What's New?

cara modif shock depan vega

Area Modifikasi: Inspirasi Vega Modif

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 20.48

Lho kok bisa? Itu semua memainkan add-on fiberglass. Selain itu jika modif dengan gaya seperti itu, wajib krom bagian kaki - kaki. Apa saja sih bagiannya? Mulai dari velg depan hingga belakang termasuk shock depan juga 

Galeri Modifikasi Vega Zr Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 18.11

Hello zrriders, kali ini ane mw nampilin gambar vega zr temen zrriders yg ane dapet di grup dan FP di FB, nah ane muat yg menurut ane keren aja gan,( walaupun punya ane g ada tapi tetep paling keren di hati ane) :mrgreen: Cekidot. 1. pukul 1:10 am berkata: DUGEM-MAN : kalo ganti spakbor depan vega zr ke spakbor depan jpi mx…… apakah harus ganti shock depan… . pengen tau cara aplikasi spakbor depan jupie MX ke vega ZR nih,gimana ya?? Balas ↓.

Kejamnya Shock Ambles…..

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 10.00

Entri ini ditulis dalam upgrade style ZR dan di-tag dbs, hellaflush, modifikasi, pelek lebar, shock ambles, spakbor, vega zr, yss oleh fnaufala. . Ini lagi cari cara biar shock depan ikut tinggi biar gak timpang. Balas ↓. fnaufala 

Modifikasi Vega Zr Sederhana: Modifikasi Sederhana

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 22.32

niie gua mw beri saran buat kalian tuk modif motor vega zr new 2012. yaaa sederhana siiich tp keren mas broo., :). nie motor gua : spesifikasinya siich gak susah susah amat. walau sederhana tp kliatan ceper. shock depan 

Modif Grasstrack: Yamaha Vega

Diterbitkan pada Thursday, 29 July 2010 Pukul 21.56

Bodi Fullset Yamaha Yz 80Spek Modif : - Ban Depan Belakang Swallow 16x19 - Body full yz 85 - Velg Depan Belakan Excel 16x19 - Shock Depan Kawasaki Ninja - Shock Belakang Daytona - Arm Kawasaki Kaze

Smj Web: Modifikasi Yamaha Vega R

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 19.52

Ban Depan/Belakang : Swallow (Rp.800 ribu) Velg Depan/Belakang : Power (Rp.1.1 juta) Footstep Belakang : Aprillia (Rp.350 ribu) Piringan Disc : PSM (Rp.750 ribu) Kaliper : Original Vega-R Shock Depan : Limbah Piaggio 

Modif Motor Vega R 2008

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 13.19

halo sobat ku semua, kali ini saya akan membahas bagaimana cara memodifikasi motor vega R 2008 menjadi lebih keren. langsung saja. 3. ganti tabung shock depan milik yamaha mio yang lebih pendek,. 4.ganti velg nya 

Mas Bro: Drag

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 15.33

modifikasi jupiter mx supra x 125 yamaha mio vega r drag race sharing oli 2t ninja 150 community zusuki zpin 125 honda megapro mobil balap ceper modif karisma#q=modif karisma modifikasi satria f shock depan after 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -