What's New?

cara modif shock depan vega

Smj Web: Modifikasi Yamaha Vega R

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 12.52

Ban Depan/Belakang : Swallow (Rp.800 ribu) Velg Depan/Belakang : Power (Rp.1.1 juta) Footstep Belakang : Aprillia (Rp.350 ribu) Piringan Disc : PSM (Rp.750 ribu) Kaliper : Original Vega-R Shock Depan : Limbah Piaggio 

Modifikasi Vega Zr Sederhana: Modifikasi Sederhana

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 15.32

mas bro cara mendekkin shock depannya gmn tu caranya? pke potong per apa cuma diturunin biasa? mohon pencerahan baru milih2 tips nih pengen nurunin shock depan. BalasHapus. Tambahkan komentar 

Modifikasi Vega Trail Ada Yang Pengin Mo...

Diterbitkan pada Friday, 11 December 2009 Pukul 9.39

Biaya ninggiin shock depan Rp.100rebu - Tali rem standar vega diganti dengan ukuran yang lebih panjang diganti punya supra harga Rp.65rebu. - Ban depan menggunakan ukuran 100/80 harga Rp. 170rebu ( include ban 

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 22.21

Disini untuk shock depan karena kalau shock belakang yang rusak biasanya langsung ganti, karena shock belakang pada ujung pipe sudah dirolling jadi satu dengan rod / as nya sehingga susah untuk di repair / direparasi. Untuk shock .. MAU TANYA SAM PUNYA SAYA KAN YAMAHA VEGA TAHUN 2003 TABUNG DALEMNYA TU KROPOS JD NGEMBES TERUS KLO DI GANTI PUNYA HONDA DALEMNYA SAJA APAKAH SAMA DENGAN BOTEMNYA TOLONG 

Kejamnya Shock Ambles…..

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 3.00

Entri ini ditulis dalam upgrade style ZR dan di-tag dbs, hellaflush, modifikasi, pelek lebar, shock ambles, spakbor, vega zr, yss oleh fnaufala. . Ini lagi cari cara biar shock depan ikut tinggi biar gak timpang. Balas ↓. fnaufala 

Modif Motor Vega R 2008

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 6.19

halo sobat ku semua, kali ini saya akan membahas bagaimana cara memodifikasi motor vega R 2008 menjadi lebih keren. langsung saja. 3. ganti tabung shock depan milik yamaha mio yang lebih pendek,. 4.ganti velg nya 

Ukuran Shock Depan Standar

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 7.38

Salah satu sparepart yang sering di modif adalah As Shock Depan. hanclassic.blogspot.com. Seringkali terjadi kesalahan dalam melakukan . Yamaha, Vega, 26*20*340, Klip. Yamaha, Force 1, 26*20*340, Klip. Yamaha 

Galeri Modifikasi Vega Zr Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 11.11

Hello zrriders, kali ini ane mw nampilin gambar vega zr temen zrriders yg ane dapet di grup dan FP di FB, nah ane muat yg menurut ane keren aja gan,( walaupun punya ane g ada tapi tetep paling keren di hati ane) :mrgreen: Cekidot. 1. pukul 1:10 am berkata: DUGEM-MAN : kalo ganti spakbor depan vega zr ke spakbor depan jpi mx…… apakah harus ganti shock depan… . pengen tau cara aplikasi spakbor depan jupie MX ke vega ZR nih,gimana ya?? Balas ↓.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -