What's New?

cara modif shock depan vega

Modif Motor Vega R 2008

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 6.19

halo sobat ku semua, kali ini saya akan membahas bagaimana cara memodifikasi motor vega R 2008 menjadi lebih keren. langsung saja. 3. ganti tabung shock depan milik yamaha mio yang lebih pendek,. 4.ganti velg nya 

Mas Bro: Drag

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 8.33

modifikasi jupiter mx supra x 125 yamaha mio vega r drag race sharing oli 2t ninja 150 community zusuki zpin 125 honda megapro mobil balap ceper modif karisma#q=modif karisma modifikasi satria f shock depan after 

Area Modifikasi: Inspirasi Vega Modif

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 13.48

Selain itu jika modif dengan gaya seperti itu, wajib krom bagian kaki - kaki. Apa saja sih bagiannya? Mulai dari velg depan hingga belakang termasuk shock depan juga, blok mesin kanan kiri, swing-arm. Memang modif 

Peninggi Shock, Raiser Stang, Peninggi Teleskopik, Bracket...

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 18.16

harga stang byson; aksesoris tambahan vega rr; modif jupiter z pake stang byson; nmp stang ninja; peninggi shock belakang beat fi; peninggi shock belakang mio grasstrack; peninggi shock depan nmp; peninggi shock depan xride cara meninggikan shock depan vega; cara meninggikan stang motor cb150r; cara meninghikan shock depan rx king; cara modif pendek besi stang stir smash 2008; gambar peninggi mono shock khusus cb150r; ganti setir agak tinggi 

Kejamnya Shock Ambles…..

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 3.00

Entri ini ditulis dalam upgrade style ZR dan di-tag dbs, hellaflush, modifikasi, pelek lebar, shock ambles, spakbor, vega zr, yss oleh fnaufala. . Ini lagi cari cara biar shock depan ikut tinggi biar gak timpang. Balas ↓. fnaufala 

Galeri Modifikasi Vega Zr Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 11.11

Hello zrriders, kali ini ane mw nampilin gambar vega zr temen zrriders yg ane dapet di grup dan FP di FB, nah ane muat yg menurut ane keren aja gan,( walaupun punya ane g ada tapi tetep paling keren di hati ane) :mrgreen: Cekidot. 1. pukul 1:10 am berkata: DUGEM-MAN : kalo ganti spakbor depan vega zr ke spakbor depan jpi mx…… apakah harus ganti shock depan… . pengen tau cara aplikasi spakbor depan jupie MX ke vega ZR nih,gimana ya?? Balas ↓.

Smj Web: Modifikasi Yamaha Vega R

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 12.52

Ban Depan/Belakang : Swallow (Rp.800 ribu) Velg Depan/Belakang : Power (Rp.1.1 juta) Footstep Belakang : Aprillia (Rp.350 ribu) Piringan Disc : PSM (Rp.750 ribu) Kaliper : Original Vega-R Shock Depan : Limbah Piaggio 

Modif Grasstrack: Yamaha Vega

Diterbitkan pada Thursday, 29 July 2010 Pukul 14.56

Bodi Fullset Yamaha Yz 80Spek Modif : - Ban Depan Belakang Swallow 16x19 - Body full yz 85 - Velg Depan Belakan Excel 16x19 - Shock Depan Kawasaki Ninja - Shock Belakang Daytona - Arm Kawasaki Kaze

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -