cara modif ps2 optik jadi ps2 harddisk

Berbagi Itu Lebih Baik: Cara Maen Game Ps2 Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

cara MAEN GAME ps2 DENGAN FLASHDISK (TANPA optik). Beberapa Setelah berada dirumah..saya coba iseng-iseng deh browsing ke OM GOOGLE eh gak sengaja nemuin situs yang mengulas tentang maen ps2 tanpa opting/tanpa kaset. (ada yang Untuk pemasangnya modhbo harus di solder,jadi kalo anda merasa kurang atau tidak mahir dalam teknik penyolderan usahakan lebih baik dibawa ketukang solder terdekat, " buang duit dikit,heheheh.

Pasang Flashdisk Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 11.26

Buat agan2 yang punya ps2 tapi OPTIKnya rusak daripada ganti optik mahal & gak menjamin keawetannya, Mcboot inilah solusinya. harga hardisk ps2 di glodok; pasang hardisk ps2 slim seri 90006; harga ic matrix ps2; harga game ps2 hardisk; jasa modifikasi ps2 pakai hardisk dibogor; harga hardisk buat ps 2; harga pasang hardisk ps2; harga hardisk ps2 slim 2013; ps2 matrix flashdisk; pusat service ps2 dibogor; plasdis vs flashdisk ps2; ps 2 slim kaset di modif 

Instalasi Hardisk External Pada Playstation 2

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 19.49

jadi saran saya buat yang masih ada optik jangan Upgrade ke Matrix dulu, yang penting mampu baca kaset putih/CD dulu kalo gak mau baru Upgradenya di ganti. 1. Tahap I Siapkan File Boot Nah itulah cara modifikasi ps2 anda ke Hardisk External sangat sederhana sekali, dan di ingatkan kembali untuk pemasangan IC Upgrade lebih baik percayakan pada bengkel kepercayaan anda, kecuali memang anda pingin belajar dan harus extra hati hati. Untuk itu 

Rangkuman Cara Pasang Harddisk Di Ps2 Tebal\fat

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 15.00

jadi yang berperang atau yang memegang peranan penting dalam main game menggunakan harddisk adalah file-file booting tersebut, Untuk itu salasatu syarat utama agar bisa main game pakai harddisk adalah kita harus bisa menjalankan software-software booting Jika ps2 masih mempunyai optik minimal masih bisa membaca CD game, maka penggunaan harddisk untuk main game pada ps2 tersebut bisa kita lakukan dengan beberapa cara diantaranya:

Cara Merubah Ps2 Optik Ke Hard Disk Dengan Winhip...

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 14.01

cara merubah ps2 optik ke harddisk yang mungkin dalam penggunaannya masih banyak yang kurang memahaminya, dengan di buatnya tutorial ini nantinya akan sangat membantu bagi newbie yang masih kurang menguasai Optic awet. Disarankan sebaiknya membeli konsole yang menggunakan harddisk. Sesuai yang sudah dijelaskan, jadi pada boot file wajib diisi file BOOT.ELF fungsi juga sudah dijelaskan diatas. berikut saya berikan contoh file BOOT.ELF 

Modifikasi Ps2, Main Game Via Flashdisk

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 11.27

Postingan saya kali ini hampir sama dengan postingan kemarin ''MAIN GAME ps2 DI FDD'', cuma bedanya pada pembahasan kali ini kita tidak menggunakan cd usb advance. Tutorial ini ditujukan untuk ps2 yang optiknya sudah mati, lho 

Rifqip: Ganti Ps2 Optik Menjadi Harddisk Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 21.12

Untuk memperluas ruang lingkup RIF- QP, sekarang kami menerima penggantian / modifikasi ps2 optik menjadi ps2 harddisk baik viawork Adapter (NA) maupun USB / External harddisk beserta pengisian game- 

Ps2 Slim Sering Kejadian Optik Menjadi Leleh

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 2.45

cara MEMBUAT PSP3000/PSPGO/PSP STREET, MEMILIKI PERMANENT FIRMWARE SUDAH LENGKAP TERMASUK PROGRAM + TUTORIAL VIDEO Harga Rp.350.000 sudah termasuk Ongkos kirim kemanapun di Indonesia . Ya, Orang kita-kita lah yang dagang kayak Eyang, Mesin ps2 seri 70000 Slim, dipasang optik, Dijuallah pake optik, Harga banting, Tapi pas mau di pasang hardisk internal, ICnya sudah raib di gondol maling, jadi "Katanya bin katanya" 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X