Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

cara modifikasi amplifier

Rahasia Tips Dan Trik Pada Rangkaian Power Audio Amplifier

Diterbitkan pada Monday, 19 February 2018 Pukul 3.52

25 Des 2012 Rangkaian power amplilfier dari dulu sampai sekarang tidak banyak mengalami perubahan. Ada yang bilang rangkaian ini bagus, rangkaian itu bagus tapi pas dirakit. dan dites ternyata hasilnya tidak seperti yang kita harapkan. Masalah yang ada biasanya treble kurang halus, suara kurang kenceng, . Dan bahkan yang lebih ejebb lagi power amplifier 200 watt power sanken modif ini kualitas audio / suaranya seimbang dengan power amplifier 900 watt..wah benar-benar Cara modif subwofer amplifiar R.G.M channel. Loading Cara membuat amplifier btl/MONSTER BASS - Duration: 4:39. tukang service 133,862 views. 4:39. Cara Modifikasi Audio Pada Mobil Agar Suara Menggelegar modifikasi audio mobil, modif power amplifier mobil, modif power mobil, agar audio mobil menggelegar, . This is an audio amplifier circuit which use IC TDA 7052 .There are only 5 external components. C1 is the input coupling capacitor, which blocks any DC that might be present on the input.. Pencapaian teknologi komputer telah sangat berkembang pesat, banyak hal yang dulu tidak mungkin dilakukan namun dengan perkembangan dan pemanfaatan komputer saat ini hal tersebut menjadi sangat mungki….

Power Amplifier, Modifikasi Stereo 300 Watt Menjadi Mono 600 Watt

Diterbitkan pada Tuesday, 20 February 2018 Pukul 2.24

13 Mar 2015 S P C E.com : Hallo teman – teman pembaca setia saifulcomelktronik.com kali ini saya akan berbagi tentang power amplifier yang saya modifikasi, yang awalnya stereo 300 watt dan teganggan inputnya 24 volt, sehingga selesai saya modifikasi, dan sedikit dengan cara menggati beberapa komponen, . power amplifier rakitan sangat menguntungkan, pasalnya bisa dibuat sesuai selera, seperti suara bass bisa menggunakan sesuai dengan karakter suara dominan. Cara membuat suara bass dengan cara modifikasi amplifier tentunya bisa anda tempuh manakala amplifier rakitan yang anda miliki tidak mampu untuk mengangkat dengan Tips/cara modif power amplifier 400watt. - Duration: 6:32. Pito Toyo 24,842 views. 6:32. Power ampli 3 Tingkat VS OCL - Duration: 13:09.. Assalamualaikum … Wah uda lama nih NP gak bikin artikel tentang modip-modipan. Pasti para pembaca uda menanti artikel kayak gini kan ? Hehehe … Kali ini NP bakal memperkenalkan dan ngebahas tentang aksesoris modifikasi untuk si P200NS.. Menjadi seorang Marketing Communication yang senantiasa berhubungan dengan orang lain, aku dituntut untuk menjadi orang yang bisa berkomunikasi, kreatif, fleksibel, dan dinamis. Aku sangat bersyukur k….

Tips/cara Modif Power Amplifier 400watt.

Diterbitkan pada Tuesday, 20 February 2018 Pukul 0.01

1 Okt 2017 Cara modif driver power 400 watt ini..berkarakter low sub,low mid jg bs agar suaranya terdengar merdu..enak di telinga..harga ekonomis.suara tak kalah dengan. Cara Modif Power Amplifier Safari 400 Watt - Hallo para penggemar Audio dimanapun anda berada, rasanya agak lama udah gak update ! Ok dikesempatan kali ini Mas Tahu Dan bahkan yang lebih spektakuler lagi power amplifier 150 watt modif ini Disini ane akan berbagi tips,trik,cara,dan langkah-langkah modifikasi power Cara Modif Power Amp OCL Disini saya akan berbagi tips,trik,cara,dan langkah-langkah modifikasi power amplifier 150 watt secara detail,secara rinci langkah Perhatikn bagaimana cara zemulyon modifikasi, jenis amplifier ocl 150watt ini pasti ada satu resistor yang sangat panas sekali yaitu 10k, karena itu mudah rusak maka . Komunitas Otomotif Terbesar Di Indonesia. 14:39 - 2013 Toyota Avanza E Matic; 13:29 - Ban Pirelli Pzero 245/35/19 Dan 275/30/19Assalamualaikum. Kabar bagus buat pemilik New Vixion nih. Lagi-lagi NP dapat gambar yang barang kali bias menginspirasi kalian buat memodif NVL kesayangannya.Kali ini yang NP tampilkan adalah gambar desain untuk modifikasi cutting sticker.Jadi gak perlu modif ekstrim agar tampil beda, cukup main sticker aja tampilan NVL kalian bisa tampi lebih . En kommentar och fråga jag ofta får är "Hur håller du dig så motiverad?" Hur kan jag tycka att träningen är så rolig hela tiden? Sanningen är - jag är inte alltid motiverad. Jag tycker inte alltid trä…Yoo guys, kembali lagi aku di sini. Sudah lama banget aku ga nulis ya, maaf hehe. Itu dikarenakan aku sekarang ini sangat disibukkan dengan urusan perkuliahaan, jadi, kelupaan deh buat buka-buka blog ….

