What's New?

cara modif shock depan vega

Galeri Modifikasi Vega Zr Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 18.11

Terkait. Galeri modifikasi vega ZR part 2dalam "upgrade style ZR". vega zr livery baruDengan 8 komentar. Upgrade style . dwi pada Juli 19, 2013 pukul 1:12 am berkata: pengen tau cara aplikasi spakbor depan jupie MX ke vega ZR nih,gimana ya?? Balas ↓ rererrererere pada Januari 4, 2014 pukul 2:45 pm berkata: mas2 nih aku pengen gnt shock depan sama shock belakang buat vega zr , tp yg langsung beli dan pasang ada ngga ? terus merk nya masing2 ya.

Smj Web: Modifikasi Yamaha Vega R

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 19.52

Ban Depan/Belakang : Swallow (Rp.800 ribu) Velg Depan/Belakang : Power (Rp.1.1 juta) Footstep Belakang : Aprillia (Rp.350 ribu) Piringan Disc : PSM (Rp.750 ribu) Kaliper : Original Vega-R Shock Depan : Limbah Piaggio 

Kejamnya Shock Ambles…..

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 10.00

Entri ini ditulis dalam upgrade style ZR dan di-tag dbs, hellaflush, modifikasi, pelek lebar, shock ambles, spakbor, vega zr, yss oleh fnaufala. . Ini lagi cari cara biar shock depan ikut tinggi biar gak timpang. Balas ↓. fnaufala 

Area Modifikasi: Inspirasi Vega Modif

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 20.48

Lho kok bisa? Itu semua memainkan add-on fiberglass. Selain itu jika modif dengan gaya seperti itu, wajib krom bagian kaki - kaki. Apa saja sih bagiannya? Mulai dari velg depan hingga belakang termasuk shock depan juga 

Modif Grasstrack: Yamaha Vega

Diterbitkan pada Thursday, 29 July 2010 Pukul 21.56

Bodi Fullset Yamaha Yz 80Spek Modif : - Ban Depan Belakang Swallow 16x19 - Body full yz 85 - Velg Depan Belakan Excel 16x19 - Shock Depan Kawasaki Ninja - Shock Belakang Daytona - Arm Kawasaki Kaze

Mas Bro: Drag

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 15.33

modifikasi jupiter mx supra x 125 yamaha mio vega r drag race sharing oli 2t ninja 150 community zusuki zpin 125 honda megapro mobil balap ceper modif karisma#q=modif karisma modifikasi satria f shock depan after 

Modif Motor Vega R 2008

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 13.19

halo sobat ku semua, kali ini saya akan membahas bagaimana cara memodifikasi motor vega R 2008 menjadi lebih keren. langsung saja. 3. ganti tabung shock depan milik yamaha mio yang lebih pendek,. 4.ganti velg nya 

Peninggi Shock, Raiser Stang, Peninggi Teleskopik, Bracket...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 1.16

di olx; cara memasang anting shock belakang beat fi; cara pasang stang jepit pake penyambung shock; cara pemasangan stang yamaha byson di cb150r; cara turunin sok depan vega rr; cara vixion modif tinggi kan shock 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.