What's New?

cara modifikasi playstation2 memakai flasdish 2013

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Ga nyangka juga ternyata catatan-ku yang berjudul Main PS2 Menggunakan Flashdisk mendapat respon yang cukup bagus bahkan menjadi salah satu catatan favorit. Dan karena cukup banyak permintaan untuk menuliskan 

Modifikasi Ps2, Main Game Via Flashdisk

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 11.27

MODIFIKASI PS2, MAIN GAME VIA FLASHDISK. Diposkan oleh Erick Postingan saya kali ini hampir sama dengan postingan kemarin ''MAIN GAME PS2 DI FDD'', cuma bedanya pada pembahasan kali ini kita tidak menggunakan cd usb advance. Tutorial ini Sekarang kartu memori teman sudah terinstall usb advance booting, cabut flash disk dan format flashdisk dengan usb extreme, isi game dengan usbutil (cara isi gamenya sama seperti postingan kemarin, lihat). Bila ingin 

Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 15.20

Sejujurnya, udah dari taon lalu sih ngubek-ngubek Google buat nemuin cara maen game PS2 menggunakan Flashdisk atau HDD, ketemu tutorialnya banyak tapi ga ada satupun yang berhasil kucoba. Apa emang akunya 

Modifikasi Ps2, Main Game Via Flashdisk

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2009 Pukul 13.59

Sekarang kartu memori teman sudah terinstall usb advance booting, cabut flash disk dan format flashdisk dengan usb extreme, isi game dengan usbutil (cara isi gamenya sama seperti postingan kemarin, lihat). Bila ingin 

Seven 77: Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 13.21

Cara merubah ps2 menggunakan flashdisk/HDD Xternal. Yaps,,,,,,ini tutorial praktis yg lebih lengkap walaupun minim menurut versi saya dalam: “MENJALANKAN GAME PS 2 PAKE FLASH DISK/HARD DISK EXTERNAL VIA COLOKAN USB 

Cara Main Ps2 Menggunakan Flashdisk Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 12.31

dari kemaren guling-guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala. sa si nanti bakal dibutuhin juga tuh deh… PS2 yang saya gunakan yang tipe besar, 

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

Senin, 18 Februari 2013 PS2 ( ya jelaslah hihihihihi ); Flashdisk ( minimal 4 GB ,karena ukuran game PS2 nya hampir 2GB an semua ); Software USBUtil versi 2.00; Mochip modbo 5.0; File-file System yang harus di copy di Flashdisk ( untuk menjalankan PS2 nya ). Nah sekarang mari kita mulai proses installasi nya. Pertama-tama kita harus memasang mochip modhbo 5.0 kedalam mainbord PS2, mungkin temen2 sekalian ada yang belum tau apa itu modhbo 5.0 ? dan dimana 

Rangga.net: Main Game Ps2 Dari Flashdisk / Harddisk

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 20.36

tentang Main Games PS2 slim dari Flashdisk atau harddisk, memang banyak juga blog blog yg membahas tentang ini saking banyak nya saya makin binggung yang mana yg betul. Ok kali ini saya . Rizal Yuliandi 2 Oktober 2013 05.03. maksudnya pas klo utk semua tipe mesin ,saya kurang tau jga bisa apa gak,tp saya coba pake tipe 900004 cara diatas emang utk optik nya yg sudah tidak bagus lagi,..tks .. Hapus . apakahh ada solusi memakai flashdisk atau MC. BalasHapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -