What's New?

cara merubah tampilan menu e63 dengan effect themes

Yoyo

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 20.41

Menggunakan TTPOD 43. Cara Seting Magic Key s60v3 E63 E71 E5 44. Cara mempercantik tampilan menu symbian s60v3 dengan effect animasi tested e60 e761 45. Cara merubah gambar startup hp s60v3 E63 E71 E5 46.

Nokia E63 Hacked: Memasang Themes Effect Di Nokia E63

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 3.04

terima kasih gan, semua cara2 di blog ini sudah q coba, dan semuanya sudah berhasil termasuk themes efek dan menu v-shape dan cara hacked hp, dan sekarang tampilan hp nokia e63 jadi bagus banget,, terus berkarya 

Cara Memasang Theme Effect Di Nokia E63 Hacked

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 23.22

Dengan adanya themes effect ini tampilan menu kita akan lebih atraktif dan lebih hidup dan juga perbindahan antar menu nya pun menjadi lebih bervariasi.Mengingat dahulu waktu pertama uji coba tutorial ini saya 

Mengubah Tombol Shortcut Menjadi Dibawah S60v3 N73...

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 5.53

Cara mempercantik tampilan menu symbian s60v3 dengan effect animasi tested e60 e761 trik mempercantik tampilan menu symbian s60v3 dengan theme effect. dengan bantuan aplikasi theme effect symbian s60v3 ini, anda bisa mena… Read More Update Terbaru Cara Merubah Tampilan Menu Nokia E63 E71 E5 Wah Lama Sekali Rasanya tidak posting tentang moding ponsel symbian,,, Kebetulan saya belum bisa tidur, jadi saya posting saja Update Terba…

Posting Lama

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 3.40

Atur dan sesuaikan posisi ikon baterai nantinya pada menu yang terlihat dibawah ini, . Ingin mempercantik tampilan symbian s60v3 anda ? aplikasi themes effect adalah salah satu cara dari sekian banyak trik modding symbian s60v3 , dengan aplikasi ini anda akan melihat penampilan hp yang lebih hidup, yaitu berupa effect animasi yang sangat keren. untuk bagaimana penampilannya dapat anda lihat pada beberapa gambar yang akan terdapat dibawah 

Kastor Theme Effects

Diterbitkan pada Sunday, 26 September 2010 Pukul 21.51

Kastor Theme Effect adalah sebuah plugin yang mampu menciptakankan citra animatif pada tampilan tema di ponsel - ponsel berbasis Symbian OS 9.x FP1 dan FP2 sehingga nampak lebih atraktif. Ada lima efek RSS Feed · ← Menu V-Shape Dan Sepatu Kuda *Download ThemeEffects yang sesuai dengan FP (E63 pakai yang FP1) ponsel kamu. Saat instalasi Gk ada sejam aja berhasil kalo Qt ngikutin cara diatas. oia emg hpx udah dihack belum?Aplly tuh 

Coba-coba™: Merubah Tampilan Menu E63

Diterbitkan pada Sunday, 20 February 2011 Pukul 22.44

MERUBAH TAMPILAN MENU E63. langsung ajja bro peralatan : download ini 5.extract salah-1 file .rar di folder ini ke c:/resource/effects/(taruh disini). 6.buka tema lalu tekan option,nanti ada [ilihan theme effect: on kan done ^_^ d page FACEBOOK new e63 community ada nama temanya HTC SERING DIBACA. CARA ROOT HP CROSSX A1 ANDROID 2.2.1 DAN MT65XX LAINNYA, JUGA UNTUK MENGATASI BOOTLOOP TAPI SI ANDROID GAK ADA SYSTEM RICOVERY.

Tema Efek

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 3.28

Cara Penggunaan 1. Pertama instal phyton bisa golden phyton atau phyton degeration dan instal di kartu memori lalu instal theme effect fp1 di memori telepon. Pada saat penginstalan pilih salah 1 sebagai contoh saya akan pilih Defalut . Instal FontRouter.LT Menghilangkan efek blur. Assalamualaikum.Selamat Pagi Posting sekaligus untuk menambah koleksi di blog ane Mengenai Disable PopUp Fader yang berfungsi untuk Merubah Tampilan Menu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -