What's New?

cara modifikasi mesin f1zr drag 125

Honda Cb 125

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 7.00

HONDA CB 125. yang ane bikin jatuh cinta : @ body yang aduhai tanpak bikin kesemsem. Spoiler for show: @tapi yang paling utama mesin yang dah rubahan 200 cc, ini yang bikin cinta mati. Spoiler for show: ane takin agan-agan penasaran gambar striping modif honda cbr avanza modifikasi ceper motor balap bebek malaysia drag liar surabaya rx king modifikasi motor drag kirana satria fu kepala besar diganti pala kecil motor drag fizr modifikasi motor nsr f1zr 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Anonim mengatakan mas tolong pencerahan masalah gear rasio yg baik untuk f1zr drag 201m makasih .. Gan F1zr aйё standar os 125. Pengapian standart. Head keprasan. Magnit maju 0,5mm. Kl pake busi standardt kepalany lumer. Apany yg perlu d seting ulang mz bro. Utk smentara aku pakeny busi mobil. 1 Lg kl mau os. 150 Aj atau -cara pendekin shock depan yg bener dan tetep enak gmn om? pernah denger kentalin oli, kecilin & pindah lobang suling.

Honda Cb 125

Diterbitkan pada Wednesday, 17 August 2011 Pukul 11.41

HONDA CB 125. yang ane bikin jatuh cinta : @ body yang aduhai tanpak bikin kesemsem. Spoiler for show: @tapi yang paling utama mesin yang dah rubahan 200 cc, ini yang bikin cinta mati. Spoiler for show: ane takin agan-agan penasaran demak evo z motor beg belakang gambar striping modif honda cbr avanza modifikasi ceper motor balap bebek malaysia drag liar surabaya rx king modifikasi motor drag kirana satria fu kepala besar diganti pala kecil motor drag fizr modifikasi 

F1zr Drag Best-time Fantastis 7,8 Detik(201m)

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 13.27

“Makin mantap, karbu tadi didukung pula membran V Force III dan pengapian all-in milik YZ 125. Akselerasi lebih responsif di berbagai tingkatan RPM mesin, “tambah Ciplex yang menggeser timing pengapian 18 derajat sebelum TMA (Titik 

Korek Harian Yamaha F1zr 125 Cc

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 23.13

Korek Harian Yamaha F1ZR 125 cc. 1. Piston RX-S oversize 100 dengan diameter 55 mm. Blok dikolter ke tukang bubut. Porting diatur ulang agar tidak turun akibat pembesaran piston.

Modifikasi Yamaha Fizr, Motor Drag Bike Tiga...

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 12.34

MODIFIKASI YAMAHA FIZR, MOTOR DRAG BIKE TIGA ARENA. ManiakMotor - Bro! Ke Jogja pernah makan soto Kadipiro, nggak? Di luar karburator Mikuni Sudco 34, reed valve V Force 3 dan perangkat pengapian YZ 125, motor berkelir putih ini sangat sederhana. Yah seperti soto Kadipuro yang cuma berisi perkedel, karena ayamnya . Ini Cara Mencegah dan Mengatasi Mesin Motor Overhe GESER TIMMING KEM, TINGKATKAN AKSELERASI, TANPA BU

Posted: 26 September 2009 In Drag Bike, Fungsi Dan Cara...

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 9.13

Kaitkata: Kaitkata: Kaitkata: Kaitkata: Kaitkata:2 tak, blok, drag, f1zr, karburator, Kencang, knalpot, kop, korek, kruk as, magnit,membran, mesin, modif, modifikasi, motor, racing, rasio, satria, suzuki, tips, trik, vforce,Yamaha127Basic 2 stroke Tuning Sebuah contoh : Mesin 4 tak 125 cc sesungguhnya mungkin hanya mampu membakar 110 cc campuran udara/bahan-bakar dalam silinder, dengan efisiensi pabrikan 88 % (kemungkinan lebih rendah dari itu) sedangkan 

Korek Harian Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 8.09

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -