What's New?

cara minum pai feng wan

Setelah Minum Bai Feng Wan

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 13.35

Met siang bunda2 mau cerita ni, setelah bersih dari haid bulan Desember kemari aku minum Bai Feng Wan, bulan Januari ini aku telat 20, pada hari ke 19 telat aku kebidan,

Bismilah , Sedang Mencoba Wu Chi Pai Feng Wan :d...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 12.29

Bun , bener gak yaa kalo pai fung wan itu manjur buat ibuibu yang pengen hamil , aku udah 2 hari ini coba minum obat itu kebetulan pas masa suburku, mohon pencerahannya. IbuHamil.com - komunitas ibu hamil terbesar di Indonesia. cara minum wu chi pai feng wan, harga pai feng wan, obat wu chi pai feng wan, pai fung wan hamil, wu chi pai feng wan asli, wu chi pai feng wan hamil 

Ada Yg Punya Pengalaman Minum Bai Feng Wan Gak...

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 11.44

Bunda2.. mau nanya nih.. ada yg pernah ada pengalaman habis minum bai feng wan langsung hamil ga? katanya banyak yg berhasil ya? kalo sebelum haid minum BFW boleh gak sih?

Testimoni Dari Obat Penyubur Wu Chi Pay Feng Wan..

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 14.45

bund.. sebelumnya aku udah kasi tips untuk hamil.. thread yang sekarang aku mau share.. dari pengalaman2 yang udah berhasil minum pay feng wan ini. moga membantu yah awal bulan mei (tgl 1), aku pesen sama sis ihu, pai fung wan ini, aku sih emank udah pasrah, jd coba2 aja smua supplement yg bisa membuat aku hamil.. awalnya aku cuma coba2 aja pai feng wan ini, aku si belom pernah liat yg sis ihu punya, dulu aku pernah minum nya yg kaleng.

Bunda Yang Pernah Minum Bai Feng Wan & Telat Haid...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 14.01

Kalau dilihat2 kan udh banyak yang berhasil minum Bai feng Wan, rata-rata 1-2 kali siklus aja udah berhasil, malahan kyknya belum pernah denger ada yang gak berhasil minum Bai feng Wan. 3 hari telat namun negatif, aturan minum bai feng wan, bai fang wan, bai feng wan hamil, bai feng wan telat haid, bai fung wan, bay feng wan, bay fung wan, cara minum bai feng wan, cara minum beijing bai feng wan, gambarobatbaifengwang, obat cina bai feng wan, obat 

Gimana Sich Aturan Minum Bai Feng Wan Yg Bener?

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 10.17

Halo bunda semua, Gini bun,aku banyak baca thread dr para bunda tentang obat herbal cina bai feng wan. Katanya banyak yg berhasil. Karna minumnya setelah haid,maka.

Wu Chi Pai Feng Wan

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 20.31

Misalkan : tempo haid Anda 7 hari, maka hari ke delapan boleh mulai konsumsi Beijing Bai Feng Wan, dan dihabiskan 1 kotak. Setelah habis sekotak, sampai datang haid yang berikutnya. Setelah itu, diulang lagi cara pengambilan makan 

Baifengwan: Bai Feng Wan Review (pai Fung Wen)

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 16.56

Bai Feng Wan Review (Pai Fung Wen) Setelah aku bisa kerja lagi, teman kantorku - Bu Sisca - menyarankan aku minum obat Cina. Cara minumnya dikukus dengan sedikit air, atau dikukus dengan ayam kampung.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -