cara modifikasi power sanken 400 watt mono safari

Power 400watt Sanken Panas

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 13.52

Gak bisa di hapus mas mohon pihak admin suruh hapus aja, krn akun nya bisa posting 3x aja 24 jam. Maklum mas saya masih baru disini blm tau tata cara forum ini,. Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan 

Modifikasi Power Ocl

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 0.42

Berikut akan saya paparkan pengalaman dan hasil googling saya waktu utak atik power ampli, agar suaranya lebih. Bassnya nendang Treeble nya gk pecah. Modif versi Low. mz sy mo tny..sy mrkit home theater..sy pke 1 trafo 5a..15v utk front,center,suround pa pke tda2030 n 22v utk subwoffer pa ocl mono (3055,2955)..ko subwoferny dengung,kira2 ap ya pnyebab dengung tsb n cara ilangin dengungny gmn?.thanks atas jwbny. Mas,tlong share modif pwer 400watt sanken donk 

Driver Power Amp Gross 400-1200w

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 15.33

Postingan: #1. Driver power amp gross 400-1200w. Ada yang sudah merakit kit ini atau belum kalau ada mohon d'share hasilnya bagaimana dan apa yang perlu d'modif. File Lampiran 

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

modifikasi power OCL 150 watt. Pemilihan PCB Model PCB yang saya pilih adalah yang mono. power Transistor menggunakan sanken C2922 (sebaiknya dua set tiap speaker) Kesimpulan Pada eksperimen versi Low voltage. Jernih . Salam kenal mas sani sya beny dri batam ane bingung mas modif ocl 200wtt mono karena ad tr y tipe a733 3pcs gmn cara nya. mas ap tr y juga diganti monggo mas. BalasHapus. Balasan. sani 13 Mei 2014 07.25. tujuan buat 

Amplifier Ocl Dengan Transistor Power Sanken

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 16.15

Itulah sedikit gambaran modif amplifier OCL versi hamimservis, semoga bermanfaat. Enhanced by Zemanta mas untuk type sanken pemasangan dengan cara di tukar kaki colektor jadi emitor, dan emitor jadi colektor menurut mas gimana ya? itu terjadi pada kit power Blazer. Indra. Balas. hamim .. mas saya punya PA 400 watt sanken mau sya gnti tr TIP tp serinya berapa za… untuk mengganti sankenya,dan PNP dan NPN nya sya tdk tahu.. trim. Balas. hamim.

Galaxy Penguat Amplifier

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 22.37

01:57, 15-Sep-12. gan gmna cara power aktip 150 wat, pk speker 12 in bisa nendang? .. Entonk. ane pake rakitan safari 400 watt, tapi g tau outputnya jadi berapa, soale ane udah ganti transistornya. kalo standar'nya suaranya g enak sama sekali, buat lapangan kurang lepas. speaker pake 21 ampli 400watt mono dobel transistor sanken /paralel harga55000 bolum bserta sankennya 2 set 70000, travo 20a 35v kiprok elco 8x10000uf gue gabung jadi satu. -untuk tone kontrol 

Blog Tds: Cara Modif Power Amp Ocl Agar Watt,bass...

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 8.47

Ada power amplifier OCL dan power amplifier BTL ada power amplifier stereo dan ada juga power amplifier mono.Untuk semua jenis power amplifier di atas kwalitas Disini saya akan berbagi tips,trik,cara,dan langkah-langkah modifikasi power amplifier 150 watt secara detail,secara rinci langkah demi langkah sampai anda mengerti,paham dan sampai anda bisa untuk untuk modif sendiri power amplifier 150 watt ocl. Maka dari itu simak serta baca dengan cermat 

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

Fqh audio pada 02:40, 15-Mar-13. Mas didik, itu memang driver power 400watt safari utk suplay tegangan 45vac, tapi ya harus pakai tr final yg berkwalitas, 5dy 2set sudah cukuplah. trims 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X