What's New?

cara modifikasi power ocl 150wat jadi nendang

150 Watt Ocl Power Amplifier

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 15.48

Menjawab banyak pertanyaan kali ini zemulyon membahas dengan detail bagaimana cara modifikasi amplifier supaya suara tidak kehilangan tenaga (santak tidak loyo) dan bass bisa nendang… (cara jawa nya, cara 

Ilmu Elektronika: Modif Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 15.17

Bisa Power OCL ini dinaikkan wattnya, seperti TIP 3055 dan 2955 ini memproduksi suara 90W masing-masing jadi total 180W stereo, nah kalo mau bikin jadi 400W pake aja transistor Sanken 2SC2922 dan pasangannya 2SA1216, nanti jadi R100 ohm yang 1watt atau 2watt; Ganti BD139 dan BD140 dengan TIP31 dan TIP32; Tambah arus dari trafo untuk mengangkat kemampuan transistor sanken yang berdaya 400W stereo, lihat cara menambah arus trafo di sini.

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

Disini saya adalah seorang newbi,,,,,,baru belajar,baru tau blog,,,,,,,jadi maaf bila ada kata atw ucapan yang kurang berkenan,,,hehe maklum orang kampung. Oke,,,,kali ini saya hanya mau ngasih tips n trix modifikasi seputar amplifier OCL.sbenernya saya masih pemula dibidang elektronik,,,dan teman** senior pastinya sudah pada tau modifikasi ini,,,,yang belum tau kan pasti ada,,haha . ada yang tau cara modif power ocl agar suara'y bisa sperti subwofer.

Modifikasi Rangkaian Power Agar Bass Lebih Nendang...

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 13.09

Modifikasi Rangkaian Power agar bass lebih nendang. Ini berlaku untuk rangkaian power OCL, Blazer, morales, dan amplifier simetrik lainnya. 1. Power supply. Cara yang paling mudah untuk mendapatkan nilai watt yang besar adalah dengan memperbesar nilai tegangan power . ane dah rakit OCL 150 mono (beli jadi), dgn travo 3A 18V ct, psu dgn elco 2 x 4700uF, tone control standar, pake speaker acr 8 inchi full range. . Power ocl 150 watt merek erabell

Modifikasi Power Ocl 150 Watt Pemilihan Pcb...

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 12.18

Jernih, bass cukup nendang dan pulen, daun speaker lebih stabil dari sebelum dimodif. Eksperimen Label: diy audio, amplifier, box speaker 150, 150w, 2 power, 300, 300w, agar, bass, modifikasi, OCL, tidak. pecah Kalo yang "pindahkan kaki kanan resistor 10k ke ground" itu kakinya resistor yang menuju kemana bang?? karna saya cuma ganti resistor 10k pake yang 2watt,, jadi tetep panas. Balas Cara Membuat Pengaman Sepeda Motor Dengan Sensor S..

Modifikasi Power Amplifier Ocl 600 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 0.37

Kalau di artikel sebelumnya saya telah membahas tentang Cara Modifikasi Power Amlifier 150 Watt Agar Watt dan Bass Mantab. dengan hasil bagus dan kualitas audio yang maksimal, power amplifier 600 watt ini memang memilki karakter khusus seperti suara yang halus akan tetapi tetap maksimal, nada bass yang empuk & nendang "nek wong jowo ngarani basse pulen" serta di . kalo kit ocl 150w yg ada dipasaran (sudah jadi) tr jengkolnya apa bisa ditambah pasangannya?

Modifikasi Power 150 Ocl Lebih Nendang

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 10.49

Cara Merakit Power Supply Untuk Power Amplifier Watt Besar Penjelasan bagimana merakit power amplifier telah saya bahas dan saya ulas . Modifikasi OCL 150 menjadi lebih Nendang Sebelum Saya melanjutkan pembahasan tentang modifikasi Power Amplifier OCL 150 watt ini, ijinkan Saya mengucapakan rasa kagum serta acungan Jempol buat para penghobi dan pencinta elektronika serta Sound System, kepada mereka yang telah membagikan informasi 

Al_faraby Blog

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 9.05

Modif versi Low voltage (32V): 1. Cukup nendang, stabil, bass kental, rendah distorsi,. . Membridge atau membtl dua power amplifier menjadi satu amplifier bisa dengan rangkaian op-amp inverting atau yang sering adalah dengan menyatukannya dengan satu biji resistor 10k-40k (R-BTL) Cara kerja Amplifier OCL 150 Watt R1 (100K), berfungsi meredam hum / sinyal liar yang mungkin timbul terutama pada saat amplifier dihidupkan tanpa rangkaian input.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.