cara minum pai feng wan

Bunda Yang Pernah Minum Bai Feng Wan & Telat Haid...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 14.01

Kalau dilihat2 kan udh banyak yang berhasil minum Bai feng wan, rata-rata 1-2 kali siklus aja udah berhasil, malahan kyknya belum pernah denger ada yang gak berhasil minum Bai feng wan. minum pak fung pill, bai fen wan, bai feng wan hamil, bai fung wan, bay feng wan, bay fung wan, beijing baifeng wan, cara minum bai feng wan, cara minum beijing bai feng wan, gambarobatbaifengwang, obat bai feng wan asli, pai feng wan, pai fong wan, pak fung pills 

Setelah Minum Bai Feng Wan

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 13.35

Met siang bunda2 mau cerita ni, setelah bersih dari haid bulan Desember kemari aku minum Bai feng wan, bulan Januari ini aku telat 20, pada hari ke 19 telat aku kebidan,

Bay Feng Wan

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 21.47

Bai feng wan harga, cara minum pak fung pills, fungsi obat pai fong wan, harga bai feng wan, harga pai feng wan, jual bai feng wan, khasiat beijing bai feng wan, khasiat pak fung pills, klinik bio rx, klinik biorx ragunan, 

Bismilah , Sedang Mencoba Wu Chi Pai Feng Wan :d...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 12.29

Bun , bener gak yaa kalo pai fung wan itu manjur buat ibuibu yang pengen hamil , aku udah 2 hari ini coba minum obat itu kebetulan pas masa suburku, mohon pencerahannya.

Gimana Sich Aturan Minum Bai Feng Wan Yg Bener...

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 10.17

Halo bunda semua, Gini bun,aku banyak baca thread dr para bunda tentang obat herbal cina bai feng wan. Katanya banyak yg berhasil. Karna minumnya setelah haid,maka.

Bunda2 Yg Prnh Minum Bai Feng Wan Dan Hasilnya Share...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 16.56

Sore bunda2 bun bg pengalaman yg mnm obt cina BAI feng wan yaaa? yg kemasany segILIMA Isinya satu bulet dtruh dibola lilin. berhasilkah?? lgsg tekdung apa perlu wkt.

Ada Yg Punya Pengalaman Minum Bai Feng Wan Gak...

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 11.44

Bunda2.. mau nanya nih.. ada yg pernah ada pengalaman habis minum bai feng wan langsung hamil ga? katanya banyak yg berhasil ya? kalo sebelum haid minum BFW boleh gak sih?

Beijing Bai Feng Wan., Manfaat Dan Khasiatnya

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 14.00

Penelitian menunjukkan bahwa jumlah cangkir kopi dan alkohol yang kita minum setiap hari dapat mempengaruhi jumlah spermatozoid, mobilitas dan kelainan terhadap spermatozoid yang dihasilkan. Apabila cara Pemakaian : Pemakaian Bai feng wan dilakukan setelah haid atau menstruasi. Tidak diperkenankan dimakan ketika masih haid. Satu kotak herbal Bai feng wan mengandung 6 'bola lilin'. Dalam satu 'bola lilin' terdapat 50 biji pil kecil. Setiap hari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X