What's New?

cara modifikasi playstation2 memakai flasdish 2013

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk (tanpa...

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

Senin, 18 Februari 2013 PS2 ( ya jelaslah hihihihihi ); Flashdisk ( minimal 4 GB ,karena ukuran game PS2 nya hampir 2GB an semua ); Software USBUtil versi 2.00; Mochip modbo 5.0; File-file System yang harus di copy di Flashdisk ( untuk menjalankan PS2 nya ). Nah sekarang mari kita mulai proses installasi nya. Pertama-tama kita harus memasang mochip modhbo 5.0 kedalam mainbord PS2, mungkin temen2 sekalian ada yang belum tau apa itu modhbo 5.0 ? dan dimana 

Ps2 Forever: Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 0.34

kalo optiknya dah rusak gimana instal ke ps 2 nya gan trims. BalasHapus · anggit wibisana 21 Juni 2013 22.57. Gamenya dari mna bisa download ga?? BalasHapus · rizki hasan 16 Desember 2013 19.46. ko gak bisa download softwarenya,, 

Cara Isi Games Ps2 Ke Hardisk Eksternal Atau Flashdisk...

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 2.45

Postingan ini pastinya untuk sobat-sobat yang memiliki PS2 yang menggunakan hardisk eksternal atau flashdisk sebagai media penyimpanan gamenya. Sebelum melangkah ke proses download USB Utility, di sini. Langkah 

Modifikasi Ps2, Main Game Via Flashdisk

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2009 Pukul 13.59

Sekarang kartu memori teman sudah terinstall usb advance booting, cabut flash disk dan format flashdisk dengan usb extreme, isi game dengan usbutil (cara isi gamenya sama seperti postingan kemarin, lihat). Bila ingin 

Modifikasi Ps2, Main Game Via Flashdisk

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 11.27

MODIFIKASI PS2, MAIN GAME VIA FLASHDISK. Diposkan oleh Erick Postingan saya kali ini hampir sama dengan postingan kemarin ''MAIN GAME PS2 DI FDD'', cuma bedanya pada pembahasan kali ini kita tidak menggunakan cd usb advance. Tutorial ini Sekarang kartu memori teman sudah terinstall usb advance booting, cabut flash disk dan format flashdisk dengan usb extreme, isi game dengan usbutil (cara isi gamenya sama seperti postingan kemarin, lihat). Bila ingin 

Cara Main Ps2 Menggunakan Flashdisk Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 12.31

dari kemaren guling-guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala. sa si nanti bakal dibutuhin juga tuh deh… PS2 yang saya gunakan yang tipe besar, 

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Ga nyangka juga ternyata catatan-ku yang berjudul Main PS2 Menggunakan Flashdisk mendapat respon yang cukup bagus bahkan menjadi salah satu catatan favorit. Dan karena cukup banyak permintaan untuk menuliskan 

Seven 77: Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 13.21

Software yg dibutuhkan : -Free McBoot 1.8b (berisikan folder-folder didalamnya). free mcboot adalah program yg diinstalkan ke mc dengan bantuan ulaunch (ule) yg berfungsi sebagai booting utama dalam memainkan game ps2 via usb hdd

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.