cara merusak orang lain lewat sms

Cara Merusak Komputer Orang Lain Dalam Sekejap

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2011 Pukul 13.11

cara merusak Komputer orang lain Dalam Sekejap - panduan praktis memperbaiki PC dan membuat blog di blogspot. cara Mengembalikan sms Yang Sudah Dihapus · Tutorial Blog · Komputer · Games · Bisnis Online · Berlangganan 

Trik Ampuh Ngebom Sms Orang Lain Lewat Hp

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 16.14

Dalam tutorial sebelumnya saya pernah membahas Menjahili PC Client Dalam Jaringan LAN namun pada kesempatan kali ini saya akan meberikan langkah-langkah ngebom sms orang lain lewat HP. ikuti terus sampai 

Cara Merusak Hp Seseorang Lewat Sms Boomber

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 14.39

Lagi lewat kebetulan nemu nih aplikasi, sebenernya di sengaja juga sih karena emang lagi butuh juga untuk ngirim sms sebanyak-banyaknya :D, malah bisa hang atau broken juga tuh HP tiba-tiba nerima sms 1000 

Arbiz Blog: Cara Mematikan Hp Orang Lain Lewat Sms

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 23.42

cara Mematikan HP orang lain lewat sms Hari ini saya akan menjelaskan kepada anda cara membuat VIRUS untuk handphone/hp, bukan VIRUS TROJAN, WAlLWARE. kenapa VIRUS yang saya buat bukan untuk komputer / PC Melainkan 

Cara Merusak Komputer Orang Lain Dalam Sekejap

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 18.35

Wah parah nih judulnya, lagi pengen ngerjain orang,hehehe :biggrin: ,,Tapi sebelum melanjutkan baca dulu TOS nya! Perhatian "Artikel ini hanya sebagai bahan pembelajaran saja,untuk pembaca n sobat blogger smua 

Cara Mematikan Hp Orang Lain Lewat Sms

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 17.10

Tapi trik/cara mematikan handphone lewat sms ini berlaku untuk tipe ponsel yang tidak memiliki gprs, jadi bersyukurlah jika hp kamu memiliki jaringan gprs karena trik tersebut tidak akan berhasil. cara mematikan 

Cara Merusak Facebook Orang Lain

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 16.41

cara merusak facebook orang lain hack facebook mungkin selama ini keyword yang anda cari selama ini untuk sekedar berbuat iseng jail atau whatever lah namanya, yang pasti menurut survey saya lewat blog dan 

Cara Merusak Komputer Orang Lain Dalam Sekejap...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 August 2010 Pukul 11.52

Tag : Internet, Komputer, Software, Tips Komputer tersedia dalam versi mobile silahkan buka lewat smartphone anda : wah sobad cara lain kagak, buat ngerusakin komputer orang lain langsung kenak IP dengan laptop-nya.. sebab dia pun ngerjain orang lain,,,yang lagi ke enakkan online pkek wi-fi,, ehhh malah dicut.gua butuh banget tu cara-nya,, biar rusak tu laptop-nya,, tolong share-nya di blog saya bisa bro,,.terang-aceh-tamiang.blogspot.com. avatar. Balas. andi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X