Berbagi Pengalaman Cara Modif Power Ampliefer

Diterbitkan pada Monday, 19 February 2018 Pukul 16.45

#Perubahan_resistor_bagian ocl safari. Menanggapi Modifikasi amplifier ocl safari yang selalu salah kaprah, disini maka ane akan memulihkan sebagai mana mestinya amplifier ocl safari, kebanyakkan modifikasi bertujuan untuk memperoleh daya watt yang besar dan suara yang jernih, bagi pemula karena tidak tau cara . DIVAIZ - Cara modifikasi Power Amplifier OCL 600 Watt. Mungkin diantara kalian memiliki sebuah power amplifier rakitan dan kalian ingin memodifikasi power. Menjawab banyak pertanyaan kali ini zemulyon membahas dengan detail bagaimana cara modifikasi amplifier supaya suara tidak kehilangan tenaga (santak tidak loyo) dan Selamat Malam Friend, dalam kesempatan ini ane m0 beri Tip simpel seperti judul Postingan di atas, Modif OCL150watt menjadi 400watt. Langsung aja, begini cara Modifnya. Modifikasi Speaker Aktif model OCL Modif Bagian Power Amplifier Yang perlu dilakukan adalah mengukur DC offset voltage. dengan cara shortkan input ampli dgn . Membuat power amplifier OCL 150 Watt Posted by dwii-underthunder Kamis, 17 Maret 2011 4 komentar rangkaian ocl> berikut ini tone control nya: tone control volume,bass dan reeble: berikut ini power supplynya: sumber:http://dwii-underthunder.blogspot.com ransistor NPN TIP31 bisa diganti dengan TIP41 transistor PNP TIP32 bisa diganti dengan TIP42 Memiliki kulit wajah yang cerah dan putih, menjadi dambaan setiap wanita. Selain terlihat cantik, bersih, tentunya utnuk tampil dengan pakaian warna apa saja akan terasa lebih percaya diri.. Älskar denna bukett jag köpte häromdagen!Vilken härlig dag vi haft idag! Vi tog det riktigt lugnt imorse. Espen vaknade med Sebbe men han låg kvar i sängen ett tag så jagt kunde snooza lite iallafall;….

Tips Agar Bass Pada Power Amplifier Lebih Nendang Saat Di

Diterbitkan pada Wednesday, 21 February 2018 Pukul 3.06

13 Mei 2017 Sedikit Cara sederhana untuk meningkatkan kekuatan bass dengan memodifikasi perangkat yang ada Pada power amplifier. Seputar mengenai perangkat elektronik ya. modifikasi rangkaian power agar bass lebih nendang Ini berlaku untuk rangkaian power OCL, Blazer, gain clone, dan amp simetrik lainnya. 1. Power supply Cara yang Amplifier ocl 150w adalah power amplifier kelas AB yang sangat populer dikalangan Berikut adalah salah satu cara modifikasi ocl 150 watt yang dikutip dari Cara Modifikasi Power Amplifier OCL Agar Bass Mantap - Sebagian besar dari anda tentu sudah tidak asing lagi yang namanya rangkaian power amplifier. Ya,. Pengalaman membuat rangkaian power supply dengan kapasitas arus besar membutuhkan trafo adaptor berukuran besar dan berat, elco yang juga besar, serta tambahan rangkaian stabilizer tegangan maupun arus yang belum tentu berfungsi dengan baik.. Har ni också sådana? De där ögonblicken som finns här och där i livet. Som känns kristallklara trots att många år har gått. Jag antar att vi ändrar dem med tiden, hur klara de än blir. Vi ser ju allti….

