cara modif power 400watt

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

06:09 PM, 22-Jan-13. Mas, power 400watt kalo di suplay 45vac langsung bisa gak tanpa di modif, tr pakai 2 set sanken 5dy ada yang tau cara modif power ocl agar suara'y bisa sperti subwofer.. Jlegerrrr gtu.. Ky yg di spk 

Modif Power 400w

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 5.45

Buwat sobat yang ingin merakit/membuwat power yang meng hasilkan suwara jedak ato mengglegar gampang pertama anda harus psb power 400w kemudian ganti tip 31 dan 42 ganti yang merek st yang ke2 tr yang kecil 

Modifikasi Power Ocl

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 0.42

Gan, power q pke 400w. bwat ngangt subwoofer 12in kok g. kuat ya? bassnya pecah mw tanya mas..gmn cara modif power 400 watt saya jd kuenceng pke mospec 2 set dan travo 5a 32v,mohon pnjelasannya masmksih 

Cara Modif Power Amp Ocl Agar Watt,bass Mantap

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 20.11

Tetapi apabila power amplifier 150 watt ini di modif,di edit,di setting atau apalah intinya di rubah rangkaian dan juga ukuran komponennya hasilnya pun benar-benar dahsyat bahkan lebih bagus dari power amplifier 400 watt / 450 watt. Disini saya akan berbagi tips,trik,cara,dan langkah-langkah modifikasi power amplifier 150 watt secara detail,secara rinci langkah demi langkah sampai anda mengerti,paham dan sampai anda bisa untuk untuk modif sendiri 

Ahmat Misbahudin: Modif Power 400 Watt Sanken

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 19.41

modif power 400 watt sanken. Jika bass power 400 anda rasa kurang , saya punya cara untuk menambah bass , langsung saja : ganti transistor driver dg transistor wcom 31 & 32 merk st asli ,dibawah ini gambar tr merk st asli

Modif Power 400 Watt

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 19.33

Jika bass power 400 anda rasa kurang , saya punya cara untuk menambah bass , langsung saja : ganti transistor driver dg transistor wcom 31.

Modif Power Sapari 400w Supaya Lebih Mantep...

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 0.00

BERIKUT INI ADALAH SKEMA modif BTL. SAPARI 400W buat anda yg membutuhkan monggoh sedot, power ini mampu buat sound qudoor..

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt/ 400watt...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 9.16

Kali ini pasti banyak sekali yang menunggu lanjutan-nya safari tapi mohon maaf Modifikasi safari/ocl 150w ditunda hehe.. karena banyak permintaan rekan-rekan dan para pemula untuk membahas power AX, meskipun begitu power sama, peredam nois tidak akan menambah santak, trimpot peredam nois zemulyon pakai pada power gajah atau raksasa dll, karena power tersebut ada nois dan cara bikin santak maka pakai tambahan sedikit sebagai penguat input, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X