin master league tempat dimana lu bias beli pemain atau jual pemain loan sayang disini gabisa barter Saat usia tua nah ini cara paling mudah tuk dapatin mereka kadang mereka mungkin bosen lalu chance of signingnya jadi gede kayak c ronaldo gue bisa aja beli tapi udah 30 tahun

2 Cara Jitu Transfer Ml Master League Pemain Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 1.04

Hai sobat kali ini saya mau memposting cara Jitu Transfer pemain di pes 2013 Eits tenang saya disini akan memberikan sedikit cara atau mungkin saran bagi kalian yang kesulitan saat transfer pemain itu lihat lagi rating si pemain untuk bisa pindah jika rating 15% atau 22% maka akan cukup mudah bagi anda untuk bisa menggaet si pemain saya menyarankan untuk memulai proses negosiasi saat anda memenangi tropi liga champion atau di akhir musim

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X