cara modif shock depan vega

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 5.21

Disini untuk shock depan karena kalau shock belakang yang rusak biasanya langsung ganti, karena shock belakang pada ujung pipe sudah dirolling jadi satu dengan rod / as nya sehingga susah untuk di repair / direparasi. Untuk shock .. MAU TANYA SAM PUNYA SAYA KAN YAMAHA vega TAHUN 2003 TABUNG DALEMNYA TU KROPOS JD NGEMBES TERUS KLO DI GANTI PUNYA HONDA DALEMNYA SAJA APAKAH SAMA DENGAN BOTEMNYA TOLONG 

Modifikasi Motor Mio

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 14.00

SеƖаіn kаrеnа mesin motor matic уаnɡ ѕаnɡаt mudah υntυk ԁі modifikasi bagian depan motor juga mudah υntυk ԁі modifikasi. modifikasi standart mio sporty; mio soul modifikasi mesin; modifikasi mio velg 17 terbaru; modifikasi motor mio sporty standar; mio velg 17 airbrush; cara memundurkan ban belakang motor matic; cara memundurkan ban belakang; cara modif mio; hasil modifikasi yamaha mio gt f1; mio j ban besar; modifikasi bodi mio pake scotlet 

Galeri Modifikasi Vega Zr Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 18.11

Hello zrriders, kali ini ane mw nampilin gambar vega zr temen zrriders yg ane dapet di grup dan FP di FB, nah ane muat yg menurut ane keren aja gan,( walaupun punya ane g ada tapi tetep paling keren di hati ane) :mrgreen: Cekidot. 1. pukul 1:10 am berkata: DUGEM-MAN : kalo ganti spakbor depan vega zr ke spakbor depan jpi mx…… apakah harus ganti shock depan… . pengen tau cara aplikasi spakbor depan jupie MX ke vega ZR nih,gimana ya?? Balas ↓.

Modifikasi Yamaha Scorpio Z

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 9.54

Modifikasi-Yamaha-Scorpio-Z. Mengganti shock. Modifikasi pertama уаnɡ ԁараt anda lakukan ԁаn paling sederhana уаіtυ pada shock motor depan maupun belakang. Anda ԁараt mengganti shock depan motor Ɩеbіh pendek harga spare part motor scorpio z; modif vega zr ban kecil; modifikasi motor scorpio z 2006; modifikasi motor scorpio di medan; modifikasi motor scorpio z velg jari jari; modif yamaha scorpio; cara modif ckorpio th 2006 pake plek jari jari dan 

Peninggi Shock, Raiser Stang, Peninggi Teleskopik, Bracket...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 1.16

Harga stang byson; peninggi stang motor; cara meninggikan shock depan; raiser cb150r; cari alamat di batam jual bracket spakbor depan satria f; swing arm vega zr harga; cara meninggikan shock belakang; pasang stang byson modifikasi vixion ceper pake stang byson; modifikasi new jupiter mx velg jari jari; modif megapro 2007 stang ninja; cara meninggikan monoshock ninja 150R tanpa ribet; peninggi stang byson; dudukan stang cb150r; shock depan variasi 

Kejamnya Shock Ambles…..

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 10.00

Hello zrriders, modifikasi memang asik, tapi ada juga resiko yang kita dapatkan dari modifikasi yang kita lakukan, bisa resiko negatif maupun positif, kebanyakan negatif, apalagi kalo mengubah tampilan dari standar pabriknya. 2. shock belakang vega r. tapi menurut ane sih penyebab utamanya gara-gara shock belakang vega r yang lebih pendek dari shock asli vega zr didukung pelek yang lebar. awal-awal gak apa2 klo buat boncengan, tapi akhir-akhir ini buat 

Wts Tabung Shock Depan Yamaha Nouvo

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 0.48

cara pasang shock belakang tabung nouvo; jual tabung shock depan nouvo; tabung sok ori vixion; tabung shock depan shogun; tabung shock depan nouvo di mio; shockbreaker depan nouvo; shockbreaker jupiter z bekas bandung kap shock depan satria; modif sekok depan belakang gl pro; modif tabung sok depan; jual shock depan vega bekas; jual shock depan nouvo z; harga shockbreaker depan nouvo lele; harga shokbeker up sidow; harga sok depan AHM 

Modifikasi Motor Beat Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 14.00

Modifikasi motor beat standar; cara meninggikan shock belakang cb150r; scotlite motor beat; skotlet motor beat fi; model scot let sepeda motor; skotlet beat fi; warna skotlet yang cocok buwat motor warna merah; gambra modifikasi beat hitam; Variasi stiker scotlite untuk beat hitam; modifikasi scotlet motor matic; skotlet motor beat; variasi warna honda beat; variasi warna motor beat; harga skotlet motor beat; scotlite shock depan; poto motor beat biru putih skotlet 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X