cara modif power 400watt

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt 400watt

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 9.16

Kali ini pasti banyak sekali yang menunggu lanjutan nya safari tapi mohon maaf Modifikasi safari ocl 150w ditunda hehe karena banyak permintaan rekan rekan dan para pemula untuk membahas power AX meskipun begitu power sama peredam nois tidak akan menambah santak trimpot peredam nois zemulyon pakai pada power gajah atau raksasa dll karena power tersebut ada nois dan cara bikin santak maka pakai tambahan sedikit sebagai penguat input

Modif Power 400w Blogger

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 5.45

Buwat sobat yang ingin merakit membuwat power yang meng hasilkan suwara jedak ato mengglegar gampang pertama anda harus psb power 400w kemudian ganti tip 31 dan 42 ganti yang merek st yang ke2 tr yang kecil

Ahmat Misbahudin Modif Power 400 Watt Sanken

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 19.41

modif power 400 watt sanken Jika bass power 400 anda rasa kurang saya punya cara untuk menambah bass langsung saja ganti transistor driver dg transistor wcom 31 32 merk st asli dibawah ini gambar tr merk st asli

Modif Power 400 Watt Http Rendiupdate Pun Bz

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 19.33

Jika bass power 400 anda rasa kurang saya punya cara untuk menambah bass langsung saja ganti transistor driver dg transistor wcom 31

Cara Modif Power Amp Ocl Agar Watt Bass Mantap Ajang

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 8.40

Home ELEKTRONIK cara modif power Amp OCL Agar Watt Bass Mantap cara modif power Amp OCL Agar Watt Bass Mantap Dari sekian banyak rangkain pcb power amplifier yang di 150 watt ini memang kurang jreng akan tetapi apabila power amplifier 150 watt ini di modif di edit di setting atau apalah intinya di rubah rangkaian dan juga ukuran komponennya hasilnya pun benar benar dahsyat bahkan lebih bagus dari power amplifier 400 watt 450 watt

Modifikasi Power Ocl Couplies Mobile Elektronik

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 0.42

gan power q pke 400w bwat ngangt subwoofer 12in kok g kuat ya bassnya pecah mw tanya mas gmn cara modif power 400 watt saya jd kuenceng pke mospec 2 set dan travo 5a 32v mohon pnjelasannya mas mksih

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

06 09 PM 22 Jan 13 Mas power 400watt kalo di suplay 45vac langsung bisa gak tanpa di modif tr pakai 2 set sanken 5dy ada yang tau cara modif power ocl agar suaray bisa sperti subwofer Jlegerrrr gtu Ky yg di

Blog Tds Cara Modif Power Amp Ocl Agar Watt Bass

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 8.47

tetapi apabila power amplifier 150 watt ini di modif di edit di setting atau apalah intinya di rubah rangkaian dan juga ukuran komponennya hasilnya pun benar benar dahsyat bahkan lebih bagus dari power amplifier 400 watt 450 watt Disini saya akan berbagi tips trik cara dan langkah langkah modifikasi power amplifier 150 watt secara detail secara rinci langkah demi langkah sampai anda mengerti paham dan sampai anda bisa untuk untuk modif sendiri

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X