What's New?

cara merubah suara motor menjadi suara moge

Pasang Speaker Moge Di Motor

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 5.56

Spaeker suara moge ini mempunyai harga yang cukup variatif yang membuatnya mempunyai kualitas dan ketahanan yang berbeda-beda ,hal ini biasanya harga yang lebih tinggi mempunyai kualiatas lebih tinggi . . haduh…tak kira'in pasang sepeker buat dengerin musik waktu jalan jalan, yang ana mau tahu cara mengatasi keramaian / peredamnya gimana sehingga misik masih bisa di nikmati tanpa handsfree seperti pada motor motor hd tu bang….tapi lumayan 

Sound Booster, Menjadikan Suara Motor Anda Jadi Mirip...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 15.20

begini caranya sob, yakni dengan penambahan sound booster. Barangnya kecil sich namun bisa membuat suara motor anda bak moge. seperti ini penampakanya sob ; Dan harganya pun lumayan terjangkau gan ada…

Trik Supaya Motormu Bersuara Mirip Moge.

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 19.21

Sob,sampean masih ingat pora sekitar tahun 2007 ada alat yang bikin suara motor ber-cc kecil bersuara layaknya moge (motor gede). Yuuppuntuk membuat suara motor menjadi moge diperlukan suatu alat yang dirancang 

Mau Motor Bebek Suara Moge? Bisa Dengan Cara Ini...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 9.00

atau pertanyaan sejenisnya. Nah, ternyata dari dulu sekali, ada cara dimana kita bisa membuat suara motor bebek atau matic, atau motor lain yang singgle silinder, menjadi bersuara moge multi silinder.. Ajib kan?

Nih Sob, Motor Dua Silinder Dengan Suara Kayak Motor...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 0.36

Sobat MMBlog sekalian, sebelumnya MMBlog udah pernah bahas mengenai Honda CB250 Nighthawk yang jadi motor polisi arab saudi. MMBlog bercerita kalau itu motor mesinnya dua silinder, tapi suaranya Tagged as modif suara empat silinder, moge, moge 250 cc, motor dua silinder suara empat silinder, raptor, regal, regal raptor 250, regal raptor indonesia, suara empat silinder, suara motor · ← Test Ride & Review Kawasaki ZX14R, Kencengnya Keterlaluan 

Engine Sound Simulator (bikin Suara Moge Palsu)

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 18.44

Waktu browsing di youtube, banyak yang bikin suara moge palsu dengan cara simple, nyambung speaker langsung ke alternator atau Spull charging. Resikonya, klo spull ga jebol ya speaker yg jebol.. dan lagi di video atas ternyata suara rpm nya stuck, jadi cuma ada gerakan 1500-3000 rpm ajah, setelah cek ulang ternyata sensor dari alternator seperti ada cutoff dari kiprok (rectifier) motor. padahal uda bagus ambil sensor rpm nya dari situ, so harus balik lagi ke 

Salah Satu Kelebihan Motor 2 Silinder Adalah Suara Moge...

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 7.30

Ga salah parts aftermarket Ninja 250 yang satu ini jadi favorit . Knalpot!!! Yup….. kawasaki salah langkah dengan membikin suara knalpot ninja 250 terlalu lembut… bahkan nyaris tak terdengar malah. Ga percoyo?monggo 

Speaker Suara Moge Palsu Di Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 15.06

Speaker suara moge palsu untuk di semua jenis sepeda motor , baik itu bebek , matik/matic atau jenis motor lainnya.Menimbulkan suara efek bisa jadi ukuran ich speakernya tidak cocok dengan pengeluaran arus listrik di motornya,kan ada beberapa sepeda motor pengeluaran arus kelistrikannya berbeda.Atau bisa jadi speaker Gan speaker yg cocok untuk motor Honda Revo thn 2008 apa? terus cara membologi bagasinyaa itu seperti apa? thx. ReplyDelete.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -