cara modifikasi power sanken 400 watt mono safari

Power 400watt Sanken Panas

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 13.52

Gak bisa di hapus mas mohon pihak admin suruh hapus aja, krn akun nya bisa posting 3x aja 24 jam. Maklum mas saya masih baru disini blm tau tata cara forum ini,. 16-09-2013 09:15 PM. status : "Belajar clas h susah men 

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt/ 400watt...

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 23.10

Menjawab banyak pertanyaan kali ini zemulyon membahas dengan detail bagaimana cara modifikasi amplifier supaya suara tidak kehilangan tenaga (santak tidak loyo) dan bass bisa nendang… (cara jawa . Amplifier safari 400watt. Amplifier mosfet 100watt.Amplifier big power 300watt. Amplifier cadoor 1000watt. Amplifier ultra light 5000watt. Amplifier vertex 5000watt. Amplifier leacd 600watt. Amplifier lexus 400watt. Amplifier stk 100watt pa cadoor dll. Diposkan 

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt/ 400watt...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 9.16

Kali ini pasti banyak sekali yang menunggu lanjutan-nya safari tapi mohon maaf modifikasi safari/ocl 150w ditunda hehe.. karena banyak permintaan rekan-rekan dan para pemula untuk membahas power AX, meskipun begitu power sama, peredam nois tidak akan menambah santak, trimpot peredam nois zemulyon pakai pada power gajah atau raksasa dll, karena power tersebut ada nois dan cara bikin santak maka pakai tambahan sedikit sebagai penguat input, 

Modifikasi Power Ocl

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 0.42

Berikut akan saya paparkan pengalaman dan hasil googling saya waktu utak atik power ampli, agar suaranya lebih. Bassnya nendang Treeble nya gk pecah. Modif versi Low. power Transistor menggunakan MJ15003-4 atau sanken C2922 8. Tegangan offset sekitar 100mV, ini biasa terjadi di .. arick pada 07:05 AM, 25-Nov-12. mw tanya mas..gmn cara modif power 400 watt saya jd kuenceng pke mospec 2 set dan travo 5a 32v,mohon pnjelasannya masmksih 

Blog Tds: Cara Modif Power Amp Ocl Agar Watt,bass...

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 8.47

Ada power amplifier OCL dan power amplifier BTL ada power amplifier stereo dan ada juga power amplifier mono.Untuk semua jenis power amplifier di atas kwalitas Disini saya akan berbagi tips,trik,cara,dan langkah-langkah modifikasi power amplifier 150 watt secara detail,secara rinci langkah demi langkah sampai anda mengerti,paham dan sampai anda bisa untuk untuk modif sendiri power amplifier 150 watt ocl. Maka dari itu simak serta baca dengan cermat 

Amplifier Ocl Dengan Transistor Power Sanken « Tips And...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 16.15

2 Setelah semua persiapan telah selesai kita kerjakan sekarang tinggal memasangkan transistor power sanken, Oh iya di pasaran banyak beredar type kw II jadi harap lebih teliti waktu mau membeli-nya. kalo sama kayaknya pake yang OCL sanken 300 watt aja kit nya lebih praktis, trus untuk bebannya speaker 15″ merk ACR 500 watt mampu gak mas? dan bagus mana pake PA blazer 600 watt mono untuk bebannya 2 X 15″ ACR 500 watt atau pake 2 X OCL 

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

Fqh audio pada 02:10 AM, 15-Mar-13. Mas didik, itu memang driver power 400watt safari utk suplay tegangan 45vac, tapi ya harus pakai tr final yg berkwalitas, 5dy 2set sudah cukuplah. trims 

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

modifikasi power OCL 150 watt Alasanya adalah yang mono lebih mempertimbangkan routing topologi sehingga hasil output cenderung lebih stabil, sedangkan yang stereo lebih ke tata letak artistik . Modif versi power Transistor menggunakan sanken C2922 (sebaiknya dua set tiap speaker) . Salam kenal mas sani sya beny dri batam ane bingung mas modif ocl 200wtt mono karena ad tr y tipe a733 3pcs gmn cara nya. mas ap tr y juga diganti monggo mas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X