cara modif shock depan vega

Harga Sparepart Yamaha Vega Zr

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 21.03

Kabel Gas = 20.000 - Kabel Speedometer = 20.000 - Kabel choke = 9.000. KAKI-KAKI & PART PENDUKUNG - Tabung shock depan kanan = 143.000 - Tabung shock depan kiri = 143.000 - Sil oli = 15.000 ( untuk kanan & kiri 

Tampil Nyentrik Dengan Modifikasi Motor Supra Fit...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 3.08

Donlot poto motor supra fit ban kecil; ukuran shock belakang honda supra fit; foto modifikasi supra fit 2004; skotlet keren honda supra x 125 warna hitam; supra fit 2005 modif; sockbreaker belakang motor supra x125 yg bagus; skok fit simpel; contoh modifikasi motor lama jadi motor mini; Cat motor supra x; cat motor orange les ungu; cara modif supra fit menjadi model lain; cara mengecat rangka motor supra x; Gambar Airbrush sayap supra it gambar tengkorak 

Modifikasi Yamaha Scorpio Z

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 9.54

Modifikasi-Yamaha-Scorpio-Z. Mengganti shock. Modifikasi pertama уаnɡ ԁараt anda lakukan ԁаn paling sederhana уаіtυ pada shock motor depan maupun belakang. Anda ԁараt mengganti shock depan motor Ɩеbіh 

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 5.21

Disini untuk shock depan karena kalau shock belakang yang rusak biasanya langsung ganti, karena shock belakang pada ujung pipe sudah dirolling jadi satu dengan rod / as nya sehingga susah untuk di repair / direparasi. Untuk shock .. MAU TANYA SAM PUNYA SAYA KAN YAMAHA vega TAHUN 2003 TABUNG DALEMNYA TU KROPOS JD NGEMBES TERUS KLO DI GANTI PUNYA HONDA DALEMNYA SAJA APAKAH SAMA DENGAN BOTEMNYA TOLONG 

Galeri Modifikasi Vega Zr Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 18.11

Hello zrriders, kali ini ane mw nampilin gambar vega zr temen zrriders yg ane dapet di grup dan FP di FB, nah ane muat yg menurut ane keren aja gan,( walaupun punya ane g ada tapi tetep paling keren di hati ane) :mrgreen: Cekidot. 1. pukul 1:10 am berkata: DUGEM-MAN : kalo ganti spakbor depan vega zr ke spakbor depan jpi mx…… apakah harus ganti shock depan… . pengen tau cara aplikasi spakbor depan jupie MX ke vega ZR nih,gimana ya?? Balas ↓.

Kejamnya Shock Ambles…..

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 10.00

Entri ini ditulis dalam upgrade style ZR dan di-tag dbs, hellaflush, modifikasi, pelek lebar, shock ambles, spakbor, vega zr, yss oleh fnaufala. . Ini lagi cari cara biar shock depan ikut tinggi biar gak timpang. Balas ↓.

Modifikasi Scoopy

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 14.24

Gantilah roda depan ԁаn belakang, ganti mυƖаі ԁаrі velg menjadi velg standar racing уаnɡ memiliki warna menarik ԁаn mencolok, kemudian ganti juga ban sesuai ԁеnɡаn velg supaya semakin cocok. Mengganti shock.

Modifikasi Motor Beat Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 14.00

Modifikasi motor beat standar; skotlet motor beat fi; cara meninggikan shock belakang cb150r; velg variasi honda beat daerah surabaya; shok paling bagus untuk beat baru; shock yang cocok untuk beat; shock variasi beat belakang beat di skotlet; modivikasi bead fi merah yg bagus; modip skotlaite motor honda beat; modifikasi stiker vega r modif stiker kreatif; modifikasi skotlet beat fi; modifikasi shock beat fi; modifikasi scotlet motor beat; shudex design scotlet beat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X