What's New?

cara modif ps2 optik jadi ps2 harddisk

Ps2 Second Hardisk 40gb Seri 1

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 3.21

Update : 12 Desember 2014 Status : Terjual satu lagi ps2 second hardisk tebal seri 10000 atau seri 1 dengan kapasitas hardisk 40GB dengan modifikasi hardisk eksternal dalam mesin,jadi aman. berikut kelengkapannya: 1 

Faqada Kedavra!: Playstation 2, Wafat Tapi Tak Terkubur

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2015 Pukul 16.40

Dilanjut dengan PS2 seri terbaru yang punya fitur Hardisk Expansion, biar yang pakai optik agak terselamatkan. Kasus "bocor"nya PS2 ini emang bukan penyebab utama Jadi, saat mas-masnya bilang bahwa PS2 ini barang baru dan original, udah pasti boong besar. Hanya segelintir penjual yang mau ngakuin bahwa Tapi belakangan bisa ditambah HDD eksternal dengan modifikasi chip (buset) terlebih dulu. Modifikasinya, biar si PS2 mau ngeboot game lewat 

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 8.00

Jadi sekali lagi, pada tulisan ini saya akan menggunakan pilihan pada Open PS2 Loader sebagai file booting yang akan kita gunakan main game dengan menggunakan harddisk external baik pada PS2 fat maupun pada PS2 Slim. Sekarang kita Jika PS2 masih mempunyai optik minimal masih bisa membaca CD game, maka penggunaan harddisk untuk main game pada PS2 tersebut bisa kita lakukan dengan beberapa cara diantaranya: - Menggunakan CD 

Instalasi Hardisk External Pada Playstation 2

Diterbitkan pada Wednesday, 7 October 2009 Pukul 7.00

Postingan ini merupakan revisi dan penyederhanaan untuk Tutorial masalah modifikasi Ps2 hardisk External dari postingan sebelumnya dalam judul artikel yang berbeda, ini semua di sebabkan telah banyak perkembangan cara dan software yang lebih baru. Juga banyaknya permintaan dan menggunakan OPTIK. Jadi saran saya buat yang masih ada optik jangan Upgrade ke Matrix dulu, yang penting mampu baca kaset putih/CD dulu kalo gak mau baru Upgradenya di ganti.

Instalasi Hardisk External Pada Playstation 2

Diterbitkan pada Saturday, 27 February 2010 Pukul 20.02

Postingan ini merupakan revisi dan penyederhanaan untuk Tutorial masalah modifikasi Ps2 hardisk External dari postingan sebelumnya dalam judul artikel yang berbeda, ini semua di sebabkan telah banyak perkembangan cara dan software yang lebih baru. Juga banyaknya permintaan Jadi saran saya buat yang masih ada optik jangan Upgrade ke Matrix dulu, yang penting mampu baca kaset putih/CD dulu kalo gak mau baru Upgradenya di ganti. 1. Tahap I Siapkan File Boot

Rangkuman Cara Pasang Harddisk Di Ps2 Tebal\fat

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 8.00

Jadi yang berperang atau yang memegang peranan penting dalam main game menggunakan harddisk adalah file-file booting tersebut, Untuk itu salasatu syarat utama agar bisa main game pakai harddisk adalah kita harus bisa menjalankan software-software booting Jika PS2 masih mempunyai optik minimal masih bisa membaca CD game, maka penggunaan harddisk untuk main game pada PS2 tersebut bisa kita lakukan dengan beberapa cara diantaranya:

Rifqi Comp: Ganti Ps2 Optik Menjadi Harddisk Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 14.12

Untuk memperluas ruang lingkup RIF- Q COMP, sekarang kami menerima penggantian / modifikasi PS2 Optik menjadi PS2 harddisk baik via Network Adapter (NA) maupun USB / External harddisk beserta pengisian game- 

Next Tips Cepat Main Ps2 Pakai Flashdisk/hardisk

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 13.27

Modif PS2. Selamat malam sobat blogger sekalian,pada kesempatan kali ini saya akan berbagi ilmu kepada sobat semua tentang “Cara Bermain PS2 Menggunakan Flashdisk”.Intinya sih tidak pake kaset,akan tetapi akan dibutuhkan juga Cara ini untuk masuk ke dalam ulaunchelf explorer, mungkin agak susah nanti optik ps2 kamu(Optik Ps2 yang agak onar) untuk membaca cd hasil burn tadi tapi coba terus saja sampai bisa yaa.ini gambar nya kalau sudah bisa :.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -