What's New?

cara minum pai feng wan

Wu Chi Pai Feng Wan

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 13.31

Misalkan : tempo haid Anda 7 hari, maka hari ke delapan boleh mulai konsumsi Beijing Bai Feng Wan, dan dihabiskan 1 kotak. Setelah habis sekotak, sampai datang haid yang berikutnya. Setelah itu, diulang lagi cara pengambilan makan 

Bunda Yang Pernah Minum Bai Feng Wan & Telat Haid...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 7.01

Kalau dilihat2 kan udh banyak yang berhasil minum Bai feng Wan, rata-rata 1-2 kali siklus aja udah berhasil, malahan kyknya belum pernah denger ada yang gak berhasil minum Bai feng Wan. 3 hari telat namun negatif, aturan minum bai feng wan, bai fen wan, bai feng wan hamil, bai feng wan pak fung pills, bay feng wan, bayfengwan, cara minum beijing bai feng wan, cara penggunaan wei sheng wan, gambarobatbaifengwang, khasiat bei feng wan, obat cina 

Gimana Sich Aturan Minum Bai Feng Wan Yg Bener?

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 3.17

Halo bunda semua, Gini bun,aku banyak baca thread dr para bunda tentang obat herbal cina bai feng wan. Katanya banyak yg berhasil. Karna minumnya setelah haid,maka.

Baifengwan: Bai Feng Wan Review (pai Fung Wen)

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 9.56

Bai Feng Wan Review (Pai Fung Wen) Setelah aku bisa kerja lagi, teman kantorku - Bu Sisca - menyarankan aku minum obat Cina. Cara minumnya dikukus dengan sedikit air, atau dikukus dengan ayam kampung.

Setelah Minum Bai Feng Wan

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 6.35

Met siang bunda2 mau cerita ni, setelah bersih dari haid bulan Desember kemari aku minum Bai Feng Wan, bulan Januari ini aku telat 20, pada hari ke 19 telat aku kebidan,

Bay Feng Wan

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 14.47

bio rx ragunan, cara minum bai feng wan, cara minum obat cina beijing baifeng wan, cara minum pai feng wan, fungsi obat bai feng wan, harga bai feng wan, harga pai feng wan, jual bai feng wan, khasiat bai feng wan, klinik 

Ada Yg Punya Pengalaman Minum Bai Feng Wan Gak...

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 4.44

Bunda2.. mau nanya nih.. ada yg pernah ada pengalaman habis minum bai feng wan langsung hamil ga? katanya banyak yg berhasil ya? kalo sebelum haid minum BFW boleh gak sih?

Bismilah , Sedang Mencoba Wu Chi Pai Feng Wan :d...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 5.29

Bun , bener gak yaa kalo pai fung wan itu manjur buat ibuibu yang pengen hamil , aku udah 2 hari ini coba minum obat itu kebetulan pas masa suburku, mohon pencerahannya. IbuHamil.com - komunitas ibu hamil terbesar di Indonesia. cara minum wu chi pai feng wan, harga pai feng wan, khasiat obat wu chi pai feng wan, pai fung wan hamil, wu chi pai feng wan asli, wu chi pai feng wan hamil 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -