cara modifikasi power ocl 150wat jadi nendang

Tutorial Cara Membridge Power Ocl 150watt

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 1.04

Di: power amplifier. cara membridge atau btl kan power ocl 150 watt. Pertama. 1.gunakan kit ocl stereo L dan R. 2.sediakan 1pcs R33k-47k 3.groundkan atau hubungkan langsung input chanel L ke ground. 4.hubungkan kaki R yang disediakan tadi ke kaki resistor gain sebelum input yang biasanya bernilai 33K pada chanel L kit ocl 150wat, dan hubungkan kaki R yang satunya lagi ke output jadi power ocl stereo setelah di bridge atau di btl akan jadi mono.

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

Disini saya adalah seorang newbi,,,,,,baru belajar,baru tau blog,,,,,,,jadi maaf bila ada kata atw ucapan yang kurang berkenan,,,hehe maklum orang kampung. nono.bener bgt,tpi tjuan sbenernya sya disini adlah utk memperkuat tr driver,,,krena power ocl sya drivernya sering jebol,krena sya mnggunakan tgangan bukan standar,mka dri itu sya mncoba utk modif sdikit,selain wattnya bertambah . ada yang tau cara modif power ocl agar suara'y bisa sperti subwofer.

Modifikasi Amplifier Ocl 150watt

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 11.20

Menjawab banyak pertanyaan kali ini zemulyon membahas dengan detail bagaimana cara modifikasi amplifier supaya suara tidak kehilangan tenaga (santak tidak loyo) dan bass bisa nendang… (cara jawa nya, cara 

Merombak Power Ocl 150watt Ke 1500watt...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 10.19

ocl BIG power MEROMBAK power ocl 150WATT KE 1500WATT Triknya gampang kok, pertama kita perlu mengganti elco pre am input dgn ukuran lbh bsar sesuai dgn keinginan kta, trus di jamper dgn restan 1kilo 2watt. kemudian Jika bawaannya hanya 2 pasang, langsung dabelkan menjadi 16 pasang. begitu juga dgn resistor yg tadi bawaan cuma 2 pasang, dabelkan juga menjadi 16 pasang mengikuti transistor yg di dabel tadi. untuk catu daya, lbh baik 

Merubah Ampliier Ocl 150watt Biar Bass Lebih Nendang

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 21.28

Perhatikn bagaimana cara zemulyon modifikasi, jenis amplifier ocl 150watt ini pasti ada satu resistor yang sangat panas sekali yaitu 10k, karena itu mudah rusak maka kita dapat menganti dengan 2watt (10k 2watt). karena 

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

Jernih, bass cukup nendang dan pulen, daun speaker lebih stabil dari sebelum dimodif. Eksperimen High voltage. Cukup nendang . salam kenal kami susnoto dari ds,jatilaba ,kec margasari ,tegal ,kami ingin tanya gimana cara modif power 600 dan apa yang perlu diganti agar bass lebih nonjok dan midelnya kluar trma kasih mhon blsnya. BalasHapus. Balasan . tegangan yang keluar dari travo. Tegangan setelah melewati dioda/elko=Vdc. jadi jangan terbalik!

Muchnano.blogspot.com: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 5.10

Pada eksperimen versi Low voltage Jernih, bass cukup nendang dan pulen, daun speaker lebih stabil dari sebelum dimodif. http://elektronikakreatif.blogspot.com/2011/10/modifikasi-power-ocl-150-watt-versi.html?m=1.

Modifikasi Power Amplifier Ocl 600 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 0.37

Kalau di posting sebelumnya saya telah membeberkan tentang cara modifikasi power amplifier ocl 150 watt agar watt & bass mantap. audio yang maksimal,power amplifier 600 watt ini memang memilki karakter khusus seperti suara yang halus akan tetapi tetap maksimal,nada bass yang empuk & nendang "nek wong jowo ngarani basse pulen" serta di kolaborasi dengan nada trebel kalo kit ocl 150w yg ada dipasaran (sudah jadi) tr jengkolnya apa bisa ditambah pasangannya?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X