Tips Biar Suara Bass Amplifier Menggelegar Kayak Jbl

Diterbitkan pada Tuesday, 20 February 2018 Pukul 10.38

5 Jul 2017 maaf yah woofernya agak pecah gan soalnya ada membran yg memang udah sobek. Untuk tutorial pemasangan kalian bisa search di google kok gampang banget.. Power amplifier (pa) 150 watt dulu sangat populer di daerah saya. hingga saat ini masi banyak yang menggunakannya , baik untuk power dalam ruangan maupun untuk sound Cara Modif Power Aplifier - Bagi Anda penggila audio mungkin perlu mencoba trik yang akan kami bahas berikut. Kami akan berbagi trik agar power amplifier rakitan Cara Modifikasi Power Amplifier agar mempunyai bass nendang serta terasa ndeduk didada. Berikut contoh PA yang sudah berhasil kami modif seperti, driver power OCL 150 cara menambah bass audio mobil standar, dengan bass tube model kolong, box kotak,power amplifier subwoofer pasif.. Kit Driver Power Amplifier Super OCL / SOCL PREMIUM. SOCL merupakan modifikasi dari kit OCL yang mampu memberikan kualitas suara yang lebih baik dan mampu diberi voltase lebih tinggi.. BAB IPENDAHULUAN Sejarah Komputer Kata komputer berasal dari bahasa Latin yaitu Computare yang artinya menghitung. Dalam bahasa Inggris disebut to compute.Secara definisi komputer diterjemahka….

Cara Mengetahui Daya Watt Amplifier...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 February 2018 Pukul 7.18

Berbagi pengalaman Cara modif power ampliefer. · 22 Januari 2017 ·. CARA MENGETAHUI DAYA WATT AMPLIFIER. Untuk mengetahui daya watt suatu amplifier adalah hal sangat penting. Karena untuk menghasilkan output audio yang sempurna dan agar suara yang dihasilkan tidak pecah. Kita harus mengetahui daya . Cara Modif Power Amp OCL Disini saya akan berbagi tips,trik,cara,dan langkah-langkah modifikasi power amplifier 150 watt secara detail,secara rinci langkah Menanggapi Modifikasi amplifier ocl safari yang selalu salah kaprah, disini maka zemulyon akan memulihkan sebagai mana mestinya amplifier ocl safari, kebanyakkan Perhatikn bagaimana cara zemulyon modifikasi, jenis amplifier ocl 150watt ini pasti ada satu resistor yang sangat panas sekali yaitu 10k, karena itu mudah rusak maka Berbagi pengalaman Cara modif power ampliefer bagi pemula karena tidak tau cara kerja amplifier tersebut maka terjadi kesalahan modifikasi yang ahir-nya . MEMBUAT POWER SUPPLY UNTUK HIGH POWER AMPLIFIER Kali ini saya akan membahas bagaimana cara membuat power supply untuk amplifier berPower besar. Pada dasarnya rangkaian power supply untuk amplifier berpower besar maupun kecil sama saja, perbedaanya hanya pada ukuran komponen yang digunakan, sebagai contoh Transfomer atau trafo, untuk mensuplay . Vabruari kom verkligen med besked när magsjukan drabbade lilleman sent i onsdags kväll. Turligen så verkar det vara en lindrig sådan men 48-timmarsregeln gäller såklart ändå. Jon har vabbat med han oc….

Tutorial Cara Merakit Amplifier Ocl 150 Watt Modif + Bifet + Speaker

Diterbitkan pada Sunday, 18 February 2018 Pukul 11.45

22 Sep 2017 Tutorial cara merakit amplifier OCL 150 watt modif + bifet + speaker protektor oke terimakasih mas.. aq mau Naya mas..?? tonkontrol paramtrik merek Bella udah aq modif aisiy semua bener & udah jadi tapi kalo lefel di naikkan bunyi kresek"k solusi y aq lagi cari ilmu buat modif power ocl 150 wat mas.. DIVAIZ - Cara Modifikasi Power Amplifier 150 Watt Agar Bass Tambah Mantap. Dari sekian banyak rangkaian Power Amplifier yang di jual di pasaran memiliki ber Kali ini cara modifikasi amplifier. Bagi yang suka otak-atik rangkaian amplifier berikut ada beberapa modifikasi rangkaian amplifier beserta tips dan triknya. Cara Modifikasi Amplifier Agar Bass Makin Mantap —Amplifier merupakan sebuah komponen elektronika yang digunakan sebagai penguat daya secara umum. Perhatikn bagaimana cara zemulyon modifikasi, jenis amplifier ocl 150watt ini pasti ada satu resistor yang sangat panas sekali yaitu 10R, karena itu mudah rusak maka . Pilihan modifikasi power supply (ps) switching PC diambil dengan pertimbangan sbb: mudah diperoleh dan berharga relatif murah effisiensi switching yang tinggi ukuran yang lebih kecil dan berat yang lebih ringan bila dibandingkan dengan kemampuan arus yang sama bila menggunakan trafo konvensional PS yang dapat dimodifikasi pada penjelasan . Bagi Anda pengendara mobil pasti akan sangat kesepian jika berkendara tanpa ditemani alunan musik yang bergema di dalam kabin mobil. Adanya audio mobil tentu akan sangat Anda perlukan sekali. Sehingga….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -