What's New?

cara modifikasi mesin f1zr drag 125

Etik 201minfo Balap Liar Jakarta: Yamaha 125 Z 61 Hp...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 16.41

Memanfaatkan komunikasi sesama pecinta drag bike di belahan dunia lain walaupun berbeda negara I B L J tetap ingin melihat perkemabangan Drag Bike di dunia sejauh mana ?terutama yang sesuai dengan perkembangan melihat dari hasil penorehan angka Horse Power dan best timenya Motor-motor dari yunani yang di dominasi oleh yamaha 125 Z.walaupun informasi yang I B L J dapatkan belum cukup ditail hingga pada spesifikasi modifikasinya.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

bro novan salam kenal , saya baru beli motor f1zr cw tahun 2006 mesin mati .. nah mslahnya , mtor f1zr gue yg bru gue bli mslahnya di lubang busi .. dri lubang busi keluar cairan saat di starter kaki .. kerusakan apa ya bro novan ? apa sehernya Gan F1zr aйё standar os 125. Pengapian standart. Head keprasan. Magnit maju 0,5mm. Kl pake busi standardt kepalany lumer. Apany yg perlu d seting ulang mz bro. Utk smentara aku pakeny busi mobil. 1 Lg kl mau os.

Trik Membuat Motor Drag Bike

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 16.41

Trik membuat motor dragbike - Buat motor dragbike, cara membuat motor dragbike kencang. modifikasi motor standard menjadi motor dragbike

Modifikasi Suzuki Thunder 125 Drag Ceper

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 8.04

Memiliki mesin besar meskipun hanya dengan kapasitas yang memadai, yaitu 125cc pemilik sepeda motor suzuki thunder dapat mengelilingi seluruh negeri hanya dengan satu jenis, selain dari motornya bermotor jarang benar-benar . trail toko bagus modif motor untuk trail modif trail unik modif trail vixion modif trail vega modif trail vario 125 modif trail vega r modif trail viar modif trail vega zr modif trail vario harga modif trail vixion cara modif vixion trail cara modif vega trail modif trail 

Modifikasi Yamaha F1zr, Motor Drag Bike Tiga Arena!

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 3.55

Modifikasi Yamaha F1ZR, Motor Drag Bike Tiga Arena! ManiakMotor - Bro! Di luar karburator Mikuni Sudco 34, reed valve V Force 3 dan perangkat pengapian YZ 125, motor berkelir putih ini sangat sederhana. Yah seperti 

Motor Yang Sering Digunakkan Drag Bike

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 14.57

Saingan motor ini yaitu kawasaki AR 125 & Suzuki RGR 150 (era 1987-1994). Motor ini hanya bisa dikalahkan oleh Honda CR 250 CC. motor ini layak untuk ajang drag bike.. 3. Yamaha Force One (F1ZR). dengan kapasitas 

Abu Bernas: Cara Korekan Motor Drag

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 21.10

Belum lama ini di arena adu kebut 420 meter, Suzuki Satria 120 milik Suryanto mengukuhkan statusnya sebagai Raja di kelas Bebek 125 cc. Yap! Perolehan waktunya pun, tembus sekitar 13,5 . Setelah itu diseting ulang menyesuaikan modifikasi mesin. Jadi deh,” kekeh warga Bintaro yang sering dianggap enteng sama lawan yang sudah pakai knalpot kolong. DATA MODIFIKASI Ban depan : IRC 50/100-17. Ban belakang : IRC 60/90-17. Karburator : Yamaha RX- 

Modifikasi Mesin 2 Tak

Diterbitkan pada Saturday, 26 September 2009 Pukul 0.59

Tag:2 tak, blok, drag, f1zr, karburator, Kencang, knalpot, kop, korek, kruk as, magnit, membran, mesin, modif, modifikasi, motor, racing, rasio, satria, suzuki, tips, trik, vforce, Yamaha Sebuah contoh : Mesin 4 tak 125 cc sesungguhnya mungkin hanya mampu membakar 110 cc campuran udara/bahan-bakar dalam silinder, dengan efisiensi pabrikan 88 % (kemungkinan lebih rendah dari itu) sedangkan mesin 2 tak 125 cc standard kemungkinan bisa membakar 180cc 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -