cara modifikasi power sanken 400 watt mono safari

Power Class A 100 Watt Solfegio Forum

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 12.26

power class a 100 watt Modif power class a 100 watt pake trafo 20 a 8 set sanken asli Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini paralel transistor sanken pada power safari SUPER OCL UPGRADE 150 watt TO 500 watt PCB 1500 watt class H schematic speker protec Kenapa saya tidak bisa mendownload Bagaimana cara Upload File gambar Jadi kalau 100watt mono disipasi dayanya 400watt Supply berapa volt Pendinginnya segede apa

Modifikasi Power Ocl Couplies Mobile Elektronik

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 0.42

PM 29 May 12 Mas tlong share modif pwer 400watt sanken donk vian 07 55 PM 22 Sep 12 kalo power nya 150 watt mono pakek ct 19v buat ngangkat subwoofer double coil 300 watt 12 efek nya kok pecah suara bass nya ya apakah harus menambah kan transistor tipe apa transistornya 07 05 AM 25 Nov 12 mw tanya mas gmn cara modif power 400 watt saya jd kuenceng pke mospec 2 set dan travo 5a 32v mohon pnjelasannya mas mksih

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

15 Mar 13 Mas didik itu memang driver power 400watt safari utk suplay tegangan 45vac tapi ya harus pakai tr final yg berkwalitas 5dy 2set sudah cukuplah trims cara mengtasi p amplifier toa suara gak jernih nyendat2 Gan gimana caranya merangkai 4set sanken sedang pcb bawaannya C 2set sanken a a bisa modif bos saya punya power 400wat mono travo 10A elko 10 000 50v di PCB power tertulis tegangan 24v ct

Masalah Ke Elektronikan Modifikasi Amplifier Ocl

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 14.11

modifikasi AMPLIFIER OCL 150WATT 400WATT modifikasi ocl safari modifikasi amplifier safari bagian7 Perubahan resistor bagian ocl safari Menanggapi modifikasi amplifier ocl safari yang selalu salah kaprah disini maka mana mestinya amplifier ocl safari kebanyakkan modifikasi bertujuan untuk memperoleh daya watt yang besar dan suara yang jernih bagi pemula karena tidak tau cara kerja amplifier tersebut maka terjadi kesalahan modifikasi yang

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt 400watt

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 9.16

Kali ini pasti banyak sekali yang menunggu lanjutan nya safari tapi mohon maaf modifikasi safari ocl 150w ditunda hehe karena banyak permintaan rekan rekan dan para pemula untuk membahas power AX meskipun begitu power sama peredam nois tidak akan menambah santak trimpot peredam nois zemulyon pakai pada power gajah atau raksasa dll karena power tersebut ada nois dan cara bikin santak maka pakai tambahan sedikit sebagai penguat input

Audio Kreatif Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

modifikasi power OCL 150 watt Pemilihan PCB Model PCB yang saya pilih adalah yang mono Alasanya adalah yang mono lebih mempertimbangkan routing topologi sehingga hasil output cenderung lebih stabil sedangkan yang stereo lebih ke tata letak artistik Modif versi Low voltage 32Vct 1 Ganti kapasitor 100nF power Transistor menggunakan sanken C2922 sebaiknya dua set tiap speaker Kesimpulan Pada eksperimen versi Low voltage Jernih

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt 400watt

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 23.10

Menjawab banyak pertanyaan kali ini zemulyon membahas dengan detail bagaimana cara modifikasi amplifier supaya suara tidak kehilangan tenaga santak tidak loyo dan bass bisa nendang cara jawa Amplifier safari 400watt Amplifier mosfet 100watt Amplifier big power 300watt Amplifier cadoor 1000watt Amplifier ultra light 5000watt Amplifier vertex 5000watt Amplifier leacd 600watt Amplifier lexus 400watt Amplifier stk 100watt pa cadoor dll Diposkan

Cara Merakit Power Supply Untuk Power Amplifier Watt Besar

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 10.00

power supply ini bisa di gunakan untuk amplifier 400watt 450watt 600watt 750 watt atau 1000watt ke atas Sebenarnya untuk power supply power amplifier watt besar atau rangkaiannya pada dasarnya sama seperti power supply untuk watt

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X