What's New?

cara modif shock depan vega

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 22.21

Disini untuk shock depan karena kalau shock belakang yang rusak biasanya langsung ganti, karena shock belakang pada ujung pipe sudah dirolling jadi satu dengan rod / as nya sehingga susah untuk di repair / direparasi. Untuk shock depan bila Yudha - 12 Juli 2015. mas saya mau modif megapro primus biar double disc brake depannya,pake case tabung thunder (karena dudukan kalipernya di kiri) tapi tetep pake tabung shock standar megapro bisa ga ya?

Modifikasi Vega Zr Sederhana: Modifikasi Sederhana

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 15.32

mas bro cara mendekkin shock depannya gmn tu caranya? pke potong per apa cuma diturunin biasa? mohon pencerahan baru milih2 tips nih pengen nurunin shock depan. BalasHapus. Tambahkan komentar 

Modif Motor Vega R 2008

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 6.19

halo sobat ku semua, kali ini saya akan membahas bagaimana cara memodifikasi motor vega R 2008 menjadi lebih keren. langsung saja. 3. ganti tabung shock depan milik yamaha mio yang lebih pendek,. 4.ganti velg nya 

Modifikasi Yamaha Vega R

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 12.52

Ban Depan/Belakang : Swallow (Rp.800 ribu) Velg Depan/Belakang : Power (Rp.1.1 juta) Footstep Belakang : Aprillia (Rp.350 ribu) Piringan Disc : PSM (Rp.750 ribu) Kaliper : Original Vega-R Shock Depan : Limbah Piaggio 

Area Modifikasi: Inspirasi Vega Modif

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 13.48

Selain itu jika modif dengan gaya seperti itu, wajib krom bagian kaki - kaki. Apa saja sih bagiannya? Mulai dari velg depan hingga belakang termasuk shock depan juga, blok mesin kanan kiri, swing-arm. Memang modif 

Galeri Modifikasi Vega Zr Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 11.11

Terkait. Galeri modifikasi vega ZR part 2dalam "upgrade style ZR". vega zr livery baruDengan 8 komentar. Upgrade style . dwi pada Juli 19, 2013 pukul 1:12 am berkata: pengen tau cara aplikasi spakbor depan jupie MX ke vega ZR nih,gimana ya?? Balas ↓ rererrererere pada Januari 4, 2014 pukul 2:45 pm berkata: mas2 nih aku pengen gnt shock depan sama shock belakang buat vega zr , tp yg langsung beli dan pasang ada ngga ? terus merk nya masing2 ya.

Mas Bro: Drag

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 8.33

modifikasi jupiter mx supra x 125 yamaha mio vega r drag race sharing oli 2t ninja 150 community zusuki zpin 125 honda megapro mobil balap ceper modif karisma#q=modif karisma modifikasi satria f shock depan after 

Kejamnya Shock Ambles…..

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 3.00

Entri ini ditulis dalam upgrade style ZR dan di-tag dbs, hellaflush, modifikasi, pelek lebar, shock ambles, spakbor, vega zr, yss oleh fnaufala. . Ini lagi cari cara biar shock depan ikut tinggi biar gak timpang. Balas ↓. fnaufala 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -