cara merubah suara motor menjadi suara moge

Mau Motor Bebek Suara Moge? Bisa Dengan Cara Ini...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 9.00

Atau pertanyaan sejenisnya. Nah, ternyata dari dulu sekali, ada cara dimana kita bisa membuat suara motor bebek atau matic, atau motor lain yang singgle silinder, menjadi bersuara moge multi silinder.. Ajib kan?

Perasaan Suara Er6 Kok Ga Merdu Ya…. ?

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 0.01

“ngga ah masih gagah ninjanya papa, yang itu ga ada fairingnya jadi kaya motor biasa… lagian suaranya ga enak blas berisik malah ga kaya moge” Setelah SF tela'ah omongannya bunda.. eh bener juga ya… suaranya kok 

Konsumen Indonesia Lebih Suka Suara Mesin 2 Silinder...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 16.16

Untuk jualan, terlebih dari segi suara dua silinder terkesan sangar dan lebih mirip suara moge, hal ini tidak bisa dipungkiri lagi dan ternyata menjadi salah satu parameter konsumen dalam membeli dan memilih motor.

Speaker Suara Moge Palsu Di Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 15.06

Speaker suara moge palsu untuk di semua jenis sepeda motor , baik itu bebek , matik/matic atau jenis motor lainnya. jadi harus di ganti dengan speaker yg arus nya lebih besar dengan motor nya ya pa. itu di atas kan ada cara :(kabel speaker yang berlambangkan negative itu di sambungkan dengan soket rem belakang dengan posisi kabel menyatu dengan kabel lampu rem dan kabel dengan lambang positive itu di sambungkan ke ground atau batang)

Cara Membuat Suara Moge Palsu Di Motor

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 15.00

cara membuat sound booster motor; sound booster knalpot; cara memasang sound suara moge palsu di motor; membuat sound booster motor; jual sound booster motor; cara pasang sound booster di motor; gambar dan cara perakitan cara memasang speaker suara moge; cara memasang speaker mengubah suara menjadi moge; cara memasang speaker knalpot; cara buat suara motor tiruan; cara buat soud booster suara moge; cara bikin suara palsu di motor 

Salah Satu Kelebihan Motor 2 Silinder Adalah Suara Moge...

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 7.30

Ga salah parts aftermarket Ninja 250 yang satu ini jadi favorit . Knalpot!!! Yup….. kawasaki salah langkah dengan membikin suara knalpot ninja 250 terlalu lembut… bahkan nyaris tak terdengar malah. Ga percoyo?monggo 

Suara Mesin 2silinder Yamaha Yzf-r25 Ketika Pakai...

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 20.44

Gimana suaranya pemirsa??? suara moge kan? Jadi nanti jika kita mendengar suara motor sport fairing 2silinder berkeliaran dijalan, kita tidak akan hanya mengangap itu Ninja atau Er6n, tapi sekarang kita akan bilang

Trik Supaya Motormu Bersuara Mirip Moge.

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 19.21

Sob,sampean masih ingat pora sekitar tahun 2007 ada alat yang bikin suara motor ber-cc kecil bersuara layaknya moge (motor gede). Yuuppuntuk membuat suara motor menjadi moge diperlukan suatu alat yang dirancang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X