What's New?

cara modifikasi power sanken 400 watt mono safari

Audio Kreatif: Layout Pcb Ocl 500watt

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 8.25

pagi mas sanisamsul d sidoarjo mautanya massya mau modif ocl 150wat buat angkat speker 15" exellen 850w 4biji trafo 30a yg mau sy tayakan pakai sanken brapa biji per mono blok dan d kasi brapa vol actr final basis nya di Assalamualaikum, mas sani, Aswan dari Wamena Papua mohon pencerahannya, klo saya punya power sanken 400 watt Stereo, Travo 5A, Elco 10000/50v, Transistor Sanken 2 set 2SA1216 dan 2SC2922, bisa gak ngangkat 

Jm Electro: Membuat Power Supply Untuk High Power Amplifier

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 9.59

bang saya merakit amplifier mobil mnggunakan DC inverter 12 volt to 32 volt tapi elconya saya ganti 10.000mf 50 volt saya sambung dengan power sanken mono 400 watt sudah jadi suaranya bagus tapi kalo volumenya saya puter tambah keras malah suaranya lemah menurun sperti kekurangan muatan listrik bang?? mohon bantuannya bang trima kasih.. ReplyDelete. Replies .. ada yang tau cara modif power ocl agar suara'y bisa sperti subwofer.. Jlegerrrr gtu.

Modifikasi Power Ocl

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 0.42

Berikut akan saya paparkan pengalaman dan hasil googling saya waktu utak atik power ampli, agar suaranya lebih. Bassnya nendang Treeble nya gk pecah. Modif versi Low. mz sy mo tny..sy mrkit home theater..sy pke 1 trafo 5a..15v utk front,center,suround pa pke tda2030 n 22v utk subwoffer pa ocl mono (3055,2955)..ko subwoferny dengung,kira2 ap ya pnyebab dengung tsb n cara ilangin dengungny gmn?.thanks atas jwbny. Mas,tlong share modif pwer 400watt sanken donk 

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

Oke,,,,kali ini saya hanya mau ngasih tips n trix modifikasi seputar amplifier OCL.sbenernya saya masih pemula dibidang elektronik,,,dan teman** senior pastinya sudah pada tau modifikasi ini,,,,yang belum tau kan pasti ada,,haha . Mas didik, itu memang driver power 400watt safari utk suplay tegangan 45vac, tapi ya harus pakai tr final yg berkwalitas, 5dy 2set sudah cukuplah. trims ada yang tau cara modif power ocl agar suara'y bisa sperti subwofer.. Jlegerrrr 

Galaxy Penguat Amplifier

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 22.37

sekedar sharing saja, kalo ingin power ampli maximal dan nendang pakai galaxi> parametrik > power ampli 400watt > speaker 12" subwoofer 1biji, midrange 1biji, utk parametrik bass cocok di semua telinga, cz bass sangat lembut, trims 21-Peb-13. Sal'm knal sob,,,ma'fnumpang lewat,,akupnya powr sanken biasa sih,,tpi bassnya kurang nendan,akucobain +galaxi,,emang bassnya bagus tpi aga gember"kira" apanya yaa yg harus dgnti/galaksinya kelebiha/kkurangan arus.th'k y,,, 

Modifikasi Power Amplifier Ocl 600 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 0.37

DIVAIZZ - Modifikasi Aower Amplifier Ocl 600 Watt. Kalau di artikel sebelumnya saya telah membahas tentang Cara Modifikasi Power Amlifier 150 Watt Agar Watt dan Bass Mantab. Pada kesempatan ini saya akan membahas mengenai 

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

Modifikasi Power OCL 150 Watt. Pemilihan PCB. Alasanya adalah yang mono lebih mempertimbangkan routing topologi sehingga hasil output cenderung lebih stabil, sedangkan yang stereo lebih ke tata letak artistik . Modif versi Low voltage . salam kenal kami susnoto dari ds,jatilaba ,kec margasari ,tegal ,kami ingin tanya gimana cara modif power 600 dan apa yang perlu diganti agar bass lebih nonjok dan midelnya kluar trma kasih mhon blsnya. BalasHapus.

Modifikasi Power Amplifier 150 Watt

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 4.56

Disini saya akan berbagi tips, trik, cara, dan langkah-langkah modifikasi power amplifier 150 watt secara detail, secara rinci langkah demi langkah sampai anda mengerti, paham dan sampai anda bisa untuk untuk modif sendiri power amplifier 150 watt Agar hasil lebih maksimal gunakan/ pakai sanken yang berkaulitas bisa pakai sanken seri 5DY atau yang seri lebih bagus minimal 2 set, untuk trafo di rekomendasikan pakai 10A, Elco power suplay minimal 10000uf/50v, Kuprok 5A.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.