Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

Melayani konsultasi jasa pelet, trawang, pengobatan jarak jauh, gratis cinta ditolak, mbh dirgoworo bertindak merasa bertepuk sebelah tangan atau di khianati oleh pasangan anda. Sekarang adalah waktunya anda bertindak, tidak ada kata terlambat untuk mengubah keinginan anda untuk dapatkan cinta anda supaya menjadi kenyataan, jangan menunggu?

What's New?

cara modifikasi power sanken 400 watt mono safari

Jm Electro: Membuat Power Supply Untuk High Power Amplifier

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 9.59

bang saya merakit amplifier mobil mnggunakan DC inverter 12 volt to 32 volt tapi elconya saya ganti 10.000mf 50 volt saya sambung dengan power sanken mono 400 watt sudah jadi suaranya bagus tapi kalo volumenya terus itu bangdari input power sanken ke out put tone control kalau aku sambung dengan kabel pendek (dekat) itu suara bersih tapi kalau aku sambung dengan kabel panjang (saya jauhkan) itu malah ngeground/berdengung itu cara ngatasi 

Modifikasi Power Ocl

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 0.42

Berikut akan saya paparkan pengalaman dan hasil googling saya waktu utak atik power ampli, agar suaranya lebih. Bassnya nendang Treeble nya gk pecah. Modif versi Low. mz sy mo tny..sy mrkit home theater..sy pke 1 trafo 5a..15v utk front,center,suround pa pke tda2030 n 22v utk subwoffer pa ocl mono (3055,2955)..ko subwoferny dengung,kira2 ap ya pnyebab dengung tsb n cara ilangin dengungny gmn?.thanks atas jwbny. Mas,tlong share modif pwer 400watt sanken donk 

Galaxy Penguat Amplifier

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 22.37

sekedar sharing saja, kalo ingin power ampli maximal dan nendang pakai galaxi> parametrik > power ampli 400watt > speaker 12" subwoofer 1biji, midrange 1biji, utk parametrik bass cocok di semua telinga, cz bass sangat lembut, trims 21-Peb-13. Sal'm knal sob,,,ma'fnumpang lewat,,akupnya powr sanken biasa sih,,tpi bassnya kurang nendan,akucobain +galaxi,,emang bassnya bagus tpi aga gember"kira" apanya yaa yg harus dgnti/galaksinya kelebiha/kkurangan arus.th'k y,,, 

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

fqh audio pada 02:40, 15-Mar-13. Mas didik, itu memang driver power 400watt safari utk suplay tegangan 45vac, tapi ya harus pakai tr final yg berkwalitas, 5dy 2set sudah cukuplah. trims 

Modifikasi Power Amplifier 150 Watt

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 4.56

Disini saya akan berbagi tips,trik,cara,dan langkah-langkah modifikasi power amplifier 150 watt secara detail,secara rinci langkah demi langkah sampai anda mengerti,paham dan sampai anda bisa untuk untuk modif sendiri power amplifier 150 watt ocl Agar hasil lebih maksimal gunakan/ pakai sanken yang berkaulitas bisa pakai sanken seri 5DY atau yang seri lebih bagus minimal 2 set,Untuk trafo di rekomendasikan pakai 10A,Elco power suplay minimal 10000uf/50v, Kuprok 5A.

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

BalasHapus. Anonim 19 Mei 2014 06.50. salam kenal kami susnoto dari ds,jatilaba ,kec margasari ,tegal ,kami ingin tanya gimana cara modif power 600 dan apa yang perlu diganti agar bass lebih nonjok dan midelnya kluar trma kasih mhon blsnya. BalasHapus . Hapus. Balas. maul 18 Oktober 2014 17.50. Assalamualaikum kang sani, kang klo teg 10A 32vac, 4x10000/100v, 2set sanken/mono, bs dimodiv high voltase apa tidak, mksi atas ilmunya.. BalasHapus.

Audio Kreatif: Layout Pcb Ocl 500watt

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 8.25

pagi mas sanisamsul d sidoarjo mautanya massya mau modif ocl 150wat buat angkat speker 15" exellen 850w 4biji trafo 30a yg mau sy tayakan pakai sanken brapa biji per mono blok dan d kasi brapa vol actr final basis nya di Assalamualaikum, mas sani, Aswan dari Wamena Papua mohon pencerahannya, klo saya punya power sanken 400 watt Stereo, Travo 5A, Elco 10000/50v, Transistor Sanken 2 set 2SA1216 dan 2SC2922, bisa gak ngangkat 

Modifikasi Power Amplifier Ocl 600 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 0.37

Modifikasi power amplifier ocl 600 watt.Kalau di posting sebelumnya saya telah membeberkan tentang cara modifikasi power amplifier ocl 150 watt agar watt & bass mantap. Pada kesempatan ini saya akan membahas mengenai modifikasi